Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Pusat Indah Cargo

Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Pusat Indah Cargo, Alamat Kantor Indah Logistik Indonesia, nomor telepon call center customer service indah cargo, jasa pengiriman barang dan ekspedisi indah cargo logistic
Share it:
Untuk kesekian kalinya Info Alamat Telepon akan memberikan informasi seputar jasa pengiriman barang, terutama untuk sesi ini akan kami berikan info seputar jasa ekspedisi Indah Cargo berupa alamat kantor pusat dan nomor telepon call center yang mungkin bisa sedikit membantu Anda dalam mengatasi masalah selama ini seperti mencari nomor call center customer service dibeberapa perusahaan jasa pengiriman barang yang berada di Indonesia.

Kantor Pusat Indah Logistic
Alamat: Jl. Supriyadi, TB. Simatupang, No. 7A, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Indonesia.
Telepon: 021 8499 5353 / 081371204204
Website: www.indahlogistic.com

Demikianlah informasi sekilas tentang nomor call center dan alamat kantor indah cargo logistik Indonesia, untuk mengetahui tarif pengiriman atau ingin cek resi Indah Cargo bisa Anda hubungi nomor telepon diatas atau kunjungi langsung situs resmi Indah Cargo Logistik.
Share it:

Ekspedisi

Indah Cargo

Indonesia

Jakarta

Jakarta Timur

Jasa Pengiriman Barang

Post A Comment:

14 comments:

  1. Kurir Indah Cargo sangat sangat sangat mengecewakan. Ditelpon berkali kali. Sudah lewat lokasi pengiriman enggak di antarkan malah jalan jalan dulu mau ke IP Plaza bentar.
    Sangat mengecewakan

    ReplyDelete
  2. Indah cargo not recomended. .di telpon berkali kali susah.. Kiriman lebih dari 8 hari

    ReplyDelete
  3. Maaf paketan saya kok ndak nyampai2 kode resi SOC10014948

    ReplyDelete
  4. Gila nih semua nomor ga ada yg bisa dihubungin. Gila

    ReplyDelete
  5. Tolong dong paketan nya harus sampai hari ini krn mau dipake besok. Tp semua nomor ga ada yg bisa dihubungin

    ReplyDelete
  6. Paketan yg seharusnya datang satu hari, tapi g datang..
    Padahal kerjaannya lagi d buru", mau d proses karena harus kirim besok

    ReplyDelete
  7. Ternyata banyak kasus tidak beres ni, Saya tiga resi belum sampai2 (malah yang satu resi via pesawat) blm sampai juga. Sangat Mengecewakan !!!. Semua nomer telp indah cargo FIKTIF. Dan tidak ada konfirmasi sama sekali. Ini yg terakhir !!!

    ReplyDelete
  8. Paketan Bdg ke Manado dan Jkt ke Manado. Belum sampai, Kenapa ga Profesional ? Sy sdh bayar MAHAL lho !
    Ahhhhh Paarrrraaahhhhh !

    ReplyDelete
  9. Mau tanya motor dari darmawan tujuan salatiga
    No.resi TGR3CS1607193
    Sudah sampe mana? Sudah 5 hari ga ada kabar. Saya bayar mahal...lebih dr yg tercantum di resi.alasan paking dan biaya perjalanan.
    Nomor ga ada yg bisa di hubungi!!

    ReplyDelete
  10. Pesanan saya kenapa belum sampai y? Pengirim udah dari tanggal 14. Tolong info nomor yg bisa dihubungi..

    ReplyDelete
  11. Pelayanan indah cargo mengecewakan sekali,,saya kirim souvenir tanaman ke bandar lampung dr tanggal 16 mei 2018 sampe skr tgl 22mei 2018 itu paket saya gak jelas keberadaannya dimana,di cek tracking paket masih di gudang asal.tapi di cari di gudang asal gedebage bandung jg gak ada?padahal itu tanaman yg klo kelamaan bisa busuk dan nilainya jg lumayan besar😥

    ReplyDelete
  12. sudah di hubungi berjuta juta kali, mau dapat informasi saja tidak bisa, sangat tidak dianjurkan menggunakan kargo ini Indah group sangat-sangat buruk. komentar ini dan yang lain saya jamin tidak ada yang perduli dari Pihak INDAH. paket saya ini ada bahan baku makanan, sudah 2 minggu, saya rasa sudah ada Tambahan Jamur dkk di paket tersebut .

    ReplyDelete
  13. Pengiriman lewat indah cargo .gak lagi lagi dah

    ReplyDelete