Alamat J&T Express Depok

Alamat J&T Express Depok, nomor telepon call center j&t express depok Jawa Barat, alamat kantor agen J&T Express Indonesia
Share it:
Bagi Anda yang berdomisili di kota Depok dan memerlukan jasa pengiriman barang paket serta dokumen terutama via udara atau ingin menggunakan jasa ekspedisi J&T Express, berikut ini info tentang daftar alamat kantor agen J&T Express di wilayah Depok Jawa Barat dengan nomor telepon call center naional yang bisa Anda hubungi.

PT.Global Jet Express
Alamat 1: Jl.Raya Kartini No.20 Ruko Kartini Blok B Pancoran Depok, Jawa Barat
Alamat 2: Jl.Raya Bogor Blok Sawo No.8 Curug Cimanggis Depok, Jawa Barat
Alamat 3: Jl.Raya Margonda Kelurahan Pondok Cina Kemiri Muka Beji, Depok
Alamat 4: Ruko Sentra Limo Kavling No.69 Ruko Blok G Meruyung Depok
Alamat 5: Jl.Raya Sawangan RT 004/003 Kel.Rakapan Jaya Mampang Pancoran Mas, Depok

Dan untuk informasi nomor telepon call center di 0800 100 1188 yang langsung terhubung langsung customer service J&T Express dan berlaku untuk layanan area nasional atau melalui support email di support@jte.co.id dan untuk menetahui kantor pusat J&T Express bisa di cek disini [ kantor pusat J&T Express Indonesia ]

Demikianlah informasi seputar alamat J&T Express Depok di Jawa Barat dengan nomor telepon call center hotline nasional
Share it:

Depok

Ekspedisi

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Post A Comment:

11 comments:

  1. Dimana kah keberadaan barang saya..?
    Dengan nmor resi 101240611

    BalasHapus
  2. sampai saat ini barang saya dengan resi nomor 888-062-061-311 tidak ada kabar. katanya brg sudah tiba di tujuan ( depok ) namun dari kurir tidak ada berita sama sekali, bayagkan itu brg akan kita pakai sgera... dan sampai jam ini tidak ada kabar sudah lewat semingguan..

    BalasHapus
  3. Barang sy dengan nomor resi 555007465778 dah sampai dimana ya...

    BalasHapus
  4. barangs saya belum sampai dari kemaren.. padahal udah sampai di depok.....!!!!!

    BalasHapus
  5. Baranggggg sayaaaa manaaaaaaaa oiiiii....blm sampe kurir gak tau alamt gi mna si...gk becus..

    BalasHapus
  6. Tai lu jadi kurir kagak tau alamat

    BalasHapus
  7. dokumen saya dimana ya? no resi 888075360266....di tracking tertera sudah diterima oleh saya sendiri tgl 5 juli jam 20:55 padahal saya tidak terima sama sekali....dan jam segitu tdk ada pula kurir yg datang..call center susah banget dihubungi

    BalasHapus
  8. Saya sudah cek resi, dan sdh sampai didatanya tapi saya tidak menerima nya dirumah . Jadi dimana barang punya saya?

    BalasHapus
  9. Tolong dong barang saya yg dgn resi JPO683443732 yg ada di j&t klp2, dikirim, masa brg yg sudah dikirim tp malah ada tulisan alamat saya sudah pindah. Padahal alamat saya itu sudah benar dan setiap kurir yg mengantar barang saya selalu tepat wsktu dan sampai tujuan. Kok ini engga sih!

    BalasHapus
  10. Mau benerin alamat yg dikirim kudu telpon ke no mana?
    Aku telpon ke no hotline gak di angkat", telpon ke kantor gk diangkat jugaa,bingung

    BalasHapus
  11. Barang saya pun masih status depokk ..Kpn nyampenya klw mash Depok truss

    BalasHapus