Alamat Kantor Ekspedisi Wahana Express Banjarmasin

Alamat Kantor Ekspedisi Wahana Express Banjarmasin, Nomor Telepon Jasa Pengiriman Barang, Paket dan Dokumen Wahana di Banjarmasin.
Share it:
alamat wahana banjarmasin
Alamat Kantor Ekspedisi Wahana Express Banjarmasin
Nama : PT. Wahana Prestasi Logistik
Alamat : Jl. Sei Salak Komplek Kirana Persada Raya Blok B No. 04 Rt.04 Rw.10 Kel Landasan ulin Timur Kec Landasan Ulin, Banjar Baru kalimantan
Lokasi : Banjarmasin
Telepon : +6282149444030
Fax : +62511-6195608
Email : banjarmasin@solusilogistik.com
Status : Banjarmasin Branch Office / Kantor Cabang Ekspedisi Wahana di Banjarmasin, Kalimantan-Indonesia
Nomor Telepon Jasa Pengiriman Barang, Paket dan Dokumen Wahana di Banjarmasin.
Share it:

Banjarmasin

Ekspedisi

Wahana

Post A Comment:

29 comments:

  1. WAHANA INI DASAR GOBLOK, no telp, hp ga bisa dihubungi

    BalasHapus
  2. wah,, parah nch expedisi, paketanku sudah seminggu belum saya terima juga, malahan duluan expedisi lain.. woy,,,, update nomor yang bisa dihubungi.. A.S.A.P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhir nya sampai nggak bro kiriman nya
      ato udah tinggal kenangan

      Hapus
  3. Expedisi apaan ini, kiraman sdh 1 minggu blom datang, ditelpon no tertera diatas, katanya bukan wahana, emang gak jelas expedisi ini

    BalasHapus
  4. Jaraaaaa bnr pake ekspedisi wahana nee.. paket kada sampai2.. dihubungi kdd yg aktif no hp'y 😡

    BalasHapus
  5. bisa kah bersifat/berkata bijak yg komen semua, tanyakan terlebih dahulu perihak ongkir dan estimasi nya dikarenakan tgl.merah/hari libur tidak dihitung jam ops.kerja ekspedisi ybs

    BalasHapus
  6. Ini gimana sih Cara cek harga ongkir nya nggak bisa bisa om Mohon bantuan nya nih di perbaiki lagi Aplikasi nya

    BalasHapus
  7. jera pake wahana..udah lemot..gak bisa dihubungi..gak recomended banget pokoknya..

    BalasHapus
  8. ada info no wahana yg valid gak ???

    BalasHapus
  9. Waduh gimana ini jasa ekspedisi wahana,barang udah di kirimkan dari tgl,20 februari dari solo,kebanjarmasin sampai sekarang belum nyampai2 juga,udah satu minggu,kapan sampai nya,udah cek resi statutus nya on proses melulu dari tgl 21,terus,tgl,24,gak ada input terbaru dimana keberadaan barang saya sekarang,atau udah di kota tujuan apa belum,mohon,kinerja lebih di tingkatan,lagi.
    Minimal di respon lah apa bila ada pertanyaan pada yg punya barang,seperti jasa2 ekspedisi yg lain.

    BalasHapus
  10. Kayapa bro akhirnya. Datang haja lah barangnya.

    BalasHapus
  11. no telpon ga bs dihubungi.. baranh saya nasib nya gimana. aspul.. unus..

    BalasHapus
  12. Cari murah kya gini lah ...hedew

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Gimana? Barangnya akhirnya diterima gak gan?

      Hapus
  14. 1 minggu brg kdd dtg2. Pdhal smpt pake wahana dan sgt2 on time pas order kali ini smpai smingguan ga dtg2 brgnya

    BalasHapus
  15. 1 minggu sdh gak sampe" barang sya...jdi takun pke jasa wahana lg gak tepat waktu...

    BalasHapus
  16. Ada yg tau no kontak yg bisa dihubungi lh.. Brg ku kd dtg2 jua sd

    BalasHapus
  17. No resi AJF20017 & AJE84114
    Kok barang belum diantar yaa...
    Mohon admin Wahana untuk cross cek

    BalasHapus
  18. Uji kesabaran anda... ATJ33270 tgl kirim 12 Mei sampai sekarang 1 Juni statusnya terkirim tetapi barang belum saya terima..

    BalasHapus
  19. PARAH INI JASA PENGIRIMAN ...!!!!..

    BalasHapus
  20. PARAH INI JASA PENGIRIMAN ...!!!!..

    BalasHapus
  21. Harga murah emang lama
    Walaupun lama tetap datang dengan selamat barang" yg saya pesan pakai wahana
    Paling cepat 4 hari udh sampai
    Paling lama 1 minggu

    BalasHapus
  22. Haduuh baru aja liat komen disini , kalau tau dr kemaren ga pake wahana ini

    BalasHapus
  23. ada yg tau nomer telpon wahana yg bisa di hubungi, saya mau kasih upah buruh wahana yg sudah angkut barang 20koli. Karena baru acc dari perusahaan

    BalasHapus