Alamat Sicepat Express Makassar

Alamat Sicepat Express Makassar, jasa ekspedisi sicepat ekspres makassar, jasa pengiriman sicepat indonesia
Share it:
Alamat Sicepat Express Makassar
Alamat Kantor Ekspedisi Sicepat Express Makassar
Bagi para pebisnis online maupun offline yang membutuhkan jasa pengiriman Sicepat Express terutama di daerah Makassar, berikut informasi alamat jasa ekspedisi Sicepat Express Makassar dengan nomor telepon tiap agen yang bisa Anda hubungi.

SICEPAT EKSPRES
Alamat: Jl. Pelita Raya No.34 c Indonesia
Telepon: 0411426738,0896-7480-9500
Makassar - Rantepao: 0852-4039-1859
Makassar-Makale: 0823-5233-2100
Makassar-Mamuju: 085340512301
Makassar-Palopo: 081355446214
Makassar-Parepare: 081355135001
Makassar-Pinrang: 0821-9402-5092

Jika Anda akan berkunjung ke kantor Sicepat Express, alangkahbaiknya jika Anda menghubungi terlebih dahulu jasa ekspedisi Sicepat Express di Makassar Indonesia untuk memastikan jam buka kantor atau menanyakan cek resi pengiriman barang dan tarif biaya ongkir.
Share it:

Ekspedisi

Jasa Pengiriman Barang

Makassar

Sicepat Express

Post A Comment:

29 comments:

  1. brg saya dari Blessing Happy Shop knp belum di antar ke alamat di jln s.dg jarung no 50 kel.malino kec.tinggimoncong kab gowa sulsel no tlp 085255499197 an acub zainal wartabone

    BalasHapus
  2. Barang saya belum sampai....

    BalasHapus
  3. barang saya belum sampai ke alamat jl, daeng ramang. perum, permata sudiang raya blong g15 no 15..dua di kirim 3 hari yg lalu dengan nomor resi 000008170709

    BalasHapus
  4. barang saya belum sampai ke alamat jl, daeng ramang. perum, permata sudiang raya blong g15 no 15..dua di kirim 3 hari yg lalu dengan nomor resi 000008170709

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Katanya sicepat knpa brang sya ud mau smnggu blum d anter2 hmmm...

    BalasHapus
  7. barang sy (tujuan pinrang) belum datang. padahal kami sdh mau mudik😭

    BalasHapus
  8. barang atas nama Mentari Giswa Pratiwi alamat: jln. Bintang (yang ada patung bebek, samping pertamina jampue) kab: pinrang kel. Maccorowalie kec. Watang Sawitto No. Resi: 000082184742

    BalasHapus
  9. Alamat sicepat kalu di rantepao toraja utara dimana yah?

    BalasHapus
  10. 2017-10-13 11:22 Paket telah di terima di Makassar [Bulukumba] Paket telah di terima di Makassar [Bulukumba]
    2017-10-13 11:22 Paket dibawa [SIGESIT - Martawansah] Paket dibawa [SIGESIT - Martawansah]
    2017-10-14 18:34 DELIVERED Paket diterima oleh [Rismayanti - (YBS) Yang Bersangkutan] DELIVERED Paket diterima oleh [Rismayanti - (YBS) Yang Bersangkutan]
    Mohon Bantuannya No. Agen SICEPAT Kota Bulukumba

    BalasHapus
  11. Saya paket belum sampai kajang bulukumba

    BalasHapus
  12. Agen erwakilan makassar dimana sih sebenarnya? Ga jelas banget! Katanya pelita raya tp tutup dan ada tulisan kalau pindah ke maccini baru ruko no 45c, sy ksana malah tutup juga. Ini niat kerja ga sih? Lama2 sy bakar ini. Kalau ga bisa antar sini alamatnya saya ambil sndri

    BalasHapus
  13. Pket sya no resi 000036523811 an. Asmawati alamt kec. Tinambung kab. Polewali mandar. Soalnya sy mau keluar kota. Alamat sicepat tuk polewali kok gak ada spaya sy bsa cek pketnya

    BalasHapus
  14. Mohon nomor kontaknya Agen SiCepat untuk wilayah Enrekang!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih saya juga butuh alamat agen wilayah enrekang

      Hapus
  15. Assalamualaikum, barang saya dari 19 udah ada dimakassar, tapi kenapa sampai sekarang belum diantar ke kabupaten BANTAENG???

    BalasHapus
  16. Kenpa barang saya belum sampai? Dan dikasih kembali ke makassar? Apa kurirnya tdk tau jalan yah untuk daerah pinrang😂. Ditelpon juga tdk di angkat

    BalasHapus
  17. Alamat sicepat di Watansoppeng d mn ya

    BalasHapus
  18. Cabang sicepat dipalopo.. Dimana ya pak.. Bu..??? Mohon infonya.. Please...

    BalasHapus
  19. Paket saya kok resi nya tdk sesuai nama saya,,000105184183

    BalasHapus
  20. Paketnya belum" sampai gimana si sicepat, di telfon kantornya malah gak ada yang angkay

    BalasHapus
  21. paket saya kok belum tiba padahal sudah mau berangkat :"(

    BalasHapus
  22. Paket belum dtang di jalan muh.yamin baru no. 86 no. Resi 000055100323

    BalasHapus
  23. Tolong konfirmasikan barang saya dengan resi 000005702124 an. Nur alhaytami darwis agar segera dikirim ke alamat tujuan jl. Elang no. 28 kelurahan pekkabata, kecamatan polewali, kabupaten polewali mandar, sulawesi barat (LAPAS KELASIIB POLEWALI)
    No. Hp : 082357978030

    BalasHapus
  24. Kak paket sy yg dari clo atas nama selfia hadriani alamat bulukumba kec.bulukumpa kel tanete jl.kopi belum diantar
    Nomor sy 085399008913
    Sy sudah hubungi tapi pertama gak diangkat kemudian gak aktif saya liat di resi, paketnya dikmbalikan ke makassar

    BalasHapus
  25. kenapa barang blm diantar ini padahal sdh lewat 2 hari dari jawadlnya no resi 000182782831 tujuan Kota palopo, saya coba telpon agennya yang dipalopo malahan tidak aktif no hpnya.

    BalasHapus
  26. Nomer yang dicamtumkan daerah makassar tdk bisa dihubungi,parah pelayannnya

    BalasHapus
  27. Tolong no aktif si cepat yg aktif kota makassar nama nya doang si cepat tp lelet

    BalasHapus