Alamat Kantor Lazada Indonesia

Alamat Kantor Lazada Indonesia, alamat dan nomor telepon kantor lazada indonesia di jakarta, website lazada.co.id
Share it:
Alamat Kantor Lazada Indonesia
ONLINE SHOPPING MALL TERKEMUKA DI INDONESIA
Lazada adalah perintis e-commerce di beberapa negara dengan pertumbuhan tercepat di dunia yang menawarkan pengalaman belanja online cepat, aman dan nyaman dengan produk-produk dalam kategori mulai dari fashion, peralatan elektronik, peralatan rumah tangga, mainan anak-anak dan peralatan olahraga.
Berhati-hatilah jika hendak membeli barang lewat Internet dengan modus harga murah dibawah harga pasaran, apabila tidak mengerti toko online tersebut penipu atau tidak coba tanyakan pada orang yang lebih faham tentang dunia IT.
Berikut alamat Lazada.co.id dan nomor telepon yang bisa dihubungi:
Nama : Lazada Indonesia
Alamat : Plaza Agro Lt. 8&9, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X2/1, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950
Lokasi : Jakarta
Telepon : (021) 60206200
Fax : ---
Email : ---
Website : www.lazada.co.id
Share it:

Ecommerce

Indonesia

Jakarta

Lazada

Post A Comment:

140 comments:

  1. Barang yang saya pesan kok belom sampe udah seminggu saya pesan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgn beli di lazada...sy dijanjikan pengembalian(refund)dlm bentuk uang...janjinya 3-7hr di transfer ternyata sdh 37 hr masih belum ditransfer...ternyata sy cek byk kasus pengembalian dana dlm bentuk uang...ada yg 3bln/5bln/7bln belum dikembalikan dana....uang 3.5juta itu buat sy tdk sedikit...

      Hapus
    2. Barusan kejadian samasaya,saya pesan sepatu gambarnya apa yang di kirim apa,sepatu beli Rp.200.000 di kasih yang harga Rp.50.000 saya mau kembalikan tapi takut uang saya gak balik.nanti uang gak balik barang gak dapet lagi
      Kesel saya ... Mana kemasannya rusak

      Hapus
    3. Saya sudah 2 bulan uang tidak dikembalikan.. Barang pesanan saya refund karena masih bergaransi, malahan dr reseller membatalkan sepihak dengan alasan tidak tau menau..
      Saya minta uang kembalikan saja tapi cuma info nomor laporan terus menerus..

      Reseller juga gak sopan cara bicaranya..

      Bener2 kecewa sama LAZADA!!!

      Hapus
    4. waduh saya gmn ni. 212.000 katanya mau di balikin bentuk voucer.laporan kemana ni

      Hapus
    5. Julius jack:saya jg korban seperti anda dengan dana akan di refund, dri rekomendasi seller terbaik lazada tetapi setelah saya pesan dh melakukan transaksi, dan bertanya brang kapan di kirim, nomor saya malah di blok, apa kita harus menindak lnjuti kasus seperti ini agar tidak ada lgi korban2 selanjutnya...

      Hapus
    6. iya benar saya barusan saja jg begitu tadi siang tiba2 pesanan saya dibatalkan secara sepihak..Kalau mau dilaporin saja sdh..Skrg jgn melihat nominal tp etika lazada ini sendiri gak mau bertanggung jawab..

      Hapus
    7. Saya merasa tertipu oleh LAZADA, dan seolah angkat tangan tidak mau mengembalikan dana saya, dengan alasan bahwa penjual yang mengiklankan HP dilazada sudah mengambil uang pengembalian saya, padahal saya menerima pembatalan sepihak dari lazada. dan saya tidak mau tahu. KEMBALIKAN DANA SAYA SEBESAR RO 2.517.100. TOLONG LAZADA HARUS BERTANGGUNGJAWAB dengan apapun yang terjadi. Dan mempertanggungjawabkan apapun kejadian yang mengatasnamakan LAZADA.

      Hapus
    8. Bagi para shopper On Line. Penipuan oleh LAZADA ini perlu dilaporkan 1. ke kredibel.co.in 2. lapor.co.id atau laporkan kejadian penipuan LAZADA ini ke BPSK. Ini tidak boleh dibiarkan begitu saja. Dan Bagaimanapun pelaku usaha harus tetasp bertanggung jawab

      Hapus
    9. Laporkan ke kredibel.co.id

      Hapus
    10. Sama saya juga beli head unit mobil 1.025.000 di batalin sepihak duwit sudah di transfer.. bell call center nggak nyambung..
      Alamat ilang duwit

      Hapus
  2. Barang saya juga blem smpe 2 mnggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tlg krim ulg lgi psanan sya
      Jm tangan
      Dri puasa psen y,tiba2d btalin pgirim krna ngk ktmu alamt y
      Tpi yg sudh2 ,ko bsa ktmu
      Gmna ni pertnggung jwb bn y

      Hapus
    2. laporkan ke kredibel.co.id atau bawa ke ranah hukum dengan melaporkan ke BPSK (Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen)setempat

      Hapus
  3. Barang pesanan saya gimana... Barang belum saya terima koq laporan email nya udah saya terima ini nomor prasmanan saya 329245673

    BalasHapus
  4. Situ seminggu saya 1 bulan lebih kaga dateng duit ga balik lazada kurang duit x ikhlasin aja dah biar sehat makan uangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadinya gimana barangnya gan saya juga sama ini kasusnya

      Hapus
    2. sama juga sy jg bgtu,gmailnya udah sy terima barangnya,pdhal sy terima kagak duity blm kembali

      Hapus
    3. Kayaknya nasib saya bakal sama kek kalian,,,

      Hapus
    4. Wah gawat sy belanja seharga 3,4jt ditambah ketipu sama admin sellernya 1,5jt,barang pesanan sy tiba" dibatalkan, dapat email katanya uang yg 3,4jt berhasil di kembalikan, tp udh 7×24 jam uang blm masuk rekening, apa nasib sy bakalan sm? Kemana lg kita harus mengadu?

      Hapus
    5. Y sama nasibnya sama saya kemaren..ke kantornya lazada udh blm

      Hapus
    6. yang tau kantornya siapa?

      Hapus
    7. Laporkan Penipuan oleh Lazada ke kredibel.co.id atau laporkan ke BPSK (Badan Penyelesaian Sengketa Konsomen) setempat untuk ditindak lanjuti

      Hapus
  5. Mendingan ganti nama zakat mal jangn belanza online orang tu ngarepin barangnya dateng udah di bayar barang kaga. Duit kaga ama otak lo kaga juga janji adalah hutang dunia kaga dapet akherat lo bayar pake pahala lo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Barang ngga di anter itu mungkin stok lagi kosong di gudang. Jadi jgn suudzon dulu. Kalau memang barang belum dikirim juga tinggal di konfirmasi sama kantornya.

      Hapus
    3. Cara konfirmasinya itu gimana,,,
      Klok orangnya gg bisa gituan gimana

      Hapus
    4. Kalo barang kosong ngapain nawarin jualan? Kan stok inventorya online.
      Busuk aja marketplace ini

      Hapus
    5. Saya bayar 2 barang dikirim 1. Ditanya chat gak direspon2.
      Pesan rantang motif hello Kitty 2 dikirim doraemon. Saya kecwakbanget !!!!! Mana kekurangan barang saya

      Hapus
    6. Plss untuk semua orang, saya ingatkan jangan beli di Lazada, banyak sekali penipuan, saya beli barang di Lazada tapi yang dikirim tidak sesuai gambar, langsung saya refund, dan di ganti voucher, tapi voucher itu tidak bisa digunakan untuk memesan barang apapun, saya sangat menyesal belanja di Lazada, mending di online shop lain shoppe atau Bukalapak

      Hapus
  6. sy psn barang dgn no pemesanan 379176753 seharga 2,3juta dr tgl 2 dijanjikan tgl4,9 kemudian tgl 12 lalu tgl 14 dn sampe skrmg pesanan sy blm dikirim juga....menunggunya melelahkan sekali sampe hrs cancel acara demi menunggu barang akan dikirim. katanya...jawaban di email mau di follow up....mau ditindak lanjuti...tp bukti kerjanya tdk ad....selanjutnya malah email tdk direspon....sbg konsumen dibuat bingung....LAZADA tolong dipastikan pesanan barang sy....pandu juga cara mmbatalkan pesanan agar uang sy kembali .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bawa aja kasus ny ke meja hijau... Saya juga pesan tp barang blm smpe2... Pdhl uang sehat dkrm via transfer....

      Hapus
    2. Berarti bukan saya aja yg dah kena tipu, uang sudah di transfer dari tanggal 30 Juni 2018,sampe sekarang barang belum dikirim, ayao kita rame rame bawa kasus ini ke ranah hukum.

      Hapus
    3. Ayo bang kita Polisi kan saja Lazada biar ada jerah saya juga sudah dua minggu blm di kirim nih

      Hapus
  7. Saya juga ada pesan produk dari LAZADA,Barang Pertama datang rusak saya tukar kembali dan barang yang saya retur kembali sudah datang bukannya tambah baik malah tambah parah hancurnya..
    kecewa sekali. tolong dihargai dong pesananan kami Tim Lazada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana cara tukar kembalinya mbak? Saya juga ni pesan lain datangnya lain hmmm

      Hapus
  8. Gan gimna ini ada laporan barang saya d cancle,dengan kode 3959567642,trus gmn uang saya kembali lagi gak?kalo bisa pesen barangnya lagi gmn?makasih

    BalasHapus
  9. sebaiknya kalo udah pada pesen rajin rajin tuh ngecek resinya barangkali udah pada di kirim tapi masih proses

    BalasHapus
  10. Gmna ni udh lwat jadwal pngriman tp brng blum sampe2 sh in no order saya 3174644842... tolong pesanan segera d.kirim prcuma byar brang gk sampe

    BalasHapus
  11. No pesanan .#3693827222 gimana nih gan udh hampir 2 minggu barang pesanan saya lum sampe juga bikin kecewa aja....

    BalasHapus
  12. Pusat bantuan di situs laz. Tidak berfungsi, live catting tidak berfungsi, order traccking tidak berfungsi, semua tidak keluar papan ketiknya, kirim email gak direspon, ini mau tanta pesanan sy sudah seminggu lebih masih dalam proses terus, padahal sdh bayar,

    BalasHapus
  13. Saya udah pesan ke lazada itu berkalikali
    baru kali ini saya beli 2buah jaket bersamaan dan pembayaraannya transfer
    awal mulanya ada confirmasinya terus 1 jaket terkirim
    dapat berapa hari lg ada info refund dana harap isi data.
    sudah saya isi data dan tidak ada confirmasi ulang ke saya
    bahkan sudah 2 minggu lebih saya berkalikali komplain ke email.

    penjelasannya bagaimana ini
    saya bingung mau lapor ke nomer mana ?
    alamat mana ?
    mohon penjelasan terhadap saya

    Andhien 081217028595

    BalasHapus
  14. ahhh gilaaa duit udhh di transfer emas batangan kaga sampe2 jugaa
    malah jam yg cod yg sampe urusan gmnaa ini

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Selamat siang Lazada...pak kita dari PT. Denko Wahana Sakti Distributor Material handling dll seperti hand trolley, hand pallet, stacker dll.
    Kalo ada kebutuhan boleh di contact 0818681372. tks

    BalasHapus
  17. Saya mau return barang yg saya beli dgn no peaanan 3927627762, karena barang rusak.
    Kenapa isi form pengembalian barang, menggunakan jne drop off, akan tetaoi kenapa jne denpasar menolak? Saya diharuskan kirim barang ke alamat lazada.
    Bagaimana prosea sebenernya? Mohon informasinya. Trims

    BalasHapus
  18. Saya pesan barang tapi g datang2 udah hampir 2 minggu
    Mw cari kantor nya yg ada d pekanbaru g ada
    Mohon di bantu proses nya.trims

    BalasHapus
  19. Lazada emang tai . Masa gw pesen setick ps . Eh cuman dapat jepitan ps doang . Udah gitu mahal lagi

    BalasHapus
  20. LAZADA taik,,,saya isi pulsa 1jt gak masuk masuk....bikin geram aja....kalau uangnya di minta lagy bisa gak sieh

    BalasHapus
  21. Barang pesanan 3199974992 udah ada pemberitahuan Terkirim tp brang blum sya Trima. Saya sdh tanya ke JNE. Katanya udah di kirim ke tasik. Gmn nh pesanan saya.

    BalasHapus
  22. Lazada memanng sangat mengecewakan.
    Rugi banget belanja disini.
    Pesanan saya juga belum sampai juga suda sampai sebulan.
    Semoga pihak lazada dan pekerjanya terkutuk semua...
    Dan masuk neraka kekal disana...

    BalasHapus
  23. Sepatu Formal Nomor orderan #3464535392 dan Orderan #3443871392 belum juga datang janji tgl 19 Juni 2017 Namun sampai saat ini belum juga kunjung dtang, Tolong HRD Bapak/Ibu Supaya Lebih Memperhatikan keluhan Para Konsumen, supaya tidak kecewa

    BalasHapus
  24. Hadeh camana lah ini, barang pesnan aq ga sampe" juga, cemana nya lazada o ol nih, jgn buat kecewA lah

    BalasHapus
  25. Kalau di lihat dan di baca Dr kolom komentar ttg lazada, kok sekarang jd ragu pesan dan belanja melalui online apalagi saya udah pesan barang berupa HP dg no pesanan #3728278182,pd tgl 28 Juli malam, dan saya udah bayar melalui Indomaret sebesar Rp.1.290.000-', biasanya ada balasan atau konfirmasi melalui SMS bahwa uang sudah di terima, tp sampai dg hari ini Minggu (30 Juli,17) tidak ada konfirmasi, tp saya masih berfikir positif nudah2an Senin sudah ada konfirmasi pengiriman barang dan tiba di tempat konsumen dg lancar, tolong kpd pihak Lazada jg hilangkan kepercayaan kami kpd phak lazada, terimakasih....

    BalasHapus
  26. saya telah order spareparte alat musik biola tailpiece chinrest 20 set.. baru datang 10set yg 5 set isinya ga sesuai.. isi pegnya berbeda2, besar kecil besar kecil.. semua 5 set ga ada yg sama bentuknya dan beberapa partnya ga ada seperti tali tailpiece.. ini bagimana mau di balikin barangnya.. isinya berantakan ga ada yg cocok, semua beda2, belang2. mungkin stoknya abis tp mereka ambil dari copotan biola yg ada.pegnya sudah bekas dipake, jd yg datang kesaya ini pegnya 4/4 3/4 2/4 kecampur... waduhhh bingung jdnya.. yg saya order kan 4/4..tp isinya ga sama... tolong di confirm ke saya, kemaren saya beli senar cello yg datang violin.. haduhhhhhhhh.. gimana ya... tolong konfirm ke no saya 085717233188 bapak ikhsan.

    BalasHapus
  27. kebetulan saya sudah terlanjur order 20 set takut barangnya sama berantakan juga.. jd sama mau cancel aja.. ato ganti yg baru sesuai saya order no seri #3337673582...yg senar cello yg saya pesan datangnya violin.. biar lah iti ga masalah, tp ini lg pesen 20 pcs 2jutaan estimasi.. mohon pencerahan dari lazada.. biar lebih
    baik lagi.. terimakasih lazada.

    BalasHapus
  28. No pesanan saya #3385999772 kenapa statusnya masih memproses padahal saya sudah transfer ke rekening BNI 8855170831082206 dapat sms penagihan pula.

    BalasHapus
  29. No pesanan saya Order #3483181872 Di pesan pada 28/08/2017 statusnya telah dikirim, sampai sekarang belum sampai tujuan. tolong untuk segera diproses

    BalasHapus
  30. Saya beli barang pake kartu kredit. Dananya udah masuk ke LAZADA JAKARTA ID, tapi barangnya gak ada di kolom pesanan. Saya g bisa ngapa2in.. Duh gimana ni cara komplainnya. Lazada mohon di respon dong kita2 yg komplain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senasib nih, proses pembataln berbelit bgt, gw hrs mbyar angsurannyg ud masuk ke billing cc, anjrit bener nih lazada emg, tnyata byk ya review ky bgini

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ternyata kita senasib, saya pesan di lazada, dan di batalkan sepihak sama lazada, sampai skrg entah gimana nasib nya, gak ada kabar juga dari lazada, sampai skrg, padahal pesanan sdh saya transfer of tgl 29 September,

      Hapus
  32. Lazada Koq Bissnis nya mulai NIPUUUUU ya Pesen 4 dikirim 1trs ga ada solusi,ga bisa di hubungin.koq begini sich

    BalasHapus
  33. LAZADA mulai enggak bagus, kasih live chat juga template komputer yang jawab , kaga guna, bilangnya tim khusus nya sedang menindak lanjuti, tapi gak ada kabar, kasih email permnintaan maaf itu juga template, hari senin gw mau datang ke kantornya di plaza argo , sekalian gw akan rekam pake handphone, bagaimana pelayanan real nya dia. bangke emng lazada , nomor resi beda alamatnya beda sama alamat gue. No order 3183598852 / case 01242153 / 01124890

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yukkk kita beralih ke Shopee aja

      Hapus
    2. Pak Romy, apakah setelah didatangi di Plaza Argo ada solusi? Sy jg sedang menunggu pesanan yg gd dtg. Udh kesel aja komunikasi sm cs nya yg robot semua. Trims

      Hapus
  34. No order 3571212752 diemail sdh diterima padahal tdk pernah saya terima, stl dicek via kurir JNE dgn no resi 020110563128717 alamat tujuan SALAH. Saya loh alamat di Balikpapan tp yg menerima a.n Hikmah di Pitumpanua Sengkang. Bagaimana ini? Tolong segera retur uang sajalah.

    BalasHapus
  35. Ini gmna sih Dari pihak lazada kan sya mesan Kamera NIKON D3200 LENSA 18-105vr tnggal 21/10/2017 kmarin harga normal 1.320 Dan Dimintai Biaya asuransi 500 Ribu trus Diminta transfer lgi SPk 850 Ribu Dan Biaya registrasi 2.500 juta trus Minta Transaksi 900 Ribu Ini lazada gmna bohongin masyarakat Tlong Dibantu Dari pihak lazada segera hbungi no.saya Dari pihak lazada sya tunggu skrang Dengan no. Pesanan sya 3913858352 no. Hp sya 081285324172 sy tunggu wassalam...

    BalasHapus
  36. Hai Lazada gmn dg pesanan saya dg no pesanan 3528548352 udh semggu nich blm sy trma, dilacak no resi lewat JNE knp tuh barang yg trma di Malang dg Widianto??? Jelas2 alamat Jakarta, gmn nich? Komplain kmn? Tlp ga jelas, cust serv jg ga bs ditlp, kok skrg lazada jd spti ini? Awal2 pengiriman bagus, tlg donk email di respon trs cantumin donk no tlp yg jelas jgn cm lewat email aja!!!

    BalasHapus
  37. Masa saya pesen laptop sudah DP. Tapi barangnya tidak bisa dikirim karena saya belum bayar asuransi pengiriman barang.memangnya lazada ada asuransi pengiriman barangnya
    Kenapa gabilang dari awal si lazad payah.mana uang saya belum kembali😔

    BalasHapus
  38. Lazada penipu .
    Toko belanja online terpecaya tapi didalamnya bnyak penipu yang lazada ya sendiri aja tidak tau. Kecewaaaa

    BalasHapus
  39. PESAN DI LAZADA KETERANGAN AKAN DIKIRIMKAN PADA HARI YANG SAMA JIKA MELAKUKAN PEMBAYARAN SEBELUM PUKUL 14.00 DAN MELAKUKAN PENAMBAHAN BIAYA ONGKOS KIRIM[KRN GO KILAT]
    PEMESANAN TANGGAL 17 NOV 2017, SAMPE SEKARANG BARANG GA DATANG DAN GA TAU KEMANA KEBERADAANNYA, PIHAK KURIR YANG MENGANTAR SAAT DI KONFIRMASI MENGATAKAN MEREKA TIDAK MENERIMA ORDERAN TERSEBUT. DAN PIHAK CUSTOMER CARE SAJA SEAKAN ACUH TAK ACUH MENGERJAKANNYA.. MANAGEMENT SISTEMNYA KACAU BALAU KALAU SEPERTI INI SUNGGUH IRONIS

    LUAR BIASA SEKALI, PANTAS TIDAK BISA MENYEDIAKAN PELAYANAN BY PHONE KARENA KOMPLAINYA TERNYATA BANYAK SEKALI DISINI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tuh begitu. Saya juga kecewa duit hilang barang gak datang.

      Hapus
  40. kalo komen nya banyak kecewa, ga jadi pesan dah...saya khawatir juga...

    BalasHapus
  41. ada penipu yg pasang iklan bm legal dgn brg dagangan laptop asus. hati2, atas nm sutrisno dgn no wa 0816778247
    . penjual penipu.. gue doa in biar cepet tertangkap. amiiiinnnnnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn,, byk sekali yg pasang iklan di lazada, dgn embel2 rekomendasi seller terbaik lazada.. Mending di tindak lnjuti agar tdk ada korban selanjutnya

      Hapus
  42. NGAPAIN PADA NGADU DI BLOG INI SIH ? AJUKAN KOMPLAIN KE PIHAK LAZADA, ATAU ADUKAN KE BPKN, BPSK, DAN YLKI.

    BalasHapus
  43. Barang belum saya terima kok laporan sudah di terima. Pas di cek. Barang di kirim ke orang lain. TIDAK SESUAI NAMA DAN ALAMAT #KECEWA BERAT. BARANG MAHAL

    BalasHapus
  44. di saat memesan barang,hampir tiap jam di ingatkan ,tapi giliran mengembalikan uang ataspesanan yg di tolak sama sekali tidak ada konfirmasi,,,artinya ini modus penipuan yg di kelola oleh lazada,,,

    BalasHapus
  45. ini kenapa ya? saya order laptop asus tapi sampai saat ini barang juga belum datang. katanya pengirimin barang saaat itu juga. saya sudah lunas tetapi belum juga dapat resi. dan pihak kurir saya telepon selalu di alihkan dan costomer service dari toko tersebut juga tidak menanggapi saya. mohon penjelasannya.

    BalasHapus
  46. tolong lazada mitranya bagaimana sih? saya kecewa, masa kurir di tlp di alihkan? dan saya belum dapat resi bagaimana saya harus mengecek barang?

    BalasHapus
  47. Bagaimana pelayanan lazada. Infonya dana di kembalikan, karena barang yang saya pesan tidak ada.. tp pengembalian dananya malah berupa voucher. Kan saya sudah dapat barang dari toko lain. Sudah saya isi form pengembalian dana juga tapi setiap kali di submit tidak muncul keterangan succes apa enggak. Tau - tau dapat email pengembalian dana berupa voucher "karena kami belum menerima informasi data rekening bank penerima" mohon kembalikan dana saya.

    BalasHapus
  48. Hati hati pesan di lazada.
    Pesanan di cancel secara sepihak dan proses pengembalian dana yang bilangnya 3-7 hari, tidak pernah terjadi. Tidak ada nomer telp customer service, chat yang katanya 24 jam tidak bisa diakses. Sampai sekarang tidak ada pemberitahuan apapun dari pihak lazada mengenai proses pengembalian dana , padahal sudah hampir 1 bulan

    BalasHapus
  49. Klw d cancel mah mending.ini saya sudah tranfer pesanan blm sampe"mana nominal nya jutaan lagi.pihak lazada udah terima uang tp ga respon yg baik ke costumer.tidak no tlp yg bisa d hubungi.chat yg balas mesin tolong klw pihak lazada baca d bantu keluhan pelanggan

    BalasHapus
  50. parah nih Lazada, saya pesen barang juga gak dateng2 padahal saya pilih yang kena biaya kirim via gojeg satu hari sampai sekarang sudah hari ke-3 barang belum sampai juga dikonfirmasi ke pihak Lazada jawabannya hanya akan menindaklanjuti tanpa ada kejalasan barang saya ada atau tidak, sudah terkirim atau belum? kalau begini caranya bisa ramai2 ajukan gugatan pasal penipuan pasal 378 KUHP dan Pasal 28 ayat (1) UU ITE.

    BalasHapus
  51. Barang yg saya psn msh blm sampai...lazada gimana nih,tdk ada kejelasan.no pesanan saya #3219198146

    BalasHapus
  52. Emang Lazada penipu uang gua g balik2 udah 2 Minggu mudah2 terkutuk tuh orang2 yg makan uang gua........

    BalasHapus
  53. Jangan pada beli barang di lazada ini online shop bangke penipu

    BalasHapus
  54. Kepada finance lazada. DiMohon refund pengembalian dana saya kelimit saldo semula dikartu kredit, melalui metode cicilan secepatnya diaction jangan berlalut - larut karena saya butuh utk transaksi barang selanjutnya. Nomer pesanan : 3287117726. Terima kasih

    BalasHapus
  55. Kepada finance lazada. DiMohon refund pengembalian dana saya kelimit saldo semula dikartu kredit, melalui metode cicilan secepatnya diaction jangan berlalut - larut karena saya butuh utk transaksi barang selanjutnya. Nomer pesanan : 3287117726. Terima kasih

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. Barang pesanan sy juga blm sampai
    200488497597475

    BalasHapus
  58. Tolong ya pesanan saya di batalkan sepihak dari lazada ..
    Saya minta uang saya di kembalikan
    Apa mesti saya perpanjang masalah ini
    Bukti" saya udah pegang semua
    Saya pesen barang dari tgl 1 belum dikirim juga sampe sekarang ..
    Saya tinggal kasih bukti semua dari saya kirim barang , struk pembayaran dan di batalkan begitu aja ..

    BalasHapus
  59. Tolong ya pesanan saya di batalkan sepihak dari lazada ..
    Saya minta uang saya di kembalikan
    Apa mesti saya perpanjang masalah ini
    Bukti" saya udah pegang semua
    Saya pesen barang dari tgl 1 belum dikirim juga sampe sekarang ..
    Saya tinggal kasih bukti semua dari saya kirim barang , struk pembayaran dan di batalkan begitu aja ..

    BalasHapus
  60. Pesanan saya No. 202501129579181per 30 April 2018 dibatalkan sepihak oleh LAZADA, dengan case ID12196293.Saya ingin kembalikan dana saja ke rekening yg sudah saya sampaikan ke LAZADA.

    BalasHapus
  61. Pengembalian Dana atas pembatalan pembelian saya yang dilakukan sendiri oleh Lazada , namun dana saya tidak dikembalikan bahkan saya untuk mengakses pengisian formulir refund dana saja sistemnya off lalu dana uang saya mau dikembalikan apa tidak oleh Lazada?

    Mohon follow up nya oleh Lazada

    Ini data informasi transaksi saya :

    Pesanan #202714015459578
    Dipesan pada 04 Mei 2018

    BalasHapus
  62. Pesanan saya juga belum sampai lebih dari 1 minggu, gimana kalau saya ambil ke gydangnya ajah biar saya bisa komplen langsung, ad yang tau pusat gydang lazada nya gk ka,? Tolong infonya ya makasih

    BalasHapus
  63. pesan barang uang udah di tf tiba2 di batalkan ...kacau lazada pengembalian uang saya udah sebulan belum sampai2 .....di chat beberapa kali suruh nunggu aja...jangan beli di lazada tidak aman...kacrut

    BalasHapus
  64. pesanan saya suda dr minggu kmarin belom sampai,gmna yach,bisa minta no tlp suplayernya.nama tokonya Barokah

    BalasHapus
  65. klu kami complain tolong bisa direspons ya..jangan cuma dibaca aja,apa gunanya kasih apalikasi comment.katanya butuh krik dan saran.

    BalasHapus
  66. Lazada sundel tidak pernah menghargai pesanan orang sampai saat ini barangku belum juga sampe2.bagaimana kita semua obrak abrik kantornya biar rame sekali ke sosmet

    BalasHapus
  67. Gua yg lebih parah lagi, pesen barang dari tanggal 26 maret 2018, pengiriman nya lewat jasa kirim gojek , harus nya hari itu juga barang udah nyampe, tapi sampe seminggu barang ga nyampe nyampenyampe, gua langsung minta pengembalian dana , dan sampe sekarang tanggal 16 juni 2018 dana belum juga balik, udah hampir 3 bulan , live chat di lazada udah lebih dari 50x jawaban nya pun sama kaya gitu semua , isi formulir udah lebih dari 10x masih belum juga beres, gua bingung itu yg lagi nanganin masalah nya kerja ngapain aja sih ??? Makan gaji buta bangsatttt , gua bener2 butuh uang , DEMI ALLAH gua mah SUMPAHIN INI LAZADA BANGKRUUUTTTTTT

    BalasHapus
  68. se7 banget lazada sdh nggak becus, pesanan sy sdh hampir 1bln nggak Jelas ktnya dibatalkan Dan uangnya dikembalikan d hub telp nggak Aktif d sibuk, Padahal sy sdh berlangganan lebih dr 1th,dgn alamat d no telp yg sama.

    BalasHapus
  69. Kalau lazada nggak bisa menyelesaikan,sy Dan kita rame2 viralkan dimedsos Dan kita Bawa ke jalur Hukum, biar bubar tu lazada Dan masuk but, Ingat!!! Sy nggak main2 Bukti resi pembayaran sy masih Ada,sy byr melalui alfamart

    BalasHapus
  70. Lazada kamu jgn main2 tlg comment dtanggapi Serius d dbalas,ini sdh masuk ranah penipuan sy bersumpah Akan tuntut supaya lazada bubarkan Dan tutup Serta penjarakan agar jgn ada lg Korban berikutnya
    N

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya setuju dengan anda... Bikin group saja untuk lazada secara massal

      Hapus
  71. Mana ini kata nya lazada 100%. Brang sya blom sampe udah 3 monggu belom sampe2

    BalasHapus
  72. Selamat siang saya pesan henset dari tgl.22/juni/2018 sampai hari in tgl 02/ july barang pesanan saya belum juga sampai, saya sudah transfer ( 206443758337503 )

    BalasHapus
  73. Barang pesan saya dari tgl 28 juni 2018 sampe hari ni jg blm dtg. Sy sdh byr di alfamart.. Hari besoknya sy terima massage pengembalian dana. Sampe hari ni ga ada pengembalian dana. Sy minta tlg dong tindakannya lazada...

    BalasHapus
  74. Pesanan saya belum sampai2 dr tanggal 8 padahal saat ini sudah melewati estimasi pengiriman sampai . Sangat kecewa udah belanja di LAZADA. Mohon segra kembalikan duit yg sudah saya transfer!!! Tolong cepat di proses dan beri kabar janhan hanya diam saja !!! Mengecewakan pembeli!

    BalasHapus
  75. Pesanan saya blm sampai2 dr tgl 6 sampai skrang knp tiba tiba di batalin sangat kecewa udh belanja lazada, mohon segera di transfer duitku tolong cpt di proses knp diam ga di bls dan ga ad kbr hanya di baca saja ap sengaja mengecewakan pembeli

    BalasHapus
  76. Dana pengembalian saya belum juga nyampek,sudah 2 minggu....

    BalasHapus
  77. Pesanan #208914880012436 tertulis telah di terima ,padahal saya belum menerima...
    Gimana kak sudah 2 minggu

    BalasHapus
  78. Benar Lazada jadi la Zadah tidak komit !!!!!!!!????

    BalasHapus
  79. Gmn pngembalian wang sy,yg kmaren di batal kan bos ni no rek sy 1640407707 bank bca di tunggu...

    BalasHapus
  80. Saya tidak suka atas perlakuan kurir yang mengirimkan paket terakhir ke rumah saya! ! Tolong untuk ditindak tegas!

    BalasHapus
  81. pesanan saya sudah saya bayar tetapi di batalkan sepihak sampai sekarang uang belum dikembalikan padahal sudah 1bulan nyesel saya
    Kami informasikan bahwa produk pada nomor pesanan #208684701361388 telah dibatalkan.

    Alasan pembatalan dapat Anda lihat pada halaman Pembatalan Saya.

    Pengembalian dana anda akan segera kami proses.

    BalasHapus
  82. Lazada makin gak bisa dipercaya barang udah 1 Minggu malah gak dikirim

    BalasHapus
  83. Saya pesan speker aktif JBLgo di lazada di situ jelas tertulis stok trolli masih satu karena barang stok masih ada otomatis dong saya langsung bayar via transfer melalui atm eh ko tiba2 dari pihak lazada dana anda sdh di kembalikan melalui vocher maksdnya apa ini? Knp mesti lewat vocher segala si?

    BalasHapus
  84. Lazada gimana tuh dana saya yg sdh dikirim? Di kembalikan tdk itu? Mohon saya minta infonya harus lapor kemana? komplen juga cat sama customer service nya susah banget caranya tlng dong uang saya di kembalikan segera

    BalasHapus
  85. SUMPAH LAZADA BENAR BENAR TIPU , KATA NYA DAPET HP IPHONE X , PERTAMAN DIA NMINTA 650 RIBU , DAAN TERUS MENERUS DIA MINTA PULUHAN JUTA, SAMPE SEKARANG UANG DAN BARANG HADIAH NYA GAK KE KIRIM KIRIM JUGA ..
    SAYA BISA AJA MELAPORKAN HAK YANG BERWAJIB, BIAR LAZADA DI TUTUP

    BalasHapus
  86. Lazada benar2 penipu masa uang dikembalikan dalam bentuk voucer yang ga bisa dipake .nanti saya laporkan ke polisi. Ini kasus penipuan

    BalasHapus
  87. Jangan pernah belanja di lazada dngn cara pembayaran transfer, cari aman saja dgn pembayaran cod, dan di lazada jg byr reseller abal2 dgn embel2 harga murah karna mereka bm (black market)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul,saya kena 500 RB..produk hp infinity dan diarahkan bayar 3,2 jt.untuk saya menolak,seharusnya yg berwajib sdh semestinya bertindak dan Lazada seharusnya bertanggung jawab juga karena sdh mengarahkan kita untuk menelpon reseller tsb.

      Hapus
  88. Saya jg ingin lapor agar tidak ada korban2 selanjutnya... Saran saya mending bikin group yg pernah merasa di tipu lazada agar kita bisa lapor massal ke kantor polisi

    BalasHapus
  89. Saya sangat menyesalkan sekali,Lazada yg begitu besar bisa kerja sama dg oknum vendor yg nakal
    Saya pernah tertipu sebesar 500 RB,dan diarahkan untuk membayar 3,2 jt .untung saya tersadar.nggak beres ini.dan yg kedua pesanan saya dibatalkan setelah saya membayar kejadiannya sdh 2x bagaimana dg pengembaliannya uang saya?

    BalasHapus
  90. kapokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk belanja di lazada

    BalasHapus
  91. order Kogan GoPro Action Camera 4K UltraHD 16MP WIFI Original, dikirim sport hd dv kogan wifi tidak bekerja (intinya dikirim yg abal2 alias KW)

    BalasHapus
  92. Tolongdoh lazada uang saya udah masuk, saya pesen semen holcim 5 zak,udah masuk uangnya katanya hrs 160 zak, mhn balikkan uang saya lazada yangbudah masuk kemaren

    BalasHapus
  93. Mau nanya apa bnr suami dpt hadia dr sms ini mhn di jwb. "Anda Dapat Hadiah Rp.55jt Dri PT.LAZADA PIN:02498123 lihat di : www.hadiahlazada19.blogspot.com

    BalasHapus
  94. Apa bnr sy mendapatkan hadiah Rp 55 jt yg sy dptkan dari sms ini :"Anda Dapat Hadiah Rp.55jt Dri PT.LAZADA PIN:02498123 lihat di : www.hadiahlazada19.blogspot.com". mhndijwb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga barusan dapat sms kayak begitu, pin nya juga sama. Kayaknya sih penipuan. Yang bener aja, masa kita disuruh beli pulsa 300rb dlu? Kan nonsense

      Hapus
  95. ternyata ini jadi tempat penipuan ya...sebelumnya sy belanja tdk masalah. knp skr bermasalah dan tdk ada call center yg bisa kt hubungi (BUKAN ROBOT). sy sdh ngu 7hr agar brg (HP)dg no pesanan #219580274438139 d krm pas hari ke 7 tiba2 d refund krn stock brg habis pdhal sdh sy chat berkali2 resellernya tp tdk ada jawaban. semua cara sdh sy lakukan sampai sy tlp no ktr LAZADA yg ada d link ini tdk terdaftar. bagaimana skr ini pertanggung jawaban nya?
    apa harus saya datangi kantor LAZADA yg ada d link ini?
    atau perlu saya laporkan ke kantor polisi perihal ini?

    BalasHapus
  96. boleh ayo kita perkarakan mengenai lazada...YAng merasa di rugikan lazada apa lkalian berani....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayoo,.. saya setuju,.. udh terlalu banyak yg tertipu,.. klo laporan kita dikalahkan berarti lazada main suap,.. karna laporan sebanyak ini mereka (Lazada) masih bisa jualan

      Hapus
  97. Benar g' sii Lazada adakan undian...
    Baru aja aq dpat sms menang 55 jt

    BalasHapus