Alamat Sicepat Express Tangerang

Alamat Sicepat Express Tangerang, Alamat Kantor Ekspedisi Sicepat Express Di Tangerang, nomor telepon call center sicepat express indonesia
Share it:
Alamat Sicepat Express Tangerang
Alamat Kantor Ekspedisi Sicepat Express Di Tangerang
call center Hotline: 021-566 3017

Tangerang
Alamat: Villa Mutiara Pluit,Blok I.1 No.17. Indonesia
Telepon: 0857-8149-2903

Tangerang Selatan
Alamat: Jl. Melati Raya, Villa Melati Mas Blok B10 No.35, Tangerang Selatan
Telepon: 085-5873-8838

Demikian informasi alamat Sicepat Express Tangerang Indonesia dengan nomor telepon call center hotline yang bisa Anda hubungi disaat jam buka operasional kantor.
Share it:

Ekspedisi

Jasa Pengiriman Barang

Sicepat Express

Tangerang

Post A Comment:

6 comments:

  1. parah nih paket SICEPAT bisa salah kirim alamat , sampe sekarang barang saya belum tiba miss dari SIcepatnya. Dan Info dari si pengirim sudah tidak menerima resi fisik lagi, kalau begini dapat bukti apa dari sicepat ke pengirimnya? TANDA TERIMA PEMBAYARAN Kah atau apa ..

    BalasHapus
  2. Sama parahhhh kirim salah alamat.harusnya dikonfirmasi no HP yg pesan,gimana nich sicepat

    BalasHapus
  3. Sicepat sering jadi sikéder..

    BalasHapus
  4. Brng pesanan sya juga blm sampe pdhal d web sdh ad tlisan dterima oleh pengirim

    BalasHapus
  5. Parah!!! GAK AKAN PAKAI SICEPAT LAGI!!! Udah hrg lbh mahal kirain proses kerja lbh baik ternyataaa... CUKUP 1X AJAHHH!!!

    BalasHapus
  6. Parah emang kerja nya si Cepat...barang uda di antar kita masih di lantai 3 ngak dengar kalo ada paket datang. Bukan nya taroh aj di dalam pagar atu nitip di tetangga, Malah kurir nya balik dan nulis Coda..katanya alamat nya kosong..pdhal pintu gerbang di buka dan pintu jg di buka sengaja di kunci dari dalam soalnya kerja di lanntai 3. Bikin kerjaan aj harus nelvon lagi beli pulza lagi .Saya tobat pertama pakai ekpedisi pengiriman ini dan terakhir jg saya pakai. Terima kasih

    BalasHapus