Nomor Call Center Nexmedia Dan Email Pengaduan 24 Jam

Nomor Call Center Nexmedia Dan Email Pengaduan 24 Jam, alamat kantor pusat nexmedia indonesia, customer service nex media, jam operasional nexmedia
Share it:
Nexmedia adalah Hiburan Praktis Tanpa Parabola, Gaya baru untuk menghibur keluarga Anda dengan penawaran terbaik. Mudah dipasang semudah 1 -2 -3, dan cukup pakai antena TV biasa. Nexmedia menyajikan tayangan pilihan terbaik dan hiburan, edukasi hingga informasi.

Nexmedia merupakan operator televisi berlangganan yang dipersembahkan oleh Grup Emtek, pengelola tayangan hiburan yang telah berpengalaman bertahun-tahun menemani keluarga Indonesia melalui SCTV, Indosiar dan O’Channel.

Nexmedia sangat berbeda dengan televisi berlangganan yang saat ini ada di Indonesia, menggunakan teknologi terkini menjadikan Nexmedia sebagai sarana hiburan yang sangat tepat dan praktis.

Keunggulan Nexmedia:
1.Praktis Tanpa Parabola, Cukup menggunakan Antenna Biasa
2.Mudah dipasang dan dibawa kemana saja. Bisa dipasang oleh siapa saja semudah memasang perangkat DVD dengan 3 langkah mudah. Bisa dibawa kemana saja, kapan saja. Bisa dipindahkan dari ruangan ke ruangan yang lain bahkan dari rumah ke rumah Bawa pulang Nexmedia dan pasang sendiri, atau daftar sekarang kami akan mengirimkan langsung ke rumah anda.
3.Menghadirkan Channel Pilihan terbaik Saat ini jangkauan Nexmedia dapat dinikmati diwilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (JABODETABEK). Segera kami akan siap melayani kota-kota lainnya di Indonesia. Segera berlangganan Nexmedia dan nikmati kemudahannya!!

Untuk berlangganan Nexmedia sangat mudah silahkan hubungi Customer Care Nexmedia di 1500 639, datangi pameran Nexmedia atau bisa lakukan pendaftaran cepat.

Alamat Kantor Pusat:
SCTV Tower Senayan City Lantai 15
Alamat: Jl. Asia Afrika Lot 19 Jakarta 10270
Email: customercare@nexmedia.co.id
Call Center: 1-500-639
Jam Operasional: 08:00 – 23:00 WIB
Website: www.nexmedia.co.id

Demikianlah informasi nomor call center nexmedia dengan alamat email customer service yang berada di Indonesia dengan jam operasional yang telah ditentukan tidak 24 jam jadi jika anda mengalami kendala atau masalah mengenai Nexmedia silakan menghubungi customer service diatas
Share it:

Indonesia

Jakarta

Nexmedia

Perusahaan

Post A Comment:

31 comments:

  1. Next media benar2 parah, pelayanan sama sekali ga memuaskan,kecewa saya,sebagai pelanghan

    BalasHapus
  2. Saya tinggal dibekasi
    Gambar kurang bagus
    Apalagi tayangan RCTI sering hilang

    BalasHapus
  3. Slow respond untuk complaint, paling tepat waktu ketika debit rekening
    Benar benar parah

    BalasHapus
  4. sy kecewa dgn pelayanan nexmedia,disaat ada keterlambatan penagihan malah nantang, dan disuruh ke vendor lain, padahal sy jd customer nexmedia selama 4 tahun lebih. oh iya si penelpon mengaku nama jefri..dan sy putuskan gak pake nexmedia lg..

    BalasHapus
  5. Saya mau berhenti langganan kantor daerah bogor dimana

    BalasHapus
  6. Akses nexmedia di tolak padahal dah bayar gimana aktifinnya lg ya

    BalasHapus
  7. Mau tanya koq kartu saya kadaluarsa ya gimana cara biar bisa ditonton lagi ya

    BalasHapus
  8. cara komplain ke nexmedia gmna sih.....
    nyesel banget masang NEXMEDIA....
    kebanyakan yg gak bisa di tayangin dari pada yg di tayangin... uda gitu macet2 kaya gak ada signal....
    sumpah parah bgt nexmedia nyesel

    BalasHapus
  9. Saya pengen berhenti langganan atas nama Nazril Ilham no id 62248894..di jalan palbatu3...ini no saya 085959747896

    BalasHapus
  10. Emang nextmedia jelek banget.udah bayar 1 tahun ga bsa dipake

    BalasHapus
  11. Sebenar nya nexsport itu bayar nya berapa sih,,,
    Kok aku mahal banget 149.000

    BalasHapus
  12. Aku sudah bayar tapi koq belum aktif ya. Tolong dong diaktifkan

    BalasHapus
  13. Gangguan signals, customercare ditelp ngabisin pulsa aja, trs gak ada yg ngangkat petugasnya, cm mesin penjawab habis itu ilang terimakasih terus mati, dah gak butuh pelanggan kayanya..

    BalasHapus
  14. Gangguan signal sctv net antv global dari akhir agustus
    Tolong ditindaklanjuti
    Id 3100115207

    BalasHapus
  15. KECEWA PARAH DENGAN NEXMEDIA! MENYESAL!!!!

    BalasHapus
  16. Ngetes gak bayar tepat waktu. YG NAGIH RAJIN BENERRR.. UDAH MAU GUE PUTUS TP DIKASIH BONUS TAYANGAN MOVIE 5 BULAN TERNYATA DI PHP IN. Emg ada sbntr ga ada sbulan. Giliran Udh bayar eh ILANG LAGI. GA TEPAT JANJI.

    BalasHapus
  17. Tolong cabut nexmedia saya slnya dr bulan kemarin bilangya di cabut knp sampai saat ini blm di cabut dan disuruh bayar

    BalasHapus
  18. Aslmkm wr wb saya rhama dari kota Depok saya sudah berhenti berlangganan NextMedia akan tetapi deposit saldo saya belum juga di kembalikan - + sudah 1 tahun semua prosedur pengembalian dana sudah saya ikuti mulai kirim foto buku tabungan via email & whatWhat bahkan sudah menerima balasan dari NextMedia akan tetapi sampai detik ini belum juga ada saldo masuk ke rekening BRI saya mohon sportifitas nya ke pada pihak NextMedia hal ini bisa saya pertanggungjawabkan

    BalasHapus
  19. Ko cuma satu sm indomaret ja yg bisa d tonton yg lain tolak

    BalasHapus
  20. Nexmedia canal banyak yang tidak bisa di buka padahal pembayaran saya selalu auto debet

    BalasHapus
  21. Barusan bayar, tapi akses ditolak terus...nyesel gua masang NEXMEDIA

    BalasHapus
  22. Jelek pelayanannya nyesel udah pake nexmedia Lama kerjanya

    BalasHapus
  23. Saya mau nanya kenapa semua di kunci iya. Udh saya tlfn nmr operator nya engga bisa

    BalasHapus
  24. Sering gak ada sinyal, parah nih, terakhir dah bulan ini saya langganan, gak mau lagi, sampe skrng mati, padahal sudah bayar

    BalasHapus
  25. Next Media parah benget .........susah klo mo complain. no ga bs di hubungi.
    NYESEL BANGET PILIH NEXT MEDIA

    BalasHapus
  26. Saya sudah bayar nex media.ko gak bisa liat siaran nya??
    Ini no id saya 622508161

    BalasHapus
  27. Ini id saya 622508161 tolong dong nexmedia.siaran saya tidak bisa.selalu ada tulisn. AKSES DI TOLAK?? Padahal saya sudah bayar??!!

    BalasHapus
  28. Sangat kecewa dengan Nexmedia. Saya berlangganan bertahun-tahun tapi karena keterlambatan bayar yg disebabkan sulitnya Nexmedia dihubungi (nomor callcenter yg benar 1500-739 sedangkan sy lihat di google dan tertera pada halanan ini masih salah yaitu 1500-639). saya berkali2 hubungi ke no 1500-639 sampai akhirnya Nexmedia telp sy dan menginformasikan no yg benar 1500-739. Nexmedia telp setelah jatuh tempo lewat. kenapa kesalahan nexmedia sulit dihubungi untuk konfirmasi jadinya saya yg di denda. SANGAT SANGAT KECEWAA!!!

    BalasHapus
  29. haduh parah banget sih masa 2 bulan gak bisa ditonton..pengaduan ktnya 24 jam boro boro..banyak komplain ko gak ada perbaikan ya

    BalasHapus
  30. Sudah bayar nextmedia mau hub no customer utk diaktpin tv berlanganannya tp nga nyambung2 ditelp ini no pelanggan saya 622504403

    BalasHapus