Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Pusat J Express (JX)

Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Pusat J Express (JX), nomor telepon customer service j-express indonesia, cek resi jasa pengiriman j-express.id
Share it:
Jasa Pengiriman J Express telah bekerjasama dengan perusahaan ecommarce, bagi Anda yang memakai jasa JX serta ingin mengetahui nomor telepon call center dan juga alamat kantor pusat di Jakarta. Berikut informasi alamat kantor J-Express dengan layanan call center customer service yang bisa dihubungi.

PT. Jaya Ekspress Transindo
Alamat: Jl. Biak No. 46A Cideng, Gambir Central Jakarta 10150 Indonesia
Telepon: (021) 806-27027
Email: cs@j-express.id
Situs: www.j-express.id

Demikianlah info tentang seputar nomor call center j-express indonesia dan apabila Anda ingin mengetahui tarif biaya dan cek resi pengiriman barang (tracking) bisa langsung ke situs resminya di www.j-express.id dan untuk informasi keberadaan barang yang belum diterima silakan menghubungi layanan nomor telepon customer service yang tertera diatas atau datang langsung ke kantor cabang pada tiap kota yang terdekat dengan lokasi Anda.
Share it:

Cek Resi

Indonesia

J-Express

Jakarta

Jasa Pengiriman Barang

Perusahaan

Post A Comment:

48 comments:

  1. JXpresss Purwokerto ada kantor nya?

    BalasHapus
  2. J xfres d tebing tinggi sumatra utara apakah ada

    BalasHapus
  3. alamat balikpapan di mn y

    BalasHapus
  4. JX pekanbaru dimana??? No phone ada??? Mohon infonya

    BalasHapus
  5. JX ditanjungpinang dimana?? Contact person nya ada?

    BalasHapus
  6. Barang mn.. Knpa kalian slh kirim.. Sampe skrng ini Sy blm terima barang pesanan saya

    BalasHapus
  7. Saya mau komplain. Kurir JX yang di cipocok jaya serang kurir memuaskan. Karna kurir nya tidak mau nganterin langsung ke alamat saya dan ngajak cod nya jauh banget dari rumah saya males banget kurir nya. Kurir yang seperti itu wajib di tegor.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurir yang di cipocok jaya serang tidak memuaskan. Masa tidak mau nganter ke rumah saya padahal saya kan udah byr ongkir juga. Knp tidak mau nganterin kerumah saya.

      Hapus
  8. sqy mencari krywan kurir yg brnma RAGIL SUNYOTO.dia itu masalah dng pihak koperasi...jika ada karywan tau dia dimna.tlng hub sy di no 081806075657 082140487704...terima kasih

    BalasHapus
  9. Jx marunda... kirim ke temanggung dati tgl 9 smpe skrg blm juga datang
    Maksudnya apa coba

    BalasHapus
  10. Beli minyak telon anak.. lewat akulaku gunain voucher uang muka akhirnya belilah lewat akulaku dg hrga 44rb
    Dilimited akulaku udah berkurang,udh msuk tagihan di akulaku juga, order dari tanggal 9 smpe skrg blm juga datang gmna sih jd.id sama akulaku.. salahnya jg ga diksih nomer telpon kurir j express..msa pengiriman other,ga jelas banget
    Sampe kapan???.?..?.
    Ngecewain bgt

    BalasHapus
  11. Barang saya ko belum nympe ya, di Cek sllu di jx marunda terus dri tnggl 11, ini gmn. Tlp call centernya jga ga nyambung no nya... Jelasin donk gmn ini,

    BalasHapus
  12. Ini salah satu expedisi sampah yg pernah aku tau. Nyesal bgt belanja di JD.ID Krn pengiriman nya jx.. paket berhari hari di marunda tterus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trus gimana kak akhirnya? Saya juga lagi beli laptop 11 hari gak nyampek2 nih. Barang kakak akhirnya Sampek gak?

      Hapus
    2. parah emang nih jdid nyesell bgt deh belanja di sini dr tgl 12 desember 2018 sampai sekarang 21 desember 2018 belum sampe2 jx express ancurr jdid ancurrr!!

      Hapus
    3. bener banget, dari tanggal 12 belum datang jg.

      Kalo ada yg tau alamat kantornya mohon kasih info ya. Aku mau datangi aja, biar dilabrak langsung

      #kesalGue

      Hapus
  13. dr tanggal 17 paket d dc marunda terus...lama bangettt tumben ..ada apa ini jd.id..

    BalasHapus
  14. dr tanggal 17 paket d dc marunda terus...lama bangettt tumben ..ada apa ini jd.id..

    BalasHapus
  15. Saya beli celana...saya lacak nomer resinya udah 5 hari lebih masih sama kurir...tapi barang belum sampai ke saya....gmna ,kasih penjelasan nya....

    BalasHapus
  16. Bos, minta no telp/hp kantor JX yg di Jember. Maksih sebelumnya

    BalasHapus
  17. kok barang yg sy pesan d jd.id hingga skrg blum smpai udah dari tnggl 11. trus d cek ktnya udh pindah pengiriman d kntorpos. tpi resinya nggk d kirim ulg. mau cek d kantor pos juga ndk bisa klau ndk ada no resi. mohon konfirmasinya. sdh berulang ulang kali telpon pertama d layani setelah itu tdk d layani lagi cmn di angkt tlpn nya tpi tidk bicara pulsa udah 100.000 habis cmn dimainin bgni. d livechat d jd.id sdh d blokir dn d email juga tdk d balas" ada apa in.???

    BalasHapus
  18. Alamat dna no tlfn jx pontianak dimana ya?

    BalasHapus
  19. Barangku dr tgl 10 belum nyampe status d dc marunda dr tgl 12 gk jalan2.. udah komplain tp kok ttep status ny gk jalan2.. tolong dong d perbaiki.. uang sudah d tf tp barang ny gk nyampe rsa ny itu sediihh... bener2 kapok ini blanja d jd.id

    BalasHapus
  20. j xpress kerjanya lambat udah 10 hari barang sy dari jd id ga di anter2.... padahal sudah ada di bandung. kantornya di bandung juga ga jelas. Kapok belanja di Jd id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama kayanya penipuan ini

      Hapus
    2. Kantornya bandung di mana ya ka? Ada no telponnya ga boleh minta

      Hapus
  21. kapook belanja di jdid gk jelass yg bisa di hubungin jx expresnya juga gk jelass!!

    BalasHapus
  22. jdid and jx express kalo gk sanggup bikin pt yg bener mending gak usah bikin pt!!

    BalasHapus
  23. Ada yg tau jx express Batam?
    Baru kali ini belanja di jd.id lama banget padahal paket udh sampai batam dari kemarin tp hari ini belum jg di antar kerumah ...

    BalasHapus
  24. Yang d sukabumi dmn kantornya ya gan

    BalasHapus
  25. Paketan saya kok ga sampe" udh dicirebon tapi kok ga proses" pengiriman gimna ini gan,,masya allah udah hampir 2 minggu

    BalasHapus
  26. Jd id n jx expres...bosok...cina bosok..

    BalasHapus
  27. Pesanan saya nomor 246615266 saat ini blm sampai jg, saya pesan tgl 13-12-2018, cek jd.id status pesanan sudah sampai DC Medan, telpon ke J-Express gak diangkat
    Baru kali ini belanja di jd.id ternyata gak jelas. Kapok belanja di jd.id
    Ada yg tau alamat J-Express Medan gan ?

    BalasHapus
  28. Halo Jexpress PASAR MINGGU. Saya pesan barang JDID dr tgl 12 Desember 2018. Tanggal 15 di tracknya sudah sampai di JExpress pasming. Tp kenapa sampai tgl 27 Desember saya belum juga terima barangnya?????????callcenter je pasming ditlp sibuk terus. NGGAK LAGI2 SAYA BELANJA DISITU & MENGGUNAKAN JEXPRESS !

    BalasHapus
  29. Ada yang tau kantor jexpres sukabumi. Paket saya dr tgl sdh infonya status pengiriman sdh di sukabumi tp sampe skr blm ada yg anter. Dan paling menyebalkan paket sebelumnya dititip cointer pulsa. padahal sdh komunikasi dengan kurir posisi saya ada dirumah. Segitu tu kita COD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Infonya Tgl 1 Januari 2019 sudah tiba di sukabumi

      Hapus
  30. Tolong dong paketnya segera d kirim, pdhl sdh smpai kiaracondong, pengiriman dr tgl 18 desember 2018, smpai saat ini blm nyampe nyampe, sdh d komplenin tdk ad tanggapan

    BalasHapus
  31. Tolong d cek no resi ny PCGK181503199

    BalasHapus
  32. Untuk Berau ... Ada nomor tlp nya kah

    BalasHapus
  33. Paket saya juga sudah satu bulan tapi juga blom dianter kealamat tujuan, padahal sudah ad dikota tujuan

    BalasHapus
  34. Paket gue dari tgl 17januari, sampe skrg blm sampe
    Nyesel bgt pake expedisi ini

    BalasHapus
  35. Untuk no tlp ditemanggung berapa ya? Mohon info'y?

    BalasHapus
  36. ada yang tau no tlp jx yg di cengkareng barat ga ya? pesanan saya ada disana dan stalk selama seminngu. giliran mau diambil sendiri ga bole harus nunggu... tapi sampai kapan?????? kapok bgt emang.

    BalasHapus
  37. Ada yg tau alamat j express bandung?

    BalasHapus