Alamat Ninja Xpress Semarang

Alamat Ninja Xpress Semarang, alamat kantor ninja xpress semarang jawa tengah, cek resi Ninja Xpress Indonesia
Share it:
Alamat Ninja Xpress Semarang
Ninja Xpress Semarang
Alamat Ninja Xpress Semarang
Saat ini jasa pengiriman Ninja Xpress sudah tersedia di daerah Semarang Jawa Tengah dan apabila Anda akan menuju kantor agen Ninja Xpress berikut alamat Ninja Express Semarang.

Ninja Xpress Semarang
Alamat: no. 63, Jl. Ariloka, Krobokan, Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50141

Demikianlah informasi alamat ninja xpress semarang indonesia untuk cek resi serta tracking ongkos kirim barang bisa langsung ke situs resmi Ninja Xpress Indonesia
Share it:

Jasa Pengiriman Barang

Ninja Xpress

Semarang

Post A Comment:

15 comments:

  1. Paketan dari Bank BTPN belum ke kirim sampai sekarang ... Alasan dan dari wa pegawai ninja Exprees gak ada rute ke Ambarawa ... Mohon segera dikirim ya. Atau kalau gak bisa kirim, mohon kirim ke saya lewat j&e ... Lambang Prakoso / the hok hiong jl Slamet Riyadi 32 Ambarawa 081326682888 ... Kantor j&e depan rumah saya ... Semua pegawainya saya kenal ... Makasih mohon segera dikirim

    BalasHapus
  2. Boleh minta nmr tlfn ninja expres batang jateng

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Ninja xpress Parah... Paketan sampai Sekarang blm juga datang2...kecewa

    BalasHapus
  5. Saya pesan dari zilingo posisi barang masih transit... Harus nya alamat kirim Kragan rembang...mau saya ganti ke alamat semarang... Soalnya dirembang tidak ada perwakilan ninja xpress...takutnya muter2 barang gak nyampek

    BalasHapus
  6. Bisa ganti alamat tujuan ndak ya.. ..minta no tlp perwakilan Smg bisa...

    BalasHapus
  7. Boleh minta nomer ninja expresspati, jawa tengah

    BalasHapus
  8. Ada nomer telfon atw wa yg bisa di hubungin.. Saya mw tanya soal paketan yg tak kunjung sampai

    BalasHapus
  9. Saya paket kirim dr lazada pake jasa ninja Uda hampir satu bulan blm dmpai

    BalasHapus
  10. Pesanan saya udah 1 Minggu kok blm nyampe bage mana ini ninja xpress

    BalasHapus
  11. kirim paket paket pakai ninja xpress ?? siap2 kecewa , pengalaman pribadi .

    BalasHapus
  12. biisa mnta nomr ninja expres ga ?. dii Lazada tertuLiss sedang dikirim. udah 5hari ini kemarin sedang dikirim 1jam nyampe. ini udah ada 2jam kok belum nyampe ?.
    kaLo biisaaa kurirnya kaLo mau kirim barang suruh hub.i nomor tujuan dong. biar kita yg nunggu tauu kaLau barang udah mau di anter ke rumah. jdi diirumah biar ada perwakiLan nyaa. 🙏

    BalasHapus
  13. Pelayanannya tidak responsif, sangat mengecewakan, saya beli barang lewat Bukalapak dan pada proses pengiriman tidak ada update an kembali setelah update proses transit (tanggal update 8-8-2019) sampai sekarang tidak ada kabar terbaru.!

    BalasHapus