Alamat J&T Express Kediri

Alamat J&T Express Kediri, Alamat Ekspedisi J&T Express Kediri Jawa Timur, cek resi dan tarif ongkir j&t express Indonesia, nomor telepon agen j&t ekspress
Share it:
Alamat J&T Express Kediri
Alamat Kantor Ekspedisi J&T Express Di Kediri. Bagi Anda yang akan melakukan pengiriman barang menggunakan ekspedisi J&T Express atau ingin megecek resi dan tarif ongkir pengiriman, berikut alamat ekspedisi J&T Express Kediri Jawa Timur dengan nomor telepon agen J&T.
Nama : J&T EXPRESS KEDIRI
Alamat : Jalan KH. Hasyim Asyari No. 54, Mojoroto, Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Lokasi : KEDIRI
Telepon : +62 354 777701
Email : ---
Website : www.jet.co.id
Status : Alamat Kantor J&T Express Di Kediri Jawa Timur, Indonesia
Share it:

Ekspedisi

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Kediri

Post A Comment:

35 comments:

  1. Status pengiriman simpan scan itu gmn ya mksdnya??kok barangku gak sampe2?? Lokasi di kandangan aku

    BalasHapus
  2. nomor Telpone tidak bisa dihubungi????

    BalasHapus
  3. Paket saya juga blm terima lokasi kediri kota resi 888016990212, tracking sdh terima tapi saya belum terima gmn nih ????

    BalasHapus
  4. Sya juga seperti diatas packet sya Sudan diterima dri tgl 17 di report webnya tp sya blm terima smpe skg ...no telpon diatas jg ga bsa dihubungi..

    BalasHapus
  5. Saya belum menerima paket, tapi pas di cek resinya tertulis paket sudah diterima atas nama kholik. Saya coba hubungi nomor di atas juga tidak aktif

    BalasHapus
  6. Barang belom sampai juga nih om ? Sama kayak yg atas tuh

    BalasHapus
  7. daerah kampung pare ada gk ?

    BalasHapus
  8. Sekedar informasi, dari pada telfon ke kantor kediri yg di nmor 0354777701 gak aktif n gak bakalan sambung mending nelpon ke pusat aja di nmor 08001001188
    Gratis lagi hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul pak silakan aja langsung menghubungi nomor call center J&T express 0800 100 1188 yang berlaku nasional

      Hapus
  9. Maaf mau tanya kalau mau paket barang apa melayani penjemputan kerumah .atau harus datang sendiri ke kantor .??
    trimakasih ...

    BalasHapus
  10. Maaf ini Bukannya J&T Express ya gambarnya kuk JET Express.....

    BalasHapus
  11. barang saya mana??? status terkirim kok barangnya saya g nrima

    BalasHapus
  12. J&t KEDIRI SUPER LELET.sudah kedua kalinya ini saya mengalami hal sama. Jam 6 pagi barnag sudah sampai kediri, tapi sampe sore belum saya terima. Nunggu di samperin ke kantor lagi kah? Tidak profesional.. Karyawan j&t kediri males males. Pecat aja ganti yang rajin

    BalasHapus
  13. Kalo dtelpon ndak pernah diangkat,apagunanya nomer telepon,,,kesel bgt smpek puluhan kali tlpn gak pernh drespon

    BalasHapus
  14. Paketan aku kok belom datang ya , pdhal pakek JNT yess ...

    BalasHapus
  15. Di halaman tracking jelas jelas barang sudah sampai di ngadiluwih dan sedang dikirimkan oleh sprinter bernama sugianto.seharian saya tunggu nggak datang juga.semoga besok paketanku sudah bisa aku terima.kenapa banyak yang kecewa tetapi seperti tidak ada perubahan kinerja untuk wilayah kediri.

    BalasHapus
  16. Paketan no resi. 888050635279 nggak nyampe, di tracking kmrin gagal kirim, hari ini status simpan (scan). Sprinter dony Setiawan.

    BalasHapus
  17. paket dengan no resi JB0001137230,apa bisa di kirim hari ini juga.?

    BalasHapus
  18. Ini jnt kediri mending tutup aja.. Dari kemaren status sudah sampe di kantor mojoroto tapi gak d antar2..gimana pelayananny ini

    BalasHapus
  19. lebih baik pakai jasa pengiriman tempat lain aja... J&T pelayanannya ga karu2an...

    BalasHapus
  20. Mohon maaf mau tanya, ada yang punya nomor j&t yang bisa dihubungi? Puasaa hampir batal gegara j&t astagfillah.

    BalasHapus
  21. Express di sistemnya aja,realitanya tidak buruk jnt

    BalasHapus
  22. paket saya alamatkan dikantor.di alamat sudah lengkap ada jam buka kantor saya, tapi paket ndak pernah dianter di jam kerja. apa harus disamperin terus ke kantor J & T. Ini terjadi berkali kali. Trus apa gunanya kita bayar ongkir kalo harus ambil paket sendiri di kantor J & T.

    BalasHapus
  23. Sharing dunk yg sudah menggunakan jasa J&T, soalnya saya mau kirim kado ultah ke batam,tepat wkt gak ya??

    BalasHapus
  24. JS1309173645 resi ini dng alamat ibu tiwi/ BPK bejo DS Pamongan mojo kok blm nyampek, status pelanggan TDK dirumah. Padahal dua hari ini saya tunggu barangnya, ada no telp saya juga kenapa kurir TDK telp kalo TDK tau lokasi

    BalasHapus
  25. Sebenarnya enak pake JNT,yang gga enak tuh kurirnya... Bikin KZL :( esmosi,seharusnya kediri-kediri sehari nyampe,ini barangq smpe 3hr.katanya no tlp tdk bs d hubungi.payah!! Padahal nmr saya aktif,saya sering dpt kiriman juga ga pernah sprt itu.ini d kediri kantornya dmn sih,kalau mau komplain... Enakan JNE kantornya pusat jelas

    BalasHapus
  26. Pemberitahuan barang sudah diterima,tapi kog belum nyampe ya...ini kalau hubungi nomornya yang mana

    BalasHapus
  27. Kapok pakai JnT , mending jasa lain deh , kirim di kota yg sama barang gak sampai"., enakan pakai JNE ap pos kilat.

    BalasHapus
  28. Terimakasih j&t kediri...2 kali pengiriman .2 x kecewa...ga akan lagi pake ekspedisi ini

    BalasHapus
  29. Barang aku kok gak datang datang ya mas?
    sudah 5 hari inii belum datang juga?

    BalasHapus
  30. Dr sekian komentar gk ada yg positif ternyata. Ngerti pelayanan kayak gini mending pakek jasa pengiriman yg lain. Barangku nyampek kediri ( tosaren )jm 10.25. Alamat tujuan sekitaran pesantren. Status pengiriman "sedang dikirim". Nyatanya sampek malem gak ada jluntungnya. Payah j&t kediri emang...

    BalasHapus
  31. Kurir j&t gak profesional, tanya alamat kok marah2, pake acara panas2 segala bilangnya, kalau gak mau panas2 ya gak usah kerja aja

    BalasHapus