Alamat J&T Express Mataram

Alamat J&T Express Mataram, Alamat Kantor J&T Express Di Mataram, Lombok Barat NTB, Jasa Pengiriman J&T Express Indonesia, Nomor Telepon J&T Express Mataram
Share it:
Alamat J&T Express Mataram
Alamat Kantor J&T Express Di Mataram, Lombok Barat NTB
Bagi Anda yang berada di kota Mataram dan akan menggunakan jasa pengiriman barang J&T Express, berikut ini informasi alamat kantor agen J&T Express Mataram.

Alamat: J&T Express, cakranegara, Jalan Pejanggik No.23, Cilinaya, Mataram Sub-District, Kota Mataram, Mataram Nusa Tenggara Barat.
Alamat: J&T Express, Jalan Perkutut, Cakranegara Barat, Kecamatan Mataram, Kota Mataram, Lombok-Indonesia.

Untuk nomor telepon J&T Express, Anda bisa menghubungi call center J&T Mataram dengan nomor call center 0800-100-1188 Hotline Nasional seluruh Indonesia.
Share it:

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Mataram

Post A Comment:

51 comments:

  1. mhn maf apakah hari ini ada barang dateng ,,,dikirim dari bali

    BalasHapus
  2. Ada dteng brang atas nama icha dri gebang

    BalasHapus
  3. Ada dteng brang atas nama icha dri gebang

    BalasHapus
  4. mw tanya apakah hari ini ada datang barang atas nama rosida dari UNIVERSITAS MATARAM

    BalasHapus
  5. No telp j&t di mtr berapa ya? Thx

    BalasHapus
  6. Mau ngecek barang datang ajaa susah ngak ada no hp yg bisa dihubingi

    BalasHapus
  7. Apakah masih buka j&t sekarang??

    BalasHapus
  8. Estimasi barang sy sampe hari ini lho..no telpon yg jelas ada gak?

    BalasHapus
  9. Gak jelas smua, nyeselnpake ini

    BalasHapus
  10. Info nomer kontak jnt kediri donk!

    BalasHapus
  11. J&t cabang ampenan ada gk ?

    BalasHapus
  12. J&t.. ada paket atas nama angga rismayadi narmada lobar?

    BalasHapus
  13. JNT Express,, tpi pengiriman lambat, status masih dikirim sama kurir doang...

    BalasHapus
  14. Paket sy dah 5 hari belum datang express nama doang expresss sampi 5 hariii

    BalasHapus
  15. Selamat pagi, kemarin ada pengiriman paket ke alamat KRIDA HONDA, Jl Panca Usaha No.26, Cakranegara, Mataram, NTB, KOTA MATARAM, CAKRANEGARA, NUSA TENGGARA BARAT (NTB), ID, 83234, keterangannya barang sdah di terima sedangkan sejak kemarin kantor kami tutup, jadi paketan saya di serahkan ke siapa??

    BalasHapus
  16. Maaf min. Ada barang dateng atas nama Rizky widiatma gak ?

    BalasHapus
  17. ada yg punya kontak pernamanen nya jnt mataram ga yaa..?
    koq ga ada yg jelas nomor nya yg ada di site jnt yaa..kalo hendika kurniawan..kurir jnt ada yg punya kontaknya ga yaa..kiriman atas nama sutarno..jl. gunung merapi 244 ds agung..

    BalasHapus
  18. Barang sya dari sebelum lebaran sampe skrng belum nyampe 2 gimana J&T ini mendepin barang costumer ๐Ÿ‘Ž

    BalasHapus
  19. Barang sya dari sebelum lebaran sampe skrng belum nyampe 2 gimana J&T ini mendepin barang costumer ๐Ÿ‘Ž

    BalasHapus
  20. Barang sy jg hampir sebulan gak nyampe2.. Status dri shopee baramg udh sampai di gudang mataram..! Tp JNT koq bilang gak ada.. Kerjanya tidur ???!!

    BalasHapus
  21. Status barang dr tgl 2 udah dikedamaian tp smpai skrng gak gerak2.kalo kyk gini susah la olshop hari2 kena complaint sm customer sebab barang lambat smpai. Tolong dong follow up!!!!

    BalasHapus
  22. Mohon maaf kiriman q dari indraIndr kuq blm sampai ya ? Padahal delivered a udah sampai jumaJ kemarin

    BalasHapus
  23. Mataram telah sampai di kesra
    Dmna itu?

    BalasHapus
  24. Sangat sangat dn sangat mnyesal mnggunakan expidisi ini , status gk jelas . . .lamban bnget . .
    Bener2 kapok dech . . .kyakx lama2 knsumenx bakal ninggalin expidisi ini . . .

    BalasHapus
  25. Info donk gudang jnt dimna kok barang saya ga di anterin sih๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    BalasHapus
  26. Sangat2 tidak jelas ini jasa pengiriman abal2. Pengiriman Atas nama nunung andrianingsih dari semarang k mataram barang entah keberadaan dimana. Ditanya keberadaan jawabnya berbelit2. Mulai tgl 25 sampai hari ini belum datang.

    BalasHapus
  27. Emang susah ya di hbungin j&t.sya mau ta. Yak barang sya atas nma dewa nyoman januartha. Dr tgl 4 smpk skrg tgl 10 blm sya trma. Katax p giriman 2x24 jm sdh bsa trma. Taux smpk skrg ga ada. Ini no resix 0002306316.tlng dong info ke constumer biar ditau. Klo bgni mna ada orang mau prcaya.

    BalasHapus
  28. Susah sekali di hub jnt ini.. Barang saya atas nama shoji duwi sandini kapan si anterin ya? Alamat kantornya dmna? Biar saya ambil sendiri aja.. Ini pelanggan sudah banyak yg komplain..

    BalasHapus
  29. Bubar saja JNT ini pengiriman lambat

    BalasHapus
  30. Nomor call center ngk pernah bisa di hubungi taekkkkkk

    BalasHapus
  31. Brmg sya dr tgl 6 sampai skrng blom dtng...kok lm bgt. Tumbn pkai j&t ..sesikit kecewa

    BalasHapus
  32. j&T bner2 g jelas. Susah dihbungi..
    Keadaan barang g jlas.. Tolong informasi pengiriman nya yg jelas caranya. Barang kiriman dri jkarta ke lombok shdh 6 hari blm sampai sampai..

    BalasHapus
  33. paket saya di mataram belum di kirim juga ke bima, padahal udah 4 hari d mataram gak dikirm2 malah paket kk saya yang baru nyampe ke mataram sudah dikirim ke bima....tolong di lihat paket saya atas nama Nurbaya.

    BalasHapus
  34. Ada yg punya no kanyor j&t lombok barat ga? Klo ada tolong infoka

    BalasHapus
  35. Paketan Tujuan Muh. Zarkasi dikirim kemana ya kok sudah hampir 2 Minggu belum sampai juga ke pembeli???
    Diumpetin kemana paketnya??
    Udah terlalu lama ini!

    BalasHapus
  36. Paket saya kok di puter2 . Sudah satu minggu. Atas nama abdul aziz shalehuddin

    BalasHapus
  37. Paket atas nama fany kok ga sampai padahal paket pas cek dweb telah diterima, siapa yg terimaa???

    BalasHapus
  38. nomor telfon org JNT sudah gak ada yang aktif po???

    saya telfon gak pernah ada yang angkat, barang saya dikirim kemataram saya track kok sampai dompu sih???

    BalasHapus
  39. Mohon maaf min ada barang datang atas nama Dinda Nursah Yasti?

    BalasHapus
  40. Mohon maaf min ada barang datang atas nama Dinda Nursah Yasti?

    BalasHapus
  41. Ada barang atas nama Napilawati?

    BalasHapus
  42. Ada barang masuk hari ini atas nama lalu angga adita jaya.

    BalasHapus
  43. Pelayanan tidak baik! Barang dr semarang ke mataram kok smpe 8hr lbh gk nyampe. Pake jne jk biasanya 2 sd 3 hr sdh sampai

    BalasHapus
  44. Kenapa tambah parah pelayanan ekspedisi jnt. Udh 6 hari barang ga jelas. Katanya salah sortir. Ini sdh yg ke 4 kalinya dengan alasan yg sama. Menyebalkan!

    BalasHapus
  45. Mohon maaf, apa ada barang atas nama husnul khotimah? Saya lacak di status pengiriman sudah sampai tgl 24.

    BalasHapus
  46. Wah... ternyata banyak yang komplain

    BalasHapus
  47. Barang saya hampir 2bln gk datang
    A/n ah.munawar(h.munawir)
    Di lacak barang dah sampai,tp kami gk pernah terima barang.mohon kejelasanya

    BalasHapus
  48. Cek resi pengiriman dri jakarta no resi :JB0011360529

    BalasHapus