Alamat Kantor Dan Telepon Call Center Tokopedia

Alamat Kantor Dan Telepon Call Center Tokopedia, nomor telepon call center customer service Tokopedia Indonesia
Share it:
Alamat Kantor Dan Telepon Call Center Tokopedia
Tokopedia adalah salah satu mall online di Indonesia yang mengusung model bisnis marketplace.Tokopedia memungkinkan setiap individu, toko kecil, UMKM dan brand untuk membuka dan mengelola toko online sendiri dengan biaya gratis.
Bagi Anda yang ingin berkunjung ke kantor Tokopedia, berikut ini informasi alamat kantor Tokopedia Indonesia.

PT TOKOPEDIA
Alamat: Kompleks Ruko Graha Handaya, Unit Q-S,Jl.Raya Perjuangan No.12A, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, Kode Pos 11530, DKI Jakarta
Telepon: (021) 53691015

Jika Anda ingin menghubungi call center Tokopedia melalui line telepon, surat elektronik (Email) dan sosial media. Berikut nomor telepon call center customer service Tokopedia yang bisa Anda hubungi, untuk waktu layanan 24 jam atau tidak silakan tanyakan langsung ke customer care Tokopedia Indonesia

Call Center Tokopedia: (021) 8064 7333
Email Tokopedia: contact@tokopedia.com
Instagram Tokopedia: @tokopedia
Facebook Tokopedia: www.facebook.com/tokopedia
Twitter Tokopedia: @TokopediaCare
Share it:

Ecommerce

Tokopedia

Post A Comment:

61 comments:

  1. transfer saya belum di verifikasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagai mana ini tokopedia kok tidak profesional ya
      Penjualan saya Rp.5.017.000
      kenapa yg di tranfers Ke rekening saya Hanya Rp.4.254.450
      kekuranganya Rp.763.000 ke mana ya kok belum di tranfers ke saya

      sudah saya tlp tidak Di jawab-jawab
      sudah saya email tidak ada ke putusannya , saya penjual jadi rugi

      Hapus
  2. Hasil penjualan saya belum juga masuk ke rekening , padahal barang sudah lama terjual, saya sudah berusaha hubungi cs tokopedia tapi no telp yg tertera di sini tidak pernah dijawab. Mohon di perbaiki kerja nya pak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaga profesional tokopedia!!!!!

      Hapus
    2. nomor tlp jdi pajangan doang biar dikira profesional!!!

      Hapus
    3. halo, saya mengalami kendala yang sama, kalian uda beres kah masalahnya?

      Hapus
    4. Saya juga sama , CS email tdk kasih solusi jawabannya selalu sama, cuma copy paste.. udah untung nya ga sberapa dana tertahan, parah

      Hapus
    5. Laporkan saja bapak2..karna ini sudah keterlaluan,korbannya bukan 2 atau 3 orang saja !!

      Hapus
    6. Laporkan saja bapak2..karna ini sudah keterlaluan,korbannya bukan 2 atau 3 orang saja !!

      Hapus
  3. sy beli barang melalui info tokopedia lalu di arahkan si penjual paka japri setelah japri dan ok sy transfer tapi di hubungin susah dan no tdk aktif sy rasa sy kena tipu tlg tokped ksh info dan bantuan y agar uang sy kembali .

    BalasHapus
  4. next lain kali tidak mau berhubungan dengan aplikasi belanja online ini lgi pelayanan super bobrok..

    BalasHapus
  5. NAHAN DANA SAMPE BERMINGGU-MINGGU BENAR2 GAK SOPAN INI MALL ONLINE

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener olga dana saya juga blm ditranfer keterlaluan ni topet

      Hapus
    2. Dana saya sudah 9 hari ditahan.. Padahal barang yg saya jual sudah lama sampai ke pembeli dan transaksi dinyatakan berhasil.. Penarikan saldo ke rekening berhasil.. Namun dicek direkening saya dana tidak masuk.. Dan saldo sudah nol rupiah.. Dana saya ternyata ditahan tokopedia dsngan tanda hold pada transaksi penarikan saldo ke rekening pribadi saya.. Dan setiap dihubungi cs tokopedia.. Jawaban selalu sama.. Nggak menjanjikan belanja online via aplikasi ini

      Hapus
    3. Dana saya sudah 9 hari ditahan.. Padahal barang yg saya jual sudah lama sampai ke pembeli dan transaksi dinyatakan berhasil.. Penarikan saldo ke rekening berhasil.. Namun dicek direkening saya dana tidak masuk.. Dan saldo sudah nol rupiah.. Dana saya ternyata ditahan tokopedia dsngan tanda hold pada transaksi penarikan saldo ke rekening pribadi saya.. Dan setiap dihubungi cs tokopedia.. Jawaban selalu sama.. Nggak menjanjikan belanja online via aplikasi ini

      Hapus
    4. apakah sampai sekarang dana anda sudah masuk ke rekening atau belum?

      Hapus
    5. Bener banget ini toko ga profesional ... Barang gak cepet dikirim padahal SDH transaksi meminta dana kembali gak ada respon. Ini toko pedianya yg Tuti apa penjualnya nih. Kalo ga niat jual tutup lapak aja deh .meresahkan banget ..

      Hapus
  6. punya saya dari 26 september 4× tarik dana belom juga ada yang masuk ke rekening saya

    BalasHapus
  7. saya sudah transfer ko dapaet email bahwa saya blm transfer yaa?? ini no tlp tokopedia juga gak angkat tlp dr saya .. ini gmn y

    BalasHapus
  8. Data pembeli bisa hilang setelah saya melakukan konfirmasi pengiriman,aneh bgt ini,call centernya dihubungi susah bgt, haduuh bisa hilang juga dong uang hasil penjualan saya, gimana dong toped tolong diperbaiki sistemnya, ini bisa merugikan penjual, klo seperti ini gk diperbaiki dan akan terus dialami penjual ,dijamin udh gk ada lg yg mau jualan di tokopedia

    BalasHapus
  9. Transaksi pnjualan saya sebesar 3jt masih di tahan sama tokped, di note sedang dalam review 1x24 jam sedangkan skrg udh ber hari2 belum ada jawaban dan solusi buat pelayanannya. Selain itu tokocash hilang wlau kecil 35rb tiba2 transaksi gagal dari tokped. Dan tidak ada pengembalian dana. Kacau bgt ini aplikasi. Kalau bisa masukin gambar mau screenshot ini bukti2 nya biar semua org tau pelayanan tokped ga ada solusi dan tahan2 uang org.

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok saya mau trannsaksi..sebesar 2 juta.
      palembang - jawa tengah.
      jadii takut baca status kalian..
      ada saran

      Hapus
    2. besok saya mau trannsaksi..sebesar 2 juta.
      palembang - jawa tengah.
      jadii takut baca status kalian..
      ada saran

      Hapus
  10. Saya beli 2 barang di 2 toko berbeda. Dengan total pembayaran Rp142.000,-. Untuk pembayarannya, saya checkout dgn menggunakan tokocash sebesar Rp 124.800,- (sudah terpotong), dan sisanya Rp 17.200,- saya pilih bayar di Indomart.
    Tapi orderan saya terbatalkan, sementara uang saya yg sudah terpotong dr tokocash tidak direfund.
    Saya lakukan komplain pun jawabannya COPY PASTE. Jadi gak ada solusi sama sekali. Kecuali mandi air dingin, saking kepanasan nahan emosi!

    BalasHapus
  11. Hmmm... Smua nomer cs toped knp ga bsa d hubungi ya...

    BalasHapus
  12. Saya transaksi via tokopedia yang kesekian kalinya.. Dan saya menjual barang via tokopedia senilai 2615000.dan anatar saya penjual dan pembeli dinyatakan transaksi sukses.. Uang masuknke saldo saya. Dan saya tarik ke rekening saya. Namun pada saat mau pencairan ternyata dana belum masuk direkening saya, sedangkan saldo sudah nol rupiah.. Dan kejadian berlangsung sudah 9 hari. Dan belum ada jawaban dari cs tokopedia.. Saya hanya disarankan menunggu.. Dan menunggu... Ini membuat saya setress dan tidak nyaman..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya jga pak, 12,7 jt di tahan tokpedia, jawaban emailnya copy paste, keputar putar, diminta lampirak bukti dlk semua syarat ssh saya penuhi, mereka kembali lagi ke awal. Smpe saat ini saya blm biaa mengambil HAK sya di tokopedia.buyer sdh konfirmasi langsung dgn pihak tokpedia brg ssh di diterima dgn baik, sampai saat ini tidak ada kejelasan, saya harus mengadu kemana ?

      Hapus
  13. rata" dana yg sdh ditransfer ke Toko Pedia bisa kembali gak ya?bila system menyatakan transaksi anda gagal oleh system? saya juga lagi alami ini gan Dana di tggu blm juga balik lagi

    BalasHapus
  14. saya beli sandal/sepatu carvil udah transfer via BCA ..dibatalkan karena ukuran/size gak ada, promonya uang kembali...tapi dari tgl 08/11-2017 sampe skarang belum dikembalikan...
    Pemiliknya jangan cuma sering tampil di TV pencitraan doang..kontrol dong management nya..!

    BalasHapus
  15. Waduh tanpa sebab id miwi racing kok di blockir? Saya kan ad pesanan barang di sana lalu transaksi lainnya saya. Trs dana saya gmn dong? Kacau nih

    BalasHapus
  16. Yah.. dana saya 14 jt ditahan sama tokopedia belum dicair2in.. bayangin aja berapa total dana yg mereka punya utk diputer kalau ada 10 orang yang ditahan dana nya oleh tokopedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya barusan 12jtaan , ash beberapa hari di tahan

      Hapus
  17. kenapa barang saya juga belum di terima katanya di kirim tanggal 22 nop 2017 sampai hai ini 4 desember 2017 ,kiriman si cepat ....cepatnya di mana

    BalasHapus
  18. kelihatan bukan hny 1 atau 2 org sj yg mengeluh no telp nya tokopedia tdk bs dihubungi, jd solusi bgmn ni tokopedia, masa kita ngobrol dg tembok ? ngk ada jawabannya, tlg donk diperbaiki kinerja, kalau begini2 trus, siapa mau buka toko di tokopedia ? dan di dlm link/situ saya jg sring hilang muncul - hilang muncul, di minta bantu ke forum bantuan, balasannya hny disuruh tunggu, belum ada jawaban yg pasti ni

    BalasHapus
  19. Saya transaksi tgl 01/12/17 sebesar Rp 61 jt an tiba2 dana saya ditahan karena dicurigain fraud cc. Saya komplen selalu mendapat jawaban yg sama.

    Karena bisnis saya harus jalan terus saya bikin akun baru dengna harapan bs lancar. Sekarang dana saya sebesar hampir 20 jt juga tertahan. Saldo uda saya withdrawal tp uda dr tgl 12/12/17 uang belom masuk juga.

    Komplen selalu jawaban copas.
    Tidak profesional.
    No tlp tidak ada yg bs dihubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh sama pak, say 12jtaan smpe sekarang ga jelas,, ada solusinya ga pak, harus menempuh jalur apa ya? Maaf saya org kecil awam hanya ingin usaha secara halal tapi di rugikan sepeeti ini

      Hapus
  20. Hati2 berbelanja di tokopedia dan maya grosir gadget shop Sgt tdk profesional.barang blm dterima sdh 2 minggu.dikonfirmasi malah tdk direspon dan nomer resi yg diberikan palsu..betul2 penipuan

    BalasHapus
  21. Saya tgl.29 Desember 2017 membeli 6 buah jaket dan uang sudsh ssya tranfer tapi ga ada beritanya...

    BalasHapus
  22. Jakarta, JANUARI 2018
    No : 030/SPK/F&K/1/2018
    Hal : Penawaran Kerja sama

    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu Pimpinan Sekretariat Asosiasi
    Di Tempat

    Dengan Hormat

    Bersama ini,perkenalkanlah Kami dari PT. MUHAMMAD SYAHRI PURNAMA yang bergerak dalam bidang advertising penyedia
    periklanan dan pemasaran media luar di Indonesia.
    Dengan ini Kami menyampaikan bahwa PT.MSP ingin menawarkan jasa Menyediakan sarana promosi yang tepat sasaran,dengan
    harga dapat dinegosisasi dan disertai dengan
    hasil yang dapat memuaskan klien.
    Menjadi sarana promosi yang berkualitas,efektif,dinamis serta efisien.
    Jasa yang kami tawarkan diantaranya:
    Ø BILLBOARD
    Ø BALIHO PERMANEN
    Ø BALIHO NON PERMANEN
    Ø SHOPSIGN
    Ø TINPLATE
    Ø VERTICAL BANNER
    Ø SPANDUK
    Ø PAINTING STORE
    Sehubungan dengan hal tersebut,Kami mohon kiranya dapat diberikan waktu dan kesempatan bagi Kami untuk mempresentasikan company profile kelebihan
    produk dari PT.MSP pada saat rapat dalam pertemuan anggota Asosiasi serta dapat menjadi sponsor diperusahaan bapak/ibu.
    Sebagai bahan pertimbangan Kami lampirkan data pendukung lainnya.

    Demikian Kami sampaikan,atas perhatian dan kerjasamanya Kami ucapkan terima kasih.
    Hormat Kami,

    PT.MSP ADVERTISING
    Jl.Raya Reformasi No.03 Pondok Aren- Bintaro Tangerang Selatan 15224
    TLP 021-22734605


    DEVISI MARKETING

    NAMA : Andry
    HP : 087887798698
    Email : mspadv.digital@gmail.com

    BalasHapus
  23. menurut saya ini salah satuodus penipuan, buktinya semua transaksi tidak ada hasilnya...ini harus perlu di tindak...
    saya jg tgl 28-jan, saya pesan barang sdh saya transfer tp gk ada konfirmasi pengiriman dr tokopedia...

    BalasHapus
  24. laporkan saja ini bangsat toko pedia ini

    BalasHapus
  25. Punya pengalaman buruk.

    Belanja tgl 7 februari, barang dikirim tgl 15 februari. Tapi sampai sekarang udah tgl 10 maret RESI TIDAK VALID. Trus klo mau complain, dari tokopedia berbelit.

    Management Bobrok!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tokopedia tai barang udah dibayar lewat indomaret tetapi barang tidak kirim sampai sekarang mana janjimu penipu ya..

      Hapus
  26. Kacau ini toko pedia.
    Saya daftar pake facebook dan setelah bayar minta verifikasi email.. Apes nya gw ga tau lagi email facebook.. Mana udah bayar.. Di telpon.. Di chat sana sini.. Email.. SLOW RESPON..

    Gimana customer care NIHIL..
    Makan tuh uang Lah..

    BalasHapus
  27. TOKOPEDIA TAIII , PENIPU ...
    PEMBELI BELI BARANG DENGAN TOTAL 5JTAAN , TAPI SALDO SAYA DI POTONG 700 AN & CUMA BISA CAIRKAN 4JTAAN , TLP CS GA AKTIF , GILIRAN AKTIF TIDAK DI ANGKAT ....
    TAIIII NH TOKOPEDIA , TIDAK PRO SEBAGAI LAPAK ONLINE !!!!
    HARUS TUNTUT KE KANTOR NYA !!!!

    BalasHapus
  28. Kita harap akan ada improvementnya segera karena Tokopedia sdh punya nama dan dibutuhkan oleh banyak orang.

    BalasHapus
  29. Tokopedia payah broo...

    BalasHapus
  30. Masa tgl 22 juni saya baya di alfamart 1.4 jutaan. Diaplikasi saya masih belum terferifikasi juga. Malah tgl 23 juni, dibatalin pesananya.

    Besok saya coba datang ke kantor tokopedia untuk menindaklanjuti kebenarannya. Kalo gak, saya lapor ke pihak yg berwajib.

    Saya serius. Bukan main2.

    BalasHapus
  31. Sy beli 2 bibit alpukat miki dan mangga alpukat tgl 15 Juni, di informasikan barang sdh dikirim mll jne, smp saat ini sdh hampir 2 minggu, belum terima, bajksn saya TIDAK diberikan resi pembelian, tokopedia ditelepon di call senternya tidsk menjawab. BAGAIMANA INI, kok TIDAK PROFESSIONAL SIH TOKOPEDIA. Tolong di respon lah

    BalasHapus
  32. Saya beli timbangan digital 2 unit sudah 1 bulan belum dikirim... jawaban copy paste... mohon direspon

    BalasHapus
  33. Anjing toko pedia sma grab , barang belum sampai status sudah di terima barangnya , liat aja gw bakal aduh ke kantor polisi.... percuma tlp call center gak bakal nyambung

    BalasHapus
  34. Sama aja saya beli penggaris seharga Rp. 269.000,- dan sdh dibayar pun mereka bilang blm ditransfer, ini merusak kepercayaan

    BalasHapus
  35. Pesanan sy gimana kok blm ad konfir nya pdhl ak udh tranfer dan udh di terima tp brng kok blm di krm pdhl ak pake yg kilat sehari krm tp mn kok blm krm jg. Gimana ni toko pedia

    BalasHapus
  36. Saya juga pesan barang seharga 2 jt lebih, selalu jawabannya dibatalkan oleh toko. Complaint aplikasi berbelit dan copi paste, uang tertahan sejak bulan mei.minta kembali ke rekening tidak ada solusi. P

    BalasHapus
  37. aduhh saya baru saja mengalami penipuan..di tagihan saya ad belnja sekitar 1.122.446 dari tokopedia...saya butuh bantuan tokopedia untuk melacak transaksi tersebut dikirim kmn dan ats nm siap...saya tlpn operator masuk gak diangat2 bnr2 aplikasi yg kacau ne tokopedia...saya saya tidak punya akun tokopedia...

    BalasHapus
  38. Hallo tokopedia . Dana gw hasil proses barang hilang dari JNE sudah bertanggungjawab atas barang hilang . Sekarang dana nya ga masuk dri dri tokopedia gmna ini . . . Proses lama .

    BalasHapus
  39. Ga profesional sdh dikirim biayanya ongkir yg cepat tp masih tetap blm sampai barang yang sudah di pesan padahal customer sangat penting membutuhkan barang itu GA JELAS BISNIS ONLINE NYA

    BalasHapus
  40. ga konsisten nih toko pedia mang uang segitu ga ada artinya tp kami bagi saya sangat berarti

    BalasHapus
  41. wah...ngrasain juga saya beli barang sdh bayar barang tdk dikirim alasan stok barang habis, tlp ke call ctr gak diangkat...gimana uangnya tuh.

    BalasHapus
  42. Tokopedia merugikan seller dan buyer.
    Dituduh melakukan gestun, padahal sdh melampirkan bukti jual beli, ada resi ada barangnya juga.

    BalasHapus