Alamat Dan Nomor Telepon J&T Express Pekanbaru Riau

Alamat Dan Nomor Telepon J&T Express Pekanbaru Riau, call center customer service jt express pekanbaru riau, cek resi jasa pengiriman j&T express indonesia
Share it:
Pekanbaru adalah kota terbesar di provinsi Riau, Sumatera. Dan merupkan salah satu pusat ekonomi terbesar di bagian timur wilayah Sumatera.

Dengan kata lain banyak bisnis yang berkembang di kota ini diantaranya jasa pengiriman J&T express, oleh karena itu bagi anda yang akan menggunakan jasa paket ini berikut informasi alamat dan nomor telepon J&T Express yang berada di wilayah Pekanbaru Riau
PT Global Jet Express
Alamat: Jl. Dr.Setiabudi No.44, 46, Pesisir, Pekanbaru City, Riau 28141 Indonesia
Telepon: 0811-7715-088
Alamat: Jl. HR. Soebrantas Panam No. 15, Sidomulyo Barat, Pekanbaru, Riau 28292
Telepon: (0761) 565 522

Demikian info alamat j&t express pekanbaru dengan informasi call center untuk customer service kantor pusat di nomor telpon 0800 100 1188 hotline nasional yang bisa anda hubungi sedangkan untuk bisa mengetahui barang kiriman anda bisa langsung ke situs resmi atau cek resi jasa pengiriman J&T express Pekanbaru di link berikut [ cek no resi j&t express ]
Share it:

Indonesia

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Pekanbaru

Riau

Post A Comment:

27 comments:

  1. apa masalah barang saya Resi No.888075716213 sehingga masih tertahan di J&T Pekan Baru sejak tgl 25 Juli 2018 yg seharusnya tgl 26 Juli 2018 sampai di Kab.Batubara SUMUT

    BalasHapus
  2. Udah 6 hari barang nya kok belum juga nyampe gan

    BalasHapus
  3. ini j&t makin sini makin burukk
    barang saya lama sampai..udah 5 hari blom sampai tp janji 2 hari.gimana ini.udah mahal lama lagi

    BalasHapus
  4. JNT untuk Purwodadi Panam, Pekanbaru alamat nya dimana?

    BalasHapus
  5. Jnt gak bermutu.barang saya seharusnya samapai hari minggu ini tapi di hubungi jnt nya gak mau menanggapi

    BalasHapus
  6. J&T parah skrg, d telp ga d angkat2..gimana pelayanan anda????

    BalasHapus
  7. J & t kok parah pelayanannya. Barang belum diterima,pas dicek resi barang sudah terima. Mengecewakan

    BalasHapus
  8. Jangan pakelg ne Jasa J&T
    Pokoknya JANGAN
    KALAU TIDAK MAU MENYESAL
    KURIR ee Goblok Kasar tidak bertanggung jawab
    Lapor Kepolisian "Penipuan"

    BalasHapus
  9. Waduh kok susah x y hub jnt..no g aktif truz d wa ga d bls..apa mksd nya ini..

    BalasHapus
  10. Barang saya dikirim dr batam . Lbh dr seminggu gak nyampe2 .
    Parah bgt ni pengiriman nya

    BalasHapus
  11. J&T ne gimana sech, cantumkan no tlp, tpi di telpn gk pernah di akt, dasar gk berkualitas..

    BalasHapus
  12. J&T ne gimana sech, cantumkan no tlp, tpi di telpn gk pernah di akt, dasar gk berkualitas..

    BalasHapus
  13. Iya jnt pekanbaru pelayanan kurang,paket gk dikirim kirim,padahal udah di pekanbaru estimasi 3-5 hari tp udah 9 hari gk dikirim ke tmpat tujuan,telpon gk angkat,parah

    BalasHapus
  14. Pagi paket saya langsung di kirim kealamat saya kan bos?

    BalasHapus
  15. barang saya sampai sekarang belum diterima, tapi di reportnya sudah diterima, sangat mengecewakan....

    BalasHapus
  16. Waduh komentarnya jelek smua, gimana nih dg barang saya udh di hangtuah pekan baru tp kok ga di anter2, malah di simpen di gudang ktanya !! Ihh

    BalasHapus
  17. NO TLPON J&T JAYAPURA BERAPA YACH

    BalasHapus
  18. Rencana mau makai jasa j&t setelah baca komenny gk jadi deh

    BalasHapus
  19. Tolong unk jnt klau di telp angkat,. Ini paket saya dari tgl 10 desember sampai sekarang blok juga datang2,. Di telp gk angkat2.paraah

    BalasHapus
  20. Ini bagaimana kalau barang sudah seminggu lebih tidak nyampai juga
    Siapa yang mau bertanggung jawab atas semua nya.
    Tolong diperhatikan lagi
    Jangan sampai bikin pelanggan kecewa.
    Sumpah nyesal kali

    BalasHapus
  21. Barang saya sudah sampai di pekanbaru.. tapi gak diantar2 kerumah.. gimana mau maju.. courier nya pun aneh, padahal saya sudah bayar jasa nya eh malah diminta lagi..

    BalasHapus
  22. Saya selalu pake j&T, pengiriman cepat dan bertanggung jawab, kebetulan aku selalu dapat kurir ramah, kalo anda dapat kurir yg tidak ramah bukan berarti J&T nya yg bermasalah, personal orang indonesia kalo masalah profesionalisme kurang

    BalasHapus
  23. Saya selalu pake j&T, pengiriman cepat dan bertanggung jawab, kebetulan aku selalu dapat kurir ramah, kalo anda dapat kurir yg tidak ramah bukan berarti J&T nya yg bermasalah, personal orang indonesia kalo masalah profesionalisme kurang

    BalasHapus
  24. Assalamualaikum , maaf min paket saya sudah sampai di tampan hari ini , cuman kok belum sampai sampai ke kos ya?

    BalasHapus
  25. J&T benar benar tidak bertanggung jawab. Mana ini barang saya? Padahal barang sudah sampai dipekanbaru dari kemarin, dtg ke kantornya katanya ga boleh ambil barang lewat dari jam 6. Aduuuuh kapok beneran deh kirim barang lewat jnt.

    BalasHapus
  26. Gmn nih J&T ...pelayanan nya...di cek udh di terima..tapi kami blm memegang paketnya.. tolong donk jgan mainin konsumen.. mengecewakan

    BalasHapus
  27. dulu sy di pkl kerinci,bagus layanan j&t nya,kurirnya ramah.

    tp yg dipekanbaru liat komen,kok pada kecewa semua.jd ragu nih mau kirim barangnya lewat j&t

    BalasHapus