Alamat Ninja Xpress Bogor

Alamat Ninja Xpress Bogor, alamat dan nomor telepon call center ninja xpress bogor, komplain jasa pengiriman Ninja Xpress Jawa Barat, customer service bogor Indonesia
Share it:
Alamat Ninja Xpress Bogor
Ninja Xpress Bogor
Alamat Ninja Xpress Bogor
Diluncurkan pada tahun 2014, Ninja Van merupakan perusahaan jasa kiriman yang menawarkan solusi logistik yang inovatif dengan pertumbuhan tercepat di Asia Tenggara.

Oleh karena itu jika Anda akan menggunakan jasa pengiriman Ninja Xpress dan ingin mengetahui kantor agen yang berada di daerah Bogor dengan info telpon yang bisa dihubungi.

Berikut alamat dan nomor telepon Ninja Xpress untuk wilayah Bogor Jawa Barat.
Ninja Xpress Bogor
Alamat: Perum Cimanggu Permai 1, Jl. Pawon Ujung No. 12B, Kedung Badak, Tanah Sereal, 16164
Telepon: 0855 7467 0049
Ninja Xpress Sukabumi
Alamat: Sukamanah, Cisaat, Sukabumi, Jawa Barat 43152
Telepon: (0266) 6223792

Apabila ada kendala atau komplain untuk jasa pengiriman Ninja Xpress seperti paket belum datang, rusak atau ingin mengetahui informasi produk jasa terbaru Ninja Xpress bisa menghubungi layanan call center support_id@ninjavan.co dan nomor telepon customer service 0855 746 70049 sesuai jam kerja perusahaan sedangkan untuk cek resi serta cek biaya ongkos kirim bisa disitus resmi Ninja Xpress www.ninjaxpress.co
Sekian info mengenai alamat Ninja Xpress Bogor JawaBarat dengan nomor telepon yang bisa dihubungi pada saat jam kerja
Share it:

Bogor

Jasa Pengiriman Barang

Ninja Xpress

Post A Comment:

12 comments:

  1. paket saya ko gak nyampe2 ya..udh d tlpon call center tpi nomer y gak aktip terus,mohon bantuan y

    BalasHapus
  2. paket saya ko gak nyampe2 ya..udh d tlpon call center tpi nomer y gak aktip terus,mohon bantuan y

    BalasHapus
  3. kapan paket saya di kirim,dri tgl 21 agustus gak nyampe paket y..niat ngirim barang gak si

    BalasHapus
  4. kapan paket saya di kirim,dri tgl 21 agustus gak nyampe paket y..niat ngirim barang gak si

    BalasHapus
  5. Mohon untuk pengirimian di percepat lagi, udh seminggu lebih paket saya ga dteng2

    BalasHapus
  6. Ninja sms sy maukirimm paket, sore hari sms sy katanya ngg ditempat.. Jadi akan jadual ulang jangan bohong dong

    BalasHapus
  7. Bagaimana mengetahui nomor telpon kurir nya paket belum berubah masih on proses aja

    BalasHapus
  8. Gokill tanggal 20 statu paket dalam perjalanan menuju tempat tujuan.. Skrg berubah lagi lagi jadi transit.. Lamanyaaaaa ni pemgiriman.. Kaya keong

    BalasHapus
  9. Tolong dong pengiriman nya yg pasti sms mau kirim tpi malah gagal pengiriman..

    BalasHapus
  10. Tolong dong pengiriman nya yg pasti sms mau kirim tpi malah gagal pengiriman..

    BalasHapus
  11. Hahaha emang keong ninja wkwkkw, gak ada di tempat apanya, layanan pake ninja fast katanya 1 hari sampe jkt bogor ini sudah 1 minggu blm sampe.. Gilaaak.. Hahahaha ninja keong bikin kesel.

    BalasHapus
  12. Info dong ninja Xpress sukabumi kantor nya d mana yah.?

    BalasHapus