J&T Express Surabaya

J&T Express Surabaya, Alamat Kantor J&T Express Di Kota Surabaya, Nomor Telepon J&T Express Di Surabaya, alamat kantor ekspedisi j&t express, jasa pengiriman barang j&t ekspress, cek resi dan tracking harga ongkir j&t express indonesia
Share it:
J&T Express Surabaya
Alamat Kantor J&T Express Di Kota Surabaya
J&T Express Surabaya Timur
Alamat: Jalan Jemursari Timur No. 329, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur
Telepon: 0800 1001188

Alamat: Jl. Raya Bukit Darmo No.21, Suko Manunggal, Kota SBY, Jawa Timur
Telepon: (031) 7383852
Alamat: Raya Ruko Timur Nomor 21, Jl. Bukit Darmo Golf, Putat Gede, Kota SBY, Jawa Timur
Telepon: 0853-3907-8152
Share it:

Ekspedisi

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Surabaya

Post A Comment:

19 comments:

  1. ini gmn ko'paket sampek tellat satu minggu blum nyampe"....pelayanan nxa ko' lelet bnget ya kecwa bnget klo'kyk gni....mna bsok pgi pelanggan saya mau berangkat ngelayar lg....klo kyk gni cerita siapa nih yg mw ganti rugi.........?????????????????????

    BalasHapus
  2. call center dan semua telp yg dipasang tidak ada yang bisa dihubungi gmn ini???paket sdh 1 minggu ga sampek2 posisi msh tetep di gateway terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kok sama om...nie gimna punya saya knpa masih di gateway

      Hapus
  3. Anjing lama bgt sih ngirim paketnya

    BalasHapus
  4. Jasa Kurir paling gak jelas ! udah lemot, customer service ditelpon juga ga tau infonya, cuma disuruh nunggu. nunggu sampai kapan? udah 2 hari status barang berhenti di gudang surabaya, sedangkan alamar tujuan masih diluar surabaya. yang paling mengecewakan karena TIDAK ADANYA INFO/KEPASTIAN bagaimana status barang tersebut. hanya diminta untuk MENUNGGU dan tidak ada kejelasannya ! PARAH BANGET !!

    BalasHapus
  5. Wah reputasi jnt sdh turun nih. Kecewa banget. Nggk akan pakai jnt lagi. Customers service nya nggk connect sama sekali. Apa perlu kita jemput paketnya di Bandara? Nggk masalah sih, asalkan informasi nya jelas.

    BalasHapus
  6. Jnt emang bangsat
    Barang gua gak d kirim2
    Alasan gak jelas, ngmng beda2 semua

    BalasHapus
  7. Call center kok pd oon ya ga ada biaya training kah ini prusahaan

    BalasHapus
  8. Lama bener pket sya masih di surabaya gak dikirim ke alamat kota tujuan syaaa
    Pelayanannya lama bener

    BalasHapus
  9. Kiriman saya tracking sudah sampe gudang tapi lom dikirim2...parah

    BalasHapus
  10. barang saya dibilang udah sampai ke alamat saya. tapi saya belom nerima barangnya.
    jnt ini gmna sih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh kok sama gan.. trus tanggapan.nya dr pihak JNT gmn gan...

      Hapus
  11. paketan saya kok tidak dikirim2 sich.... sudah 2hari status laporan delivery with curier, saya tunggu tunggu tapi yah gak diantar2 kerumah... yg professional dong kurirnya, kalau sudah sampai sby itu yah langsung dikirim, itu paket saya perlu.. kerjaan saya juga bukan hanya nunggu kurir datang ajja.... Jelek banget pelayanannya

    BalasHapus
  12. paketan saya kalau sampai 3hari ini belum saya terima, lgsg saya ajukan laporan kepusat jakarta kalau jnt sby mengecewakan pelayanannya.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari kamis 16Agustus 2018 status tracking paket sudah tiba diSurabaya, tgl 17Agustus 2018 status tracking Delivered with Courier & pada pukul 17.14 tracking melebihi batas jam operasional terpaksa paket harus Drop Point (Disimpan digudang).
      Pada Sabtu, tgl 18 Agustus 2018, Status Tracking sama dengan tgl 17 Agustus 2018.

      Mengecewakan, kurir pada malas antar paket tepat waktu

      Hapus
  13. J&T bangsat...call center cmn nyuruh nunggu-nunggu doanks..bikin emosi aja..!!

    BalasHapus
  14. Bayangin dua hari baru sampai di SURABAYA MELULU
    mana nih kerjanya?
    Tracking
    No Resi : JT00xxxxxxxxxx
    Tanggal di Kirim : 03-Sep-2018
    Service Code : EZ
    Status : On Process
    Nama Pengirim :
    xxxxxxxxx
    Kota Pengirim :
    xxxxxxxxx
    Nama Penerima :
    DIYONO/DONO
    Kota Penerima :
    BANGKO
    Status Kota Waktu
    Paket akan dikirimkan ke DJB_GATEWAY SURABAYA 04-September-2018 14:15:39 WIB
    Paket telah sampai di SUB_GATEWAY SURABAYA 04-September-2018 02:29:59 WIB
    Paket akan dikirimkan ke SUB_GATEWAY SURABAYA 03-September-2018 21:16:32 WIB
    Paket telah diterima oleh SUB_SALES SURABAYA 03-September-2018 20:05:30 WIB
    Manifes SURABAYA 03-September-2018 14:08:05 WIB

    BalasHapus
  15. Mintak tolong untuk paket saya segera di kirim...jangan di simpan di gudang..tugas pengiriman kenap malah di simpan di gudang...
    J&t itu pengiriman apa penyimpanan..
    Klw kayak gini terus bisa2 kepercayaan custemer hilang...
    Di bidang jasa og malah sembrono gini...

    BalasHapus
  16. J&T gak profesional,, kurir tak pernah nelpon pemilik barang jika tak tau alamatnya,, jadi barang tak nyampai,, telpon kantornya semua nomer telpon gak ada yg aktif, kapok pakai J&T dah,, J&T pengecut

    BalasHapus