Alamat Gudang Pusat JNE Palembang Dengan Nomor Telepon

Alamat Gudang Pusat JNE Palembang Dengan Nomor Telepon, alamat kantor cabang dan agen jne palembang, nomor call center JNE Palembang, cek resi tracking jne palembang sumatera selatan
Share it:
Alamat Gudang Pusat JNE Palembang
Jasa pengiriman JNE sudah merata tersebar diseluruh kota besar Indonesia dan diantaranya di kota Palembang, jasa ekspedisi JNE Express telah memiliki kantor cabang dan agen disetiap wilayah desa maupun kota dengan pusat gudang JNE yang juga tersedia di Palembang guna memudahkan dalam pengambilan paket ataupun pengiriman.

Untuk itu jika Anda berada di lokasi daerah Palembang dan sekitarnya serta hendak mengunjungi kantor gudang pusat JNE, berikut informasi alamat dan nomor telepon yang bisa Anda ketahui.

JNE Kantor Perwakilan Irigasi Palembang
Alamat: Jl. Irigasi No.4D, Siring Agung, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30138, Indonesia
Telepon: (0711) 412296

JNE Kantor Cabang Sumatera Selatan
Alamat: Jalan Mayor Ruslan No. 4 DE, 20 Ilir D. I, Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 31511, Indonesia
Telepon: (0711) 362171

JNE Cabang
Alamat: Jalan Alamsyah R. Prawira Negara, Bukit Lama, Ilir Barat I, Bukit Lama, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30138, Indonesia

JNE Palembang TEL
Alamat: Jalan Letkol Iskandar No. 5, 24 Ilir, Palembang, Sumatera Selatan, 30121, Indonesia.

Apabila lokasi alamat kantor cabang atau agen JNE jauh dari tempat tinggal Anda, Anda bisa juga mencari alamat agen JNE Palembang yang berada dekat di lokasi Anda saat ini dengan mengunjungi link berikut [ alamat kantor agen JNE Palembang ]

Dan untuk mengetahui cek resi atau tracking barang kiriman Anda bisa melalui link berikut [ cek no resi JNE ]

Demikianlah info alamat gudang pusat jne palembang dengan nomor telepon yang bisa Anda hubungi pada saaat jam kerja dan untuk nomor call center JNE bisa menghubungi di (021) 29278888
Share it:

Ekspedisi

Jasa Pengiriman Barang

JNE

Palembang

Post A Comment:

9 comments:

  1. Saya sangat2 kecewa dengan argo jne,kiriman saya udh seminggu lebih aga ada kbr,oadahal saya ngasi alamat lengkap dan no hp yg aktip,di tanyain lagi jne tempat pengiriman awal pihak jne malah jawab jaringan lagi ga bener,aku rasa otaknya juga ga bener,ga mikirin orang lain,saya karna memeng butuh cepat,makanya saya ngambil paket kilat dangan harga yg lumayan,tapi sampai sekarang paket saya ga tau keberadaanya dimana,aku bener2 menyesal pake jasa jne pelayannya jelek,dan sangat tidak bertanggung jwb.

    ReplyDelete
  2. Kenapa barang saya belum smpi udh 9 hari.
    Kok gak ad kabar??
    Padahal Alamatnya lengkap.
    No hp jg ad.
    Tolong di bantu...
    Kmarin bilang 2 hari smpi.
    Mna buktiny?
    Kok 9 hari belum sampai?
    Uang udh di kirim dri awal..
    Saya mana tau barang saya ada di mna...

    ReplyDelete
  3. Ngambil paket yes ya karena memang pengen cepet, kok ini ngga sampe-sampe? Nomor telfonkan di sana ada buay konfirmasi, apa yang jadi penghalan? Maps juga bisa difungsiin.

    ReplyDelete
  4. kirain gwa aja yg kna tipu sma jne eh gak tanya banyak. datang aja rame2 kkntor jne nya. krna dsna ada hak barang kita. apa lagi kita sudah bayar pake jasa jne. klo gak di ributin gak bakalan kapok ni jne. kasian korban yang berikutnya nanti

    ReplyDelete
  5. Mohon atas kebijaksanaanya pak buk, saya mau tanya paketan saya dari batam transit jakarta dan sekarang sudab tiba di palembang kenapa belum juga di antar ke alamt saya padahal paket sudah tiba di palembang dari tanggal 28-03-2018 kemarin, katanya ini expedisi cepat hantar kok bisa lama begini? Soalnya pembeli saya udah pada nanyain paketnya, nanti saya dikira pembohong bagaimana? Jadi tolong cepat proses hantat yah, atau kirim saja alamt kantor pusat jne, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paketan sy sdh seminggu ,knp blm jg di antar,tolong kerjasamny pak/buk

      Delete
    2. Paketan sy sdh seminggu ,knp blm jg di antar,tolong kerjasamny pak/buk

      Delete
  6. Gimana in?? Kalo gini mah lama2 bisa jelek di mata masyarakat

    ReplyDelete
  7. Gk jlas amat. udah jlas2 data penerimaan barang tertulis lengkap disana.ehh malah slah penerima. bikin ribet aj ni

    ReplyDelete