Alamat Kantor J&T Express Di Jember

Alamat Kantor J&T Express Di Jember, Alamat Jasa Ekspedisi J&T Express Di Jember, nomor telepon j&t express jember indonesia
Share it:
Alamat Kantor J&T Express Di Jember
Bagi Anda yang berada di daerah Jember dan mau mengirimkan barang menggunakan jasa ekspedisi J&T Express, berikut informasi alamat kantor j&t express di jember yang bisa kami himpun. Dan untuk nomor telepon J&T Express yang bisa dihubungi di nomor: 0800-100-1188 berlaku Hotline nasional.
Alamat I: JLN. MANGGAR NO 71A, TEGALSARI, AMBULU
Alamat II: JL. SUMATERA NO. 75A, SUMBERSARI - JEMBER
Share it:

Ekspedisi

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Jember

Post A Comment:

30 comments:

  1. Saya tertarik buka otlat j&t di ajung. Kira2 untuk Biaya kerj sama kemitraan expedisi j&t brpa y

    BalasHapus
  2. Saya tertarik buka otlat j&t di ajung. Kira2 untuk Biaya kerj sama kemitraan expedisi j&t brpa y

    BalasHapus
  3. Pertama pake uda bkin kecewa, paketan diterima dlm keadaan sudah terbuka stlh dicek brg kurang satu, dijanjiin mo dicariin smp smggu kurirnya gk dateng- Dateng lg, sms dan telp gk pernah ditanggapi trs saya hrs komplen kmn kalo pelayanannya kyk gini, kecewa bgt

    BalasHapus
  4. Minta no tlp j&t kantor jember pak

    BalasHapus
  5. Misal, sy pengen buka outlet di jenggawah ekspedisi j&t kira2 butuh modal brp yah??? Tqs

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba hubungi langsung kantor cabang J&T Express Jember atau telpon ke contact call center 0800 100 1188 (hotline nasional)

      Hapus
  6. Sya disumberjambe saya lihat info resi brang sdh smpai ajung kalisat pkul 8 pgi knapa smpek jm 12 brang blum smpai2 jg dsumberjambe........pdhl jraknya tdk bgitu jauh

    BalasHapus
  7. Js0004234884...sudah tertera datang. Tapi sampai sekarang belum diantar

    BalasHapus
  8. Lama bangets... dua minggu...Jakarta Jember

    BalasHapus
  9. 888052055665
    Sudah tertera diterima hari sabtu, tapi sampai sekarang hari selasa saya kok belum terima barangnya ya.
    Nomor telp yg di kantor jl sumatra juga gak bisa di telpon.

    Dan anehnya disitu tertera nama saya yg menerima barangnya padahal saya tidak terima barang sama sekali.
    Saya minta pertanggung jawabannya.


    Mohon segera di Benahi pelayanannya,Sangat KECEWA
    dengan pelayanan ini.

    BalasHapus
  10. Lama bgt ...
    Jkt jbr seminggu ..
    Kalau bukan gara2 gak salah expdisi paketanku sudah dtg 4hari lalu ..
    Tolong pelayanannya di perbaiki lagi .. biar tidak ada yg kecewa . Yerimakasih

    BalasHapus
  11. Kecewa bgt dengan pelayanannya ..
    Jakarta jember seminggu lebih dan hari inipun belom sampai .. padahal ditrack sudah dijember .. kalau bukan gara2 sellernya yang salah expedisi paketanku sudah sampai dari kemaren2nya ... no. Telp j&t jember pun gak bisa dihubungi ..trus aq harus hubungi siapa kalau gini.. barangnyapun sangat dibutuhkan ... buat J&T harus diperbaiki lagi pelayanan n kecepatan untuk input atau scan save brg e ..

    BalasHapus
  12. J & t banyak komplain. Gak pgofesional nih kayae

    BalasHapus
  13. Barang saya padahal pngiriman dri balung ke sukorambi... Sampai 3 hari gak nyampek2....

    BalasHapus
  14. Ini gimana sih jnt masak paketanku jelas2 alamat lengkap di jenggawah. Ada laporan udah sampek di ajung kok malah di kirim ke mayang. Ngapain coba.

    BalasHapus
  15. j&t ga recommended banget
    WTF bgt
    lama banget 7 hari
    kebanyakan alasan
    ga usah kerja kalau kebanyakan alasan

    BalasHapus
  16. Barang saya di track sudah sampai yang menerima atas nama saya.. Tp faktanya barangnya belom dateng..

    BalasHapus
  17. Ada apa dgn j&t ajung, kok banyak yg bermasalah ya?

    BalasHapus
  18. Berapa hari pengiriman dr jember ke sawit sebrang

    BalasHapus
  19. Ada yg tau nomer tlfn j&t ambulu?

    BalasHapus
  20. lumajang - jember 2 hari blm sampai... lamanyaaa

    BalasHapus
  21. Nomer j&t mayang berapa soalnya paketku seharusnya datang hari ini

    BalasHapus
  22. Sangat mengecewakan..masak Jember kencong 5hr blm nyampek

    BalasHapus
  23. Perjalanan kalisat sukowono cuma 15 menit. Kiriman 12 jam belom sampe" juga. Udah telat melebihi 2 hari . Mengecewakan berhari"

    BalasHapus