Nomor Call Center Dan Alamat Kantor OLX Indonesia

Nomor Call Center Dan Alamat Kantor OLX Indonesia, alamat kantor pusat dan call center olx 24 jam nonstop via akun sosial media resmi, Alamat Kantor OLX Jakarta Indonesia
Share it:
OLX Indonesia adalah sebuah situs web iklan baris di Indonesia yang difokuskan untuk membeli dan menjual produk serta jasa secara daring.

OLX.co.id (sebelumnya Tokobagus[dot]com) merupakan situs online classified terbesar di Indonesia. OLX.co.id menyediakan media yang mudah, cepat dan gratis bagi para penjual untuk memasang iklan dan sekaligus bagi pembeli untuk mencari beragam produk barang bekas dan barang baru untuk kebutuhan sehari-hari.

Berikut ini informasi alamat kantor OLX yang berada di kota Jakarta dengan nomor telepon call center yang bisa dihubungi pada saat jam kerja.

Sentraya Tower 19th Floor,
Alamat: Jl. Iskandarsyah Raya No. 1A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12160 Indonesia
Telepon: (021) 52903337
Faks: (021) 52903338
Email: cs@olx.co.id

Selain nomor telepon, Anda juga bisa terhubung dengan sosial media OLX 24 jam nonstop dan berikut akun sosial media resmi OLX Indonesia.

Facebook: www.facebook.com/olxid
Twitter: www.twitter.com/olx_indonesia
Instagram: www.instagram.com/olxindonesia

Demikianlah informasi singkat mengenai nomor call center dan alamat kantor olx indonesia di jakarta dan semoga info ini bermanfaat bagi Anda maupun masyarakat yang sedang mencari informasi kantor OLX beserta nomor teleponnya.
Share it:

Indonesia

Jakarta

Jakarta Selatan

OLX.co.id

Perusahaan

Post A Comment:

38 comments:

  1. Kebanyakan penumpang uber pada kurang nganjar. Sebagian pada minta jalan pintas seperti menyuruh pengemudi malakukan perlawanan arah dan menyuruh melewati jalur basway dan juga ada penumpang menyuruh melewati trotoar. Dan kalau pengemudi tidak menuruti nanti ujung2 nya pengemudi di klomplain dengan beragam alasan kebanyakan komplain nya masalah keamanan atau masala kendaraan kotor atau dan lain2. Oleh karena itu bagaimana tanggapan menejemen uber untuk hal ini? Terima kasih.

    BalasHapus
  2. Saya blm th cara isi saldo olx .Bagaimana cara nya bosd

    BalasHapus
  3. Cara bikin ixlan lebih dr 10 ixlan tp nomernya satu.itu gimana ya trimakasih

    BalasHapus
  4. Slmt pagi,

    Saya kesulitan mengiklankan rumah yang akan disewakan, setiap diklik pasang iklan selalu muncul Luas tanah must field contain only number.

    Mohon bantuannya
    terimakasih

    BalasHapus
  5. Saya mau iklan kan lowongan kerja, tapi gagal terus, kesalah kesalahan terus,

    BalasHapus
  6. No TLP/ HP OLX yg bisa dihubungi brp, sy hub no TLP diatas ternyata bkn OLX, jd sy hrs hub kemn? Ke no brp?

    BalasHapus
  7. Saya pasang iklan di Olx diblok trus knp ya ? Padahal sdh bayar .

    BalasHapus
  8. Saya pasang iklan 2 kali dan sdh bayar 2 kali 59.000 iklan ga pernah tayang. Mohon dokoreksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sya juga gitu pak sudah pasang 2 kalitp belum tayang, rugi saya, trus gmn cara komplin ke OLXnya?

      Hapus
  9. Saya baru top up iklan kok gabisa di iklanin malah disurug top up lagi . Itu knp pak

    BalasHapus
  10. Iklan sy d batalkn tp sy sdh terlnjur stor uang k indomart, bgaimna uang ay bs kmbali, OLX?

    BalasHapus
  11. Iklan sy d batalkn tp sy sdh terlnjur stor uang k indomart, bgaimna uang ay bs kmbali, OLX?

    BalasHapus
  12. Saya pasang iklan rumah disewakan awal nya tayang.saldo sy terpotong...tp begitu besok nya iklan nya tertolak semua....maksud olx apa ya??? Sy merasa sangat di rugikan

    BalasHapus
  13. Nmo yg bs dihubungi brp ya mksh

    BalasHapus
  14. Siang.. sy pasang iklan dgn biaya 200.000 tp yg terpasang gambar iklan lama sy yg bln.. selang 2 hr iklan saya malah hilang atau tdk tampil lg.. mohon bantuanya.. atau nomor cc olx sby brp y...

    BalasHapus
  15. Bgmn cara mengisi saldo olx??

    BalasHapus
  16. ko saya pasang iklan d tolak trus ya.saldo udah saya iai 50000

    BalasHapus
  17. ko saya pasang iklan d tolak trus ya.saldo udah saya iai 50000

    BalasHapus
  18. mohon maap admin kenapa iklan mobil saya d tolak sedangkan td siang baru beli topup isi 100.000 td nya sukses tp malah d tolak kenapa alesan nya

    BalasHapus
  19. isi 100.000 d pake iklan 54000 tadi nya sukses 2 jam kemudian d tolak gmna tu admin.

    BalasHapus
  20. Selamat sore pak kemarin tanggal 8 saya lihat ada iklan vario plat B
    Nah barang nya saya beli tapi chat personal dengan orang yg bersangkutan dan saya jadi membeli motornya tapi blm datang dan kata pihak kepolisian dikobumen katanya motornya ditahan krna nomor ppkb dan stnk beda dengan nomor rangka motor nah pilihan kepolisian bilang kalau mau motornya lolos registrasi senilai 8 juta, setelah itu katanya kalau tidak bisa diikuti prosesnya mau dibawa kejujuran hukum. Menurut bapak ini kasus penipuan atau bukan masalahnya kok iklan yg di olx masih ada penipuan. Saya mau tanya bagai maba cara menfurusnya

    BalasHapus
  21. Kok susah dihubungin nih olx nyari no telponya gak ada yg diangkat. Saya iklan mobil selalu ditulis tipe bahan bakar required orng menu pilihanya gak ada gmn mau diisi. Tolong segera dikabarkan.

    BalasHapus
  22. Iklan sy sudah aktif tapi kenapa iklan sy tidak tayang, sy iklan jual mobil, tolong penjelasannya

    BalasHapus
  23. Gimana cara pengaduan saya telah tertipu ddngan iklan di olx dengan alesan rumah di kontrakan?

    BalasHapus
  24. Saya mau tanya gan... olx tuh ko susah bgt ya u/ cari no tlp CS nya..?
    Saya pasang iklan diblok teruz padahal ketentuanya sudah sesuai. gmn caranya agar bisa tayang iklan saya...padahal saya sudah byr..?

    BalasHapus
  25. no tlp call center OLX berapa

    BalasHapus
  26. Ini harus telpon kemana call centernya ? Iklan saya sudah pakai highlight yg 1 bulan. Tapi saya coba liat iklan nya pakai hp laen fitur highlightny tidak ada. Ini gimana sih . Tlong di respon akun saya atas nama @martabakcoklat iklan rumah di bandar lampunh

    BalasHapus
  27. saya baru kepikiran mau ambil qouta unlimited....baca ulasannya nga ada yg bener jdi mikir mikir

    BalasHapus
  28. saya baru kepikiran mau ambil qouta unlimited....baca ulasannya nga ada yg bener jdi mikir mikir

    BalasHapus
  29. Tlp CS ngk diangkat angkat.. udh byr iklan dr kmrn siang. Ngk kepasang iklanny. Mhn ada feedback balik dr OLx hrs hub kemana ? Pasang iklan Buka lowongan utk kurir catering. Tlg liat iklan yg lama. Kl minat lgsg hub no tertera. Thxss

    BalasHapus
  30. Pagi ini saya di tipu tolong bantuan nya dong olx jumlah gak besar cuman caranya itu tolong bntuan nya

    BalasHapus
  31. Olx bikin kecewaaaa sudah pasang iklan 2 kali mosok belum tayang.
    Beli kuota 1 50 rb
    Beli kuata 2 100 rb
    Sy udh masang iklan 2 kali tp belum tayang rugiiii!!!!!!! Sy
    Udah bayar pke kartu kredit sisan
    Di telp ga diangkat
    Q kudu pye???????
    Tolong segera telp sy OLX !!!!!

    BalasHapus
  32. Saya mohon di bagian sparepart mobil dipisahkan sama bagian sparepart aki krn saya capek mencarinya hampir 99% isinya sparepart aki mobil .. Terimakasih

    BalasHapus
  33. Call center olx kok sulit di hubg tp waktu isi ulang olx tlp trus .skrg sy ada mslah tp g dpet solusinya

    BalasHapus
  34. Saldo OLX saya sudah ditarik, tapi iklan mobil saya tidak tampil, mohon solusi OLX

    BalasHapus