Alamat Dan Nomor Telepon J&T Express Tasikmalaya

Alamat Dan Nomor Telepon J&T Express Tasikmalaya, nomor call center j&t express tasikmalaya, alamat kantor j&t xpress
Share it:
Jasa pengiriman J&T Xpress memiliki kantor cabang dan juga agen yang tersebar di beberapa kota Indonesia, apabila anda yang berada di kota Tasikmalaya akan menggunakan layanan pengiriman dari J&T Express Indonesia

Berikut info seputar alamat kantor jasa pengiriman J&T Express di Tasikmalaya Jawa Barat dengan nomor telepon yang bisa anda hubungi

J&T Express Kahuripan
Alamat: Jl. Cikalang Girang No. 52A, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115
Telepon: (0265) 7520 294

J&T Express Mulyasari
Alamat: Jl. Batik Raya II Blk. E No. 219, Mulyasari, Tasikmalaya, Jawa Barat 46196
Telepon: (0265) 7520 294

J&T Express Pakemitankidul
Alamat: Jl. Raya Timur No. 62, Pakemitankidul, Padakembang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46156
Telepon: (0265) 7540 127

J&T Express Cipedes
Alamat: Jl. Mitra Batik, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46133 Indonesia
Telepon: 0812 2238 3575

Demikianlah informasi alamat j&t express tasikmalaya jawa barat dan untuk mengetahui cek resi jasa pengiriman J&T Express bisa langsung mengunjungi situs resminya di www.jet.co.id atau di link berikut [ cek resi j&t express ]

Dan jika ada kendala dalam pengiriman seperti barang belum sampai atau cek status barang, komplain bisa langsung menghubungi nomor call center J&T Express 24 jam di 0800 100 1188 (hotline nasional) dan langsung bisa terhubung dengan petugas customer servicenya.
Share it:

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Perusahaan

Tasikmalaya

Post A Comment:

8 comments:

  1. barangnya belum nyampe, tapi di keterangan sudah di terima. gimana sih kerjanya gak betul nih kurir j&t. kalo misalkan pusing cari alamatnya kan bisa di telpon atau tanya2 sama orang. ini malah diem2 bae.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak, tapi waktu itu brangnya smpe gak? Ini saya juga ngalamin kayak gtu, cemas bgt takut brang gk smpai

      Hapus
  2. Ini gmana sih, diketerangan di apk shoppe barang sudah smpai sudah diterima dan dicek resi juga sudah diterima, padahal blum ada juga, tolong dong saya minta no hp j&t ekpres Kurnia bakti ciawi, nnti mau dihubungi, takutnya barangnya malah sampai ke orang lain, kan rugi saya

    BalasHapus
  3. Ko bisa salah alamat ce masak jatim kesasar ke manado gimana ceritanya cobak

    BalasHapus
  4. Minta call canter kurnia bakti tasikmalaya dong

    BalasHapus
  5. Mohon di perhatikan kembali nih, konsumen udah dibikin khawatir karena status pesanannya sudah diterima tapi kenyataannya saya belum sama skali terima bahkan sudah 6 hari saya masih nunggu. Banyak yang komplain harusnya adain evaluasi dong . Masa gini aja

    BalasHapus
  6. Mohon di perhatikan kembali nih, konsumen udah dibikin khawatir karena status pesanannya sudah diterima tapi kenyataannya saya belum sama skali terima bahkan sudah 6 hari saya masih nunggu. Banyak yang komplain harusnya adain evaluasi dong . Masa gini aja

    BalasHapus
  7. Gimana kurir kerjanya sih brang yang saya kirim belum nyampe juga.. padahal udah lama.. trus barang yang di kirim itu berkas berkas penting...

    BalasHapus