Alamat Email Ninja Xpress

Alamat Email Ninja Xpress, jasa pengiriman ninja express indonesia
Share it:
Alamat Email Ninja Xpress
Jasa pengiriman Ninja Xpress kini telah tersedia di Indonesia, jadi bagi Anda yang akan menggunakan jasa ekspedisi ini bisa menghubungi melalui layanan alamaat email atau ke situs resmi Ninja Xpress Indonesia

MISI NINJA XPRESS
1. Kami selalu terpacu dalam memberikan solusi logistik terbaik, inovatif dan tepat guna bagi para pelanggan kami di seluruh wilayah Asia Tenggara.
2. Kami memahami bisnis e-commerce, keinginan para pelanggan modern, serta pentingnya menciptakan customer experience yang penuh dengan kemudahan, keterbukaan, dan kejujuran.
3. Kami percaya bahwa kami adalah yang terbaik, dan kami mengundang anda untuk bergabung dengan kami dalam merevolusi industri logistik.

Jadwal operasional Ninja Xpress Indonesia dan alamat email yang bisa dihubungi.
Jam kerja Ninja Express: Senin hingga Jum’at, pukul 09:00 WIB – 21:00 WIB dan Sabtu pukul 09:00-17:00 WIB
Alamat email: support_id@ninjavan.co atau langsung mengirimakannya melalui www.ninjaxpress.co/id-id/contact-us/
Share it:

Ekspedisi

Indonesia

Jasa Pengiriman Barang

Ninja Xpress

Post A Comment:

22 comments:

  1. Sangat kecewa dengan pelayanan kurir Dari ninja express atau ninjavan... kurir tidak sopan waktu tlp ngebentak" karna tidak tau alamat.. bahkan mengancam untuk tidak mengantar paket... sangat menyesal menggunakan expedisi ninja

    BalasHapus
  2. Sangat mengecewakan.. kurir tidak sopan, di tlp ngebentak" karna tidak tau alamat,, bahkan dia mengancam tidak mau mengantar paket ke alamat saya... sangat mengecewakan, not recomended

    BalasHapus
  3. Ga jelas neh perusahaan no tlp ga ada yg bs dihubungi??

    BalasHapus
  4. Alamat ninja yg bandung dimana ya, paket belum sampai udah lama.

    BalasHapus
  5. Parah parah parah, brg belum sampe2 udh 5 hr,cari almt dan no tlp ninja xpress di bandung g ada, tanya2 g ada yg tau.
    Parah..

    BalasHapus
  6. Driver nya ( motor ) dijalan tidak safety berkendara sehingga hampir mencelakai pengguna jalan lain

    BalasHapus
  7. saya coba bantu gan.

    alamat Ninja Express di bandung :
    Jl. Karawitan No. 45. RT/RW. 001/010. Turangga - Lengkong. Bandung 40264.

    No. Telp Bandung : (+6222-73514520)
    No. Telp Jakarta : 0855 746 70049

    BalasHapus
  8. Menyesal pakai NINJA EXPRESS. Paket pengiriman NINJA REGULAR sama NINJA FAST sama saja. Berharap pakai NINJA FAST dikirim hari ini juga, ternyata malah dikirim besoknya. Kecewa.

    BalasHapus
  9. Jalan kadipaten mas, sebelah grasindo.

    BalasHapus
  10. minta tolong dong alamat ninja expres semarang ada yg tau?

    BalasHapus
  11. minta tolong dong alamat ninja expres semarang ada yg tau?

    BalasHapus
  12. Ada yang tahu alamat & no kontak ninja ekspress Bogor? paket ane blum sampe2 nih. Thanks

    BalasHapus
  13. Ada yang tahu alamat & no kontak ninja ekspress Bogor? paket ane blum sampe2 nih. Thanks

    BalasHapus
  14. Kalau mau ongkir yg murah, pakai ninja express, tapi jangan tanya berapa lama barang akan sampai di tujuan......he...he... Ninja memang ekspdisi murahan

    BalasHapus
  15. Parah.... Parah... Parah...
    sudah 8 hari kiriman paket gw blom nyampe juga padahal jarak nya cuma Jakarta ke Bogor dan parah nya lagi dengan santainya dijawab oleh staff ninja bahwa paket kiriman gw HILANG...
    Pokoknya kapok dah pake Layanan Ninja Express.. :(

    BalasHapus
  16. Alamat Ninja xpress Balikpapan Di mba Ya

    BalasHapus
  17. Duh paket koq d kirim k org lain. D tlp susah lg. Ninja xpress kterlaluan...

    BalasHapus
  18. Ekpedisi ga jls barang seminggu msh blm sampe klw g niat usaha gulung tikar aja..

    BalasHapus
  19. EKSPEDISI APA INI, DI TLPON G NYAMBUNG2....,MENGJENGKELKAN.....

    BalasHapus
  20. No tlp ninja xpress d balikpapan brp ya.. No telp yg ada tdk bisa dtlp

    BalasHapus
  21. Paketan sy jg lum dtang pdhal udh transfer dr hr jum'ar

    BalasHapus