Harga Tiket dan Jadwal Keberangkatan Andis Travel

Harga Tiket dan Jadwal Keberangkatan Andis Travel
Share it:
Jadwal Keberangkatan Andis Travel dan Harga Tiket.

Bandung - Sumedang
Jam keberangkatan : Fleksibel karena semua jurusan melewati kota Sumedang
Harga tiket Rp.60.000,-

Bandung - Cirebon
Jam keberangkatan : 03:00, 06:00, 08:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, dan 20:00
Harga tiket Rp.75.000,-

Bandung - Indramayu
Jam keberangkatan : 03:00, 07:00, 10:00, 14:00, 17:00 dan 20:00
Harga tiket Rp.80.000,- (Discount Rp.5.000,-)

Bandung - Kuningan
Jam keberangkatan : 03:00, 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00, dan 20:00
Harga tiket Rp.80.000,- (Discount Rp.5.000,-)

Bandung - Tegal
Jam keberangkatan : 08:00, dan 20:00
Harga tiket Rp.100.000,- + Snack (Air mineral dan roti)

Bandung - Pekalongan
Jam keberangkatan : 08:00, dan 20:00
Harga tiket Rp.110.000,- + Snack (Air mineral dan roti)
harga tiket andis travel
Share it:

Andis Travel

Indonesia

Traveling

Post A Comment:

40 comments:

  1. kalau cirebon ke bogor ada ngga ya ??

    BalasHapus
  2. Purwakarta-Cirebon ada gak ya?

    BalasHapus
  3. kaloo bandung kuningan rute nya lwt mana?

    BalasHapus
  4. Kalau jurusan pekalongan kuningan ada ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mengetahui informasi lebih detail,silakan datang langsung kekantor andis travel terdekat. terimakasih

      Hapus
    2. kalo dr majalengka ke bandung ada gk min?

      Hapus
    3. kalo dr majalengka ke bandung ada gk min?

      Hapus
  5. Cimahi-indramayu ada ga gan??

    BalasHapus
  6. Kalo buat tanggal 2 juni berapa ya harganya?

    BalasHapus
  7. Kalo buat tanggal 2 juni berapa ya harganya?

    BalasHapus
  8. Kalau buat tanggal 10september berapa ke Indramayu

    BalasHapus
  9. Kalau travel di jemput dulu ga?

    BalasHapus
  10. Kalau ke jakarta selatan ada nggak , sampai tempat tujuan

    BalasHapus
  11. Bandung sumedang mahal bgt:')

    BalasHapus
  12. Punten kalau Kuningan pekalongan ada gk?

    BalasHapus
  13. Punten kalau Kuningan pekalongan ada gk?

    BalasHapus
  14. Tolong utk driver nya cari orang yang sabar, rata2 driver Andis tidak ada yang sabar marah2 terus sama penumpang. Harusnya pelayabab juga diperhatikan. Kami juga kan bayar sesuai tarif yg sdh ditentukan. Dan sesuai kesepakatan.

    BalasHapus
  15. Tolong utk driver nya cari orang yang sabar, rata2 driver Andis tidak ada yang sabar marah2 terus sama penumpang. Harusnya pelayabab juga diperhatikan. Kami juga kan bayar sesuai tarif yg sdh ditentukan. Dan sesuai kesepakatan.

    BalasHapus
  16. Aduuuhbh jd takut nih naik andis tràvel, banyak yg komplain drivernya suka marah2

    BalasHapus
  17. Aduuuhbh jd takut nih naik andis tràvel, banyak yg komplain drivernya suka marah2

    BalasHapus
  18. Bandung ke kadipaten ada gak?

    BalasHapus
  19. jakarta ke jatibarang ada ga?

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Klo di pool Sumedang suka pindah2in penumpang. Ga profesional.

    BalasHapus
  22. Kalo dari bandung ke semarang ada ga untuk besok??

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan hubungi langsung travel andis gan,... thx

      Hapus
  23. Law kuningan ke tasik ada gk

    BalasHapus
  24. Klu dri jakarta ke majalengka ada gx

    BalasHapus
  25. Harga tiket sama jadwalnya buat lebaran udah di upgrade belum?? Atau tetep yg ini.

    BalasHapus
  26. Itu diantar sampai kerumah atau dari pool ke pool?

    BalasHapus
  27. Pengalaman tahun lalu,dijemput ke jln dekat rumah.pas SMP Cirebon,ditanya sama sopir masuknya jauh ga dr Pantura? Kl LBH Dr 5km kena chase 25rb.akhirnya saya turun di Pantura ga SMP masuk.itu juga minta ditambah 10rb pertiket Krn dijemput ke daerah Cijerah

    BalasHapus
  28. Saya mau pesan untuk hari jumat ke kuningan dua orang ada no tlf yg bisa di hubungi gak

    BalasHapus
  29. Enter your comment...
    dari depok jabar ke juwana jateng apa ada rute ?

    BalasHapus
  30. Kalau bandara Husain Bandung ke Majalengka berapa?

    BalasHapus
  31. Lewat purwakarta.yg mau ke cirebob?

    BalasHapus
  32. kemarin saya dari pemalang ke cileunyi 140 padahal disitu tertera daftar harga 110

    BalasHapus
  33. I am glad to see this post on your website. It is beneficial for us and can be very useful in our daily life, and we always use your website information and experiences. Anyway, thank you so much.
    digital marketing services in india

    BalasHapus
  34. Indramayu Bogor ada ga ya

    BalasHapus
  35. Kalo pekalongan cianjur ada gax y. .

    BalasHapus