J&T Express Surabaya

J&T Express Surabaya, Alamat Kantor J&T Express Di Kota Surabaya, Nomor Telepon J&T Express Di Surabaya, alamat kantor ekspedisi j&t express, jasa pengiriman barang j&t ekspress, cek resi dan tracking harga ongkir j&t express indonesia
Share it:
J&T Express Surabaya
Alamat Kantor J&T Express Di Kota Surabaya
J&T Express Surabaya Timur
Alamat: Jalan Jemursari Timur No. 329, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur
Telepon: 0800 1001188

Alamat: Jl. Raya Bukit Darmo No.21, Suko Manunggal, Kota SBY, Jawa Timur
Telepon: (031) 7383852
Alamat: Raya Ruko Timur Nomor 21, Jl. Bukit Darmo Golf, Putat Gede, Kota SBY, Jawa Timur
Telepon: 0853-3907-8152
Share it:

Ekspedisi

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Surabaya

Post A Comment:

5 comments:

  1. ini gmn ko'paket sampek tellat satu minggu blum nyampe"....pelayanan nxa ko' lelet bnget ya kecwa bnget klo'kyk gni....mna bsok pgi pelanggan saya mau berangkat ngelayar lg....klo kyk gni cerita siapa nih yg mw ganti rugi.........?????????????????????

    ReplyDelete
  2. call center dan semua telp yg dipasang tidak ada yang bisa dihubungi gmn ini???paket sdh 1 minggu ga sampek2 posisi msh tetep di gateway terus

    ReplyDelete
  3. Anjing lama bgt sih ngirim paketnya

    ReplyDelete
  4. Jasa Kurir paling gak jelas ! udah lemot, customer service ditelpon juga ga tau infonya, cuma disuruh nunggu. nunggu sampai kapan? udah 2 hari status barang berhenti di gudang surabaya, sedangkan alamar tujuan masih diluar surabaya. yang paling mengecewakan karena TIDAK ADANYA INFO/KEPASTIAN bagaimana status barang tersebut. hanya diminta untuk MENUNGGU dan tidak ada kejelasannya ! PARAH BANGET !!

    ReplyDelete
  5. Wah reputasi jnt sdh turun nih. Kecewa banget. Nggk akan pakai jnt lagi. Customers service nya nggk connect sama sekali. Apa perlu kita jemput paketnya di Bandara? Nggk masalah sih, asalkan informasi nya jelas.

    ReplyDelete