Alamat Ekspedisi J&T Express Yogyakarta

Alamat Ekspedisi J&T Express Yogyakarta, Nomor Telepon Ekspedisi J&T Express Yogyakarta, alamat kantor agen j&t express jogja indonesia
Share it:
Alamat Ekspedisi J&T Express Yogyakarta
Daftar Alamat Kantor Ekspedisi J&T Express Di Yogyakarta
Apabila Anda adalah seorang pebisnis online atau offline dan berada di kota Jogja jika ingin menggunakan jasa ekspedisi J&T Express sebagai solusi pengantar paket Anda, berikut informasi alamat agen ekspedisi J&T Ekspress di Yogyakarta Indonesia.

J&T Express Yogyakarta
Jasa Pengiriman
Alamat: Jl.parangtritis KM3.5 Ruko Perwita Regency A15, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta
Telepon: (0274) 374582

J&T Express Sleman 
Jasa Pengiriman
Alamat: jl kaliurang km 5,8 sarimulyo rt02 rw01 caturtunggal 1, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Telepon: (0274) 8000042

J&T Express Bantul  
Jasa Pengiriman
Alamat: Jl. Urip Sumoharjo, Bejen Rt.03, Bantul, Bantul Sub-District, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta
Telepon:(0274) 2810435

J&T Express Wonosari  
Jasa Pengiriman
Alamat: 4, Jl. MGR Sugiyopranoto No.3, Baleharjo, Wonosari, Gunung Kidul Regency, Special Region of Yogyakarta
Telepon: (0274) 2910263

J&T Express Kulon Progo  
Toko Kelontong
Alamat: Jl. Pengasih - Wates No.56, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta

Anda bisa memilih alamat agen ekspedisi J&T Express diatas untuk mengirimkan barang Anda, alangkah baiknya Anda memilih lokasi J&T Express yang terdekat dengan tempat tinggal Anda dan sebelum datang ke agen J&T sebaiknya konfirmasi terlebih dahulu di nomor telepon call center 0800 100 1188
Share it:

Ekspedisi

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Yogyakarta

Post A Comment:

19 comments:

  1. Paket dr kemaren pagi sudah sampai j&t jogja, tapi kenapa sampai sekarang belum sampai rumah ya,

    BalasHapus
  2. Paket ku kokk rong sampai iki no.resi 888037964691 mohon dikonfrim ke wa saya 085643950314

    BalasHapus
  3. Paketan ku kog gk nyampek" rumh ini gmn udh 5hri...

    BalasHapus
  4. sudah sampai ke jnt jogja dari tanggal 25, sampe sekarang belum sampe rumah.

    BalasHapus
  5. no telp J & T Slemen berapa ya? kok no 0274 8000 042 statusnya sedang sibuk terus?

    BalasHapus
  6. Paket kok belum sampai ya.. Padahal di trcking udh dantar dr td pagi jam 10 sama kurir... Mohon dkonfrimasi.. Supaya tidak mengecewakan pelanggan, 082137664006

    BalasHapus
  7. Paketku yo rung sampe" daerah samirono

    BalasHapus

  8. Kenapa paket saya di oper2 ya sdh sampai tempat saya Ngaglik malah di oper ke seturan dr seturan ke gateway dr gateway malah Sinduadi malah tambah nga jelas dengan no resi JB0000735783 Modjo di proses ya karena ini sdh ke sekian kali bukan kali ini aja.terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya lu dtg ke kantornya lahh, ngapain kasih resi dimari?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

      Hapus
    2. Kalau gak ksih solusi jgn asal buka mulut ....bau

      Hapus
  9. Paket saya dari tanggal 26 sampai sekarang tanggal 29 belum sampai-sampai padahal di keterangan sedang dalam proses pengantaran oleh kurir dan bolak balik transit. Katanya express tapi kok pelayanannya tidak memuaskan begini yaaa

    BalasHapus
  10. Paket dg resi no. JD0010907447
    Dikirim hari minggu dan hari ini sudah sampai di kantor cabang Suryowijayan (?) dan sedang dalam pengantaran td jam10.24 oleh sdr Muhammad ZM. Alamat pengiriman sy ke JL Prof Dr Kahar Muzakir 2 Terban YK, sampai jam 12.10 blm sampai ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana sy tau mas?? Cek ke situs resminya lahh, tanya sm CS, kasih resinya kesitu bukan kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ disini mah dicuekin lu ✌๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

      Hapus
  11. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ malah pada curcol dimari, ini kasih info alamat doang gan, bukan agen j&t, tuh baca td ada tulisan klo ada karyawan j&t yg bisa koreksi alamat update suruh revisi sndiri kn, be smart plisss
    Tengkyu

    BalasHapus
  12. admin di mohon ya kemarin saya cek barang di jet seturan buat barangnya saya ambil sendiri besok pagi,paginya pas saya mau ambil kok barang sudah sama kurir sampai sore barang belum datang gmn ini pertanggungjawabnya

    BalasHapus
  13. Kok paket malah mandeg di jog_gateway sih ? Bukannya makin deket sama kota tujuan (Kebumen) yg cuma 2 jam aja dari Jogja,ini malah trackingnya ga jalan".Ga tau ditungguin apa yak ?! Iiiish ๐Ÿ˜ฌ

    BalasHapus
  14. Paket sy dr tanggal 9 agustus masih di yogja gateway. Kapan mau dikirim ke mataram? Ini sdh tgl 13 lho...

    BalasHapus