Alamat JNE Ambon Dengan Nomor Telepon

Alamat JNE Ambon Dengan Nomor Telepon, Jasa Pengiriman JNE Express Ambon, Jasa Ekspedisi JNE Indonesia, call center customer service jne, cek resi jne dan tarif harga ongkir
Share it:
Alamat JNE Ambon Dengan Nomor Telepon
Bagi Anda memerlukan informasi jasa pengiriman barang JNE Express terutama yang berada di kota Ambon dan sekitarnya, berikut ini alamat JNE Ambon dengan nomor telepon call center customer service yang bisa Anda hubungi.

Agen JNE Ambon
Alamat: Jl. Imam Bonjol No 34 Ambon Depan RS Valentine Samping Toko Buku NN
Nomor Telepon: 0911 349002
Fax: 0911 348082

Cek Resi JNE dan Tarif Ongkir JNE silakan kunjungi www.jne.co.id/id/tracking/trace

Jika ada keluhan/komplain atau ingin mengetahui informasi seputar alamat kantor agen JNE terdekat dan produk beserta layanan JNE Indonesia, Anda bisa menghubungi di nomor call center dibawah ini.

Customer Care JNE Express: 021 29278888
Email: cutomercare@jne.co.id

Jam kerja JNE: 08:00 – 24:00
Normal Cargo
Senin–Jumat: 08:30–17:00
Sabtu: 08:30–13:00
Minggu: Tutup (libur)

Jasa ekspedisi JNE memiliki sosial media dan bisa Anda gunakan untuk mengetahui informasi terbaru tentang perusahaan JNE, dibawah ini akun sosial medianya.

TWITTER: www.twitter.com/JNE_ID
FACEBOOK: www.facebook.com/JNEPusat
INSTAGRAM: www.instagram.com/jne_id
Share it:

Ambon

Ekspedisi

Indonesia

Jasa Pengiriman Barang

JNE

Post A Comment:

29 comments:

  1. Ini JNE Ambon kurirnya malas dengan segala macam alasan dasar malas dan mau gaji besar !!!

    BalasHapus
  2. Ini bagaimana ?
    Saya punya paket sudah sampai dari tanggal 2 kemarin .
    Masa belum di terima ...

    BalasHapus
  3. Tolong paket saya di kirimkan ke tual dong ,suda selama ini paket saya tidak bisa saya ambil karna masi berada di ambon, tolong jangan ingat upload terus di fb tolong itu saya suda bayar ongkir yg mahal kenapa penhirimanya seperti ini makan gaji buta saja

    BalasHapus
  4. Kurir jne kemarin aman" saja paketan nyampe dngn selamat & tidak telat ,tp skrng ko susah banget ya , padahal tertera no tlp jika tidak tau alamat atau bisa tanya orang di sekitar , itu makanan yg ada di paketan saya loh klo basi ga ke makan pihak jne mau bertanggung jawab ?
    Klo barang saya tidak jadi masalah mau sampe 2 minggu juga..
    INI MAKANAN , TOLONG PEKERJAKAN KURIR YG BENAR !!!

    BalasHapus
  5. Tolong di cantumkan nomor hp JNE jalan di ponogoro kota ambon yang bisa di hubungin...nomor yang di cantumkan tidak bisa di hubunhin...kalau memang cara bagini saya tidak lagi pakai JNE untuk mengirim paketan ke ambon..ataw ke manapun...sekali lagi di perhatikan..tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa info alamat ktr jne yg baru...

      Hapus
    2. Bisa info alamat ktr jne yg baru...

      Hapus
  6. Tolong paketan ke dobo di kirim dulu, sudah 2 minggu barang cuma tertahan di ambon. Kapan di kirim ke dobo.?

    BalasHapus
  7. JNE Ambon gimana barang sudah di ambon sejak tgl 8 sampai sekarang belum diantar, kali lalu bilang sudah diterima ternyata masih di tangan kurir, tolong diperbaiki layanannya. sekarang J&T lebih bagus

    BalasHapus
  8. JNE AMBON TLG DONG PROSES PENGANTARAN BARANG DI PERCEPAT .. UDAH MOLOR SEKIAN HARI ,,, :(

    BalasHapus
  9. JNE kerja gmn nih. Barang saya dah sampai dri tanggal 28 november, sampai hri ini tnggal 7 desember blm sampai rmh juga. Tiba2 telpon masuk dri masohi blng, brang ats nm saya dah sampai masohi. Kerja yg benar dong, pembeli saya ngamuk lantaran barangnya bulm sampai.celakanya lagi hri ini berngnya mau dipakai. Sebenrnya siapa yg hrus bertanggung jawab.kerja kacau skali.

    BalasHapus
  10. Kaco...masak ampe sekarang barang gak nyampek2. Masih di ambon kirim dong ke tual

    BalasHapus
  11. Tolong paketan saya dikirim secepatnya ke Tual dong...

    BalasHapus
  12. Memang JNE Ambon parah, paket saya saja sdh seminggu gak di antar " giliran ke kantornya di tnya bilang sdh di antar, dasar bohong, giliran sodara saya datang kekantornya ngamuk" baru dikasi paketnya, itupun dicari dlu, kalau gak bsa utk krja gak usah kerja

    BalasHapus
  13. Pelayanan JNE👎...Barang sudah di Ambon dr tgl 21...di cek sudah di antar tp smpe skr blum di terima. ..Komplain 3 hari lalu blg sudah di antar kurir ...Di komplain lg td pagi blg di antar kurir ...Padahal wilayah ambon gak sampai setengah hari

    BalasHapus
  14. Barang sy blm diantar jg padahal alamat sy di ambon sedangkan posisi barang sdh 3 hari di ambon.tlng jne diperbaiki kinerjanya.

    BalasHapus
  15. JNE ambon pelayanannya jelek skali...
    Bukan cuma saya tapi bberapa temann saya pun bilang begitu, kurir dan pegawainya sangat malaas!
    Terlmbat smpai 20 hariaan

    BalasHapus
  16. Pelayan JNE ambon superrr duper paraahhh!
    Kurir sma pegawainya superr malas....
    Paket bisa lewat estimasi smpe 20hari

    BalasHapus
  17. Paket dari tgl 24 di kurir kok blm di antar",,,tolong jua JNE AMBON bt pg paket ka bula nih kpn mw di bwa,,??

    BalasHapus
  18. Knp paket ru lama skali di ambon ini dah nunggu lama ndak datang2
    Tolong atar paket yang ada si tual

    BalasHapus
  19. Tolg buat kurir jne, tgl 4maret paket dikirim dr jkt. Tina diambon tgl14.tp knp smpai skrg blm diantr kerumah ya. Ongkir nya saya bayr mahal 260rb.sangat kecewa dgn pelayanan jne skrg. Gamau pula respon prtanyaan para pelanggan nya.

    BalasHapus
  20. kapan paketnya di kirim ke DOBO udah lebih dari 2 minggu.. mohon kerja samanya dengan baik . karna mengingat barang yang penting dang ongkir yang mahal. tolong di percepat prosesnya.

    BalasHapus
  21. JNE tidak becus kerjanya

    BalasHapus
  22. saya sudah beberapa kali dibohongi.terakhir kamarin 24 juni 2019.sampai malam saya tunggu paket tidak dihantar tapi di cek resi alasannya kantor/rumah tutup

    BalasHapus
  23. JNE tolong dong paket saya di antar, sayakan bayar ongkirx bukan gratis knpa barang saya blm di antar,saya pergi ke kantor JNE katax kurir yg bawa barangx knpa smpai skrg kurir blm bawa ,kecewa juga dgn pelayananx kurang bgs

    BalasHapus
  24. Barang sy sdh masuk sekitar 4 hr lalu ko blm di antar, sdh tlp sy tpi blm di antar gimana ini , itulan sdh kita kasih ongkirx mau jau atau dekat cepat di antar

    BalasHapus
  25. tolong paket saya resi no.013250040369919

    BalasHapus