Alamat Gudang Pusat JNE Denpasar

Alamat Gudang Pusat JNE Denpasar, nomor telepon kantor JNE Express Denpasar, JNE Sanur Jalan Kutat Lestari Bali, Call Center JNE Indonesia, tempat ambil paket JNE Ekspedisi
Share it:
Alamat Gudang Pusat JNE Denpasar
Bagi konsumen yang menggunakan jasa pengiriman barang melalui PT Tiki jalur Nugraha ekakurir atau JNE Express, berikut informasi alamat kantor untuk pengiriman paket maupun dokumen ekspedisi JNE yang berada di kota Denpasar tepatnya daerah Sanur.

Di JNE Sanur ini merupakan gudang pusat pengambilan barang untuk Anda yang ingin ambil paket barang sendiri. Sebelum mengambil paketan Anda sebaiknya konfirmasi ke pihak JNE agar barang kiriman Anda dipersiapkan dan untuk melakukan konfirmasi berikut nomor telepon gudang pusat JNE Sanur Denpasar dengan call center customer service JNE Pusat Indonesia

Jalan Kutat Lestari No. 2, Sanur, Denpasar Selatan, Sanur Kauh, Kota Denpasar, Bali.
Telepon: (0361) 285453
Contact center: (021) 2927 8888
Share it:

Denpasar

Ekspedisi

Jasa Pengiriman Barang

JNE

Post A Comment:

8 comments:

  1. Tutup jam brp gudang JNE,... Dan hari libur atau tanggal merah apa buka? Thx

    ReplyDelete
  2. JNE sangat mengecewakan!!!
    Alamat sudah jelas bangett.
    Jln. Cokroaminoto no 188 ubung, Denpasar Utara, Denpasar Bali. (Toko UD.SABAR).
    UBUNG! jln. Cokroaminoto ubung! Itu jalan Raya besar jalan Raya utama! Ada terminal bus ubung, ya pastinya sekitar itu. (Emang alamat yg ku beri kurang jelas? Alamat nya pelosok?).
    Ijin bos besar JNE, kalo gak tau alamat jgn dijadikan kurir nggih. Bikin kecewa customer aja.
    Emang sih barangnya gaK seberapa harganya, tapi tolong ketepatan nya.
    Disuruh ambil ke sanur, ijin bukan nya gak mau, lumayan jauh saya masi beli bensin lagi.
    Ada no telepon yg katanya buka dari pukul 09.00-17.00, ditelepon jam 10.00 gak ada yg angkat.
    Terimakasih ☺

    ReplyDelete
  3. Ga pernah di angkat kalau tlp pelayanan buruk sekali

    ReplyDelete
  4. Pelayana JNE kurang memuaska
    Barang sdh seminggu blm juga dikirim alasan kantor/rumah tutup
    Kantor Saya tdk pernah tutup, piket 24 jam buka
    Mmg kurang profesional

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini sdh seminggu dibilang rmh/kantor tutup. Padahal juga selalu ada. Lalu gimana solusi nya ya ? Kacau banged

      Delete