Alamat Sicepat Express Makassar

Alamat Sicepat Express Makassar, jasa ekspedisi sicepat ekspres makassar, jasa pengiriman sicepat indonesia
Share it:
Alamat Sicepat Express Makassar
Alamat Kantor Ekspedisi Sicepat Express Makassar
Bagi para pebisnis online maupun offline yang membutuhkan jasa pengiriman Sicepat Express terutama di daerah Makassar, berikut informasi alamat jasa ekspedisi Sicepat Express Makassar dengan nomor telepon tiap agen yang bisa Anda hubungi.

SICEPAT EKSPRES
Alamat: Jl. Pelita Raya No.34 c Indonesia
Telepon: 0411426738,0896-7480-9500
Makassar - Rantepao: 0852-4039-1859
Makassar-Makale: 0823-5233-2100
Makassar-Mamuju: 085340512301
Makassar-Palopo: 081355446214
Makassar-Parepare: 081355135001
Makassar-Pinrang: 0821-9402-5092

Jika Anda akan berkunjung ke kantor Sicepat Express, alangkahbaiknya jika Anda menghubungi terlebih dahulu jasa ekspedisi Sicepat Express di Makassar Indonesia untuk memastikan jam buka kantor atau menanyakan cek resi pengiriman barang dan tarif biaya ongkir.
Share it:

Ekspedisi

Jasa Pengiriman Barang

Makassar

Sicepat Express

Post A Comment:

19 comments:

  1. brg saya dari Blessing Happy Shop knp belum di antar ke alamat di jln s.dg jarung no 50 kel.malino kec.tinggimoncong kab gowa sulsel no tlp 085255499197 an acub zainal wartabone

    ReplyDelete
  2. barang saya belum sampai ke alamat jl, daeng ramang. perum, permata sudiang raya blong g15 no 15..dua di kirim 3 hari yg lalu dengan nomor resi 000008170709

    ReplyDelete
  3. barang saya belum sampai ke alamat jl, daeng ramang. perum, permata sudiang raya blong g15 no 15..dua di kirim 3 hari yg lalu dengan nomor resi 000008170709

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Katanya sicepat knpa brang sya ud mau smnggu blum d anter2 hmmm...

    ReplyDelete
  6. barang sy (tujuan pinrang) belum datang. padahal kami sdh mau mudik😭

    ReplyDelete
  7. barang atas nama Mentari Giswa Pratiwi alamat: jln. Bintang (yang ada patung bebek, samping pertamina jampue) kab: pinrang kel. Maccorowalie kec. Watang Sawitto No. Resi: 000082184742

    ReplyDelete
  8. Alamat sicepat kalu di rantepao toraja utara dimana yah?

    ReplyDelete
  9. 2017-10-13 11:22 Paket telah di terima di Makassar [Bulukumba] Paket telah di terima di Makassar [Bulukumba]
    2017-10-13 11:22 Paket dibawa [SIGESIT - Martawansah] Paket dibawa [SIGESIT - Martawansah]
    2017-10-14 18:34 DELIVERED Paket diterima oleh [Rismayanti - (YBS) Yang Bersangkutan] DELIVERED Paket diterima oleh [Rismayanti - (YBS) Yang Bersangkutan]
    Mohon Bantuannya No. Agen SICEPAT Kota Bulukumba

    ReplyDelete
  10. Saya paket belum sampai kajang bulukumba

    ReplyDelete
  11. Agen erwakilan makassar dimana sih sebenarnya? Ga jelas banget! Katanya pelita raya tp tutup dan ada tulisan kalau pindah ke maccini baru ruko no 45c, sy ksana malah tutup juga. Ini niat kerja ga sih? Lama2 sy bakar ini. Kalau ga bisa antar sini alamatnya saya ambil sndri

    ReplyDelete
  12. Pket sya no resi 000036523811 an. Asmawati alamt kec. Tinambung kab. Polewali mandar. Soalnya sy mau keluar kota. Alamat sicepat tuk polewali kok gak ada spaya sy bsa cek pketnya

    ReplyDelete
  13. Mohon nomor kontaknya Agen SiCepat untuk wilayah Enrekang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih saya juga butuh alamat agen wilayah enrekang

      Delete
  14. Assalamualaikum, barang saya dari 19 udah ada dimakassar, tapi kenapa sampai sekarang belum diantar ke kabupaten BANTAENG???

    ReplyDelete
  15. Kenpa barang saya belum sampai? Dan dikasih kembali ke makassar? Apa kurirnya tdk tau jalan yah untuk daerah pinrang😂. Ditelpon juga tdk di angkat

    ReplyDelete
  16. Alamat sicepat di Watansoppeng d mn ya

    ReplyDelete
  17. Cabang sicepat dipalopo.. Dimana ya pak.. Bu..??? Mohon infonya.. Please...

    ReplyDelete