Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Pusat Indah Cargo

Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Pusat Indah Cargo, Alamat Kantor Indah Logistik Indonesia, nomor telepon call center customer service indah cargo, jasa pengiriman barang dan ekspedisi indah cargo logistic
Share it:
Untuk kesekian kalinya Info Alamat Telepon akan memberikan informasi seputar jasa pengiriman barang, terutama untuk sesi ini akan kami berikan info seputar jasa ekspedisi Indah Cargo berupa alamat kantor pusat dan nomor telepon call center yang mungkin bisa sedikit membantu Anda dalam mengatasi masalah selama ini seperti mencari nomor call center customer service dibeberapa perusahaan jasa pengiriman barang yang berada di Indonesia.

Kantor Pusat Indah Logistic
Alamat: Jl. Supriyadi, TB. Simatupang, No. 7A, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Indonesia.
Telepon: 021 8499 5353 / 081371204204
Website: www.indahlogistic.com

Demikianlah informasi sekilas tentang nomor call center dan alamat kantor indah cargo logistik Indonesia, untuk mengetahui tarif pengiriman atau ingin cek resi Indah Cargo bisa Anda hubungi nomor telepon diatas atau kunjungi langsung situs resmi Indah Cargo Logistik.
Share it:

Ekspedisi

Indah Cargo

Indonesia

Jakarta

Jakarta Timur

Jasa Pengiriman Barang

Post A Comment:

35 comments:

  1. Kurir Indah Cargo sangat sangat sangat mengecewakan. Ditelpon berkali kali. Sudah lewat lokasi pengiriman enggak di antarkan malah jalan jalan dulu mau ke IP Plaza bentar.
    Sangat mengecewakan

    BalasHapus
  2. Indah cargo not recomended. .di telpon berkali kali susah.. Kiriman lebih dari 8 hari

    BalasHapus
  3. Maaf paketan saya kok ndak nyampai2 kode resi SOC10014948

    BalasHapus
  4. Gila nih semua nomor ga ada yg bisa dihubungin. Gila

    BalasHapus
  5. Tolong dong paketan nya harus sampai hari ini krn mau dipake besok. Tp semua nomor ga ada yg bisa dihubungin

    BalasHapus
  6. Paketan yg seharusnya datang satu hari, tapi g datang..
    Padahal kerjaannya lagi d buru", mau d proses karena harus kirim besok

    BalasHapus
  7. Ternyata banyak kasus tidak beres ni, Saya tiga resi belum sampai2 (malah yang satu resi via pesawat) blm sampai juga. Sangat Mengecewakan !!!. Semua nomer telp indah cargo FIKTIF. Dan tidak ada konfirmasi sama sekali. Ini yg terakhir !!!

    BalasHapus
  8. Paketan Bdg ke Manado dan Jkt ke Manado. Belum sampai, Kenapa ga Profesional ? Sy sdh bayar MAHAL lho !
    Ahhhhh Paarrrraaahhhhh !

    BalasHapus
  9. Mau tanya motor dari darmawan tujuan salatiga
    No.resi TGR3CS1607193
    Sudah sampe mana? Sudah 5 hari ga ada kabar. Saya bayar mahal...lebih dr yg tercantum di resi.alasan paking dan biaya perjalanan.
    Nomor ga ada yg bisa di hubungi!!

    BalasHapus
  10. Pesanan saya kenapa belum sampai y? Pengirim udah dari tanggal 14. Tolong info nomor yg bisa dihubungi..

    BalasHapus
  11. Pelayanan indah cargo mengecewakan sekali,,saya kirim souvenir tanaman ke bandar lampung dr tanggal 16 mei 2018 sampe skr tgl 22mei 2018 itu paket saya gak jelas keberadaannya dimana,di cek tracking paket masih di gudang asal.tapi di cari di gudang asal gedebage bandung jg gak ada?padahal itu tanaman yg klo kelamaan bisa busuk dan nilainya jg lumayan besar😥

    BalasHapus
  12. MENGECEWAKAN.....
    TUTUP SAJA

    BalasHapus
  13. sudah di hubungi berjuta juta kali, mau dapat informasi saja tidak bisa, sangat tidak dianjurkan menggunakan kargo ini Indah group sangat-sangat buruk. komentar ini dan yang lain saya jamin tidak ada yang perduli dari Pihak INDAH. paket saya ini ada bahan baku makanan, sudah 2 minggu, saya rasa sudah ada Tambahan Jamur dkk di paket tersebut .

    BalasHapus
  14. Pengiriman lewat indah cargo .gak lagi lagi dah

    BalasHapus
  15. Mau nanya kenapa barang aq BLM sampai ke tujuan ini SDH lebih dr 2 minggu,dan semua nomor yg di hubungi ga ada yg aktif,tolong kalau ga bisa kirim bilang aja,terus barang yg BLM di kirim balikin aja,biar kita bisa kirim barang lewat ekspedisi yg lain.pelayanannya ga recommended banget deh.tolong kalau mau di kembalikan ini no resinya JKT1 0197722.

    BalasHapus
  16. Mao tanya,kenapa barang saya blm sampai2nya,udah lewat 2 minggu lebih di krim tapi gak sampai2 juga?
    No di hub gak aktif smua,

    BalasHapus
  17. indah cargo....barang saya mana?dari jawa barat to lombok masa 2minggu belum datang....gmn sih pelayanannya?no telpon g ada yg aktif.mengecewakan!!!

    BalasHapus
  18. Apakahbpaket saya sudah di kirim

    BalasHapus
  19. No resi nya KDM200998195
    . Pengirim slamet raharjo
    JL.condong campur no.39
    Kel. Josenan kec taman kota madiun jawa timur 63135

    BalasHapus
  20. Pelayanan yang sangat mengecewakan, mohon ditindak lanjuti bos.. Bukan hanya kurirnya saja yang salah,kacab kacab tertentu harus ditindak lanjuti. Cek kembali pengaduan pelanggan.

    BalasHapus
  21. Ini indacargo akan saya masukan kemedia penipun janji senin sampai dgan biaya mahal sampai skarang tidak sampai .Di tlp gak diangkat malahan menunggu.itu paket sangat perlu.

    BalasHapus
  22. Sangat mengecewakan....estimasi 14 hari,,hari ini sudah 17 hari paket belum datang,,info dri perugas setempat 3-5 hari lg baru dtng....sangat mengecewakan

    BalasHapus
  23. Harusnya paket saya sudah di antar kemarin siang pukul 14:00 tapi kata kurir indah cargo ngantar nya insyaAllah sore atau besok logistic macam apa ini barang udh sampai kok di tahan" gak langsung di kirim ke alamat tujuan padahal cuma berjarak 25KM

    BalasHapus
  24. Paketan saya ko bisa brubah yah bnguk paket nya.
    Dkirim brang nya 40 kaos dan 1 topi tpi yg datang kaos nya 37 topi pun mnghilang. Hmna ini urusan nya indah ..
    Indah tpi nyata nya sungguh sangat buruk..
    Kmna kan brang saya..
    Sudah mah lama nyampe nya bgtu datang brang nya sudah rubah pacingan

    BalasHapus
  25. SOC10039854... paketn saya kok blm datang ya bos... di track mash tetap gak ad perubahan...

    BalasHapus
  26. Paket saya belum sampai2,sudah hampir 1 bulan, setelah di cek barang tidak bergerak2 dari tanggal 17 agustus 2018, pengiriman sudah dari tanggal 4 agustus 2018, mohon bantuanya, trm kasih

    BalasHapus
  27. Indah cargo!!! Mana barang pesenan saya dari Jepara? Sampai sragen hampir seminggu blm ada. Padahal jaraknya gak sampai 90KM

    BalasHapus
  28. Tolong indah cargo cek semua pekerjanya Knpa paket saya blom sampai sdh 18 hari paket blom sampai

    BalasHapus
  29. Sumpah indah cargo ini gua sumpaih kalian semua yg kerja di sana di beri umur panjang. Tapi susah amin....

    BalasHapus
  30. Saya langganan lama!..pengiriman sangat mengecewakan!...terlalu lama!..jadwal 2-3hri,molornya bisa 10hri..

    BalasHapus
  31. wah kok banyak komplen ya? barang q baru masuk estimasi tertulis yg murah 11hari tapi 16 hari belum tiba,biasanya pakai pos indonesia biasa lebih murah 15 hari sampai, aq cari solusi pakai indah cargo biar lebih cepat kok malah lebih lama lebih mahal dikit,apes bisa lebih dr 16 hari nih

    BalasHapus
  32. kenapa kurirx minta uang terus baru antar barangnya, pertama kukasih 2 jt abis itu minta lg 2jt, gak mau cash harus transfer, klo gak dia ngancam barang saya gak di antar area kaltim samarinda

    BalasHapus
  33. parahhhh... sangat mengecewakan... barang udh seminggu nggak dateng"

    BalasHapus