J&T Express Bandung

J&T Express Bandung, Jasa ekspedisi J&T Express Bandung, jasa pengiriman barang paket dan dokumen via udara, alamat j&t express bandung, nomer telepon pengiriman j&t express kota bandung indonesia, cek resi, cek tarif
Share it:
J&T Express Bandung
Jasa ekspedisi J&T Express Bandung merupakan jasa pengiriman barang paket dan dokumen via udara(pesawat), jadi bagi Anda yang berada di kota Bandung dan ingin menggunakan jasa ekspedisi J&T Express berikut informasi alamat dan nomer telepon Hotline: 0800-100-1188
NoALAMATCODEKOTA
1JL. SOEKARNO HATTA, KOMP KAWALUYAN 1 NO. 29BDO01Bandung
2JL. KOPO BIZPARK BLOK B5 NO 17BDO02Bandung
3Jl. PASIRKALIKI 25-27, HYPER SQUARE BLOK C-27BDO03Bandung
4JL.ENCEP KARTAWIRA KOMP.PGRI 2 KAVLING IV No.4 CimahiBDO04Bandung
5PERM BATUJAJAR REGENCY BLOK N NO.21 RT.05 RW.15,BATUJAJARBDO06Bandung
6JL. RAYA LASWI NO 767 AQUMAS SQUARE REGENCY BLOK A NO 2 KAB CIPARAY MAJALAYABDO07Bandung
Share it:

Bandung

Ekspedisi

Indonesia

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Post A Comment:

31 comments:

  1. utk mengirim surat lamaran kerja, via email atau via pos pak/bu ? jika via email, boleh sy minta alamat emailnya, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan hubungi call center J&T Express di 0800 100 1188

      Delete
    2. Liat aja web j&t career atau dateng ke drop point terdekat

      Delete
  2. Paketan saya blm sampe kira2 nlpnya k cab yg mana ya??

    ReplyDelete
  3. Ada rencana buka cabang wilayah kecamatan solokanjeruk nga ? Cukup berpotensi, di sini baru ada agen jne management nya acak acakan, sering di tinggal operator, konsumen banyak yg komplain, peluang bagus buat j&t kalau bisa bikin cabang baru di sini

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. mau tanya kalau jasa paket lewat darat ke denpasar pake apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. berat barang brapa kg boss ? minimal 20kg bisa via Bandung Exspres

      Delete
  6. MAu cek kiriman kemana ya soalnya masa paket saya yg blm lama di kirim dah sampe ...paket sblmnya malah blm2 sampe

    ReplyDelete
  7. MAu cek kiriman kemana ya soalnya masa paket saya yg blm lama di kirim dah sampe ...paket sblmnya malah blm2 sampe

    ReplyDelete
  8. Ada cabang daerah antapani Bandung gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hubungi langsung call center J&T Express di 0800 100 1188

      Delete
    2. Gimana sis apa sudah ada jawaban agen di daeraj antapani bandung?

      Delete
  9. Bnyak kurir yg tabgan jail di jnt udh 2kali kejadian pertama ngrim pket ypi sma kurir mlah dbwa kdua gitu jga udh 2minggu pket gk nyampe2 dcek statusnya gk ada malah norerd

    ReplyDelete
  10. Bagaimana cara buka cabang jnt di daerah supratman

    ReplyDelete
  11. mau nanya no telp J&T batujajar , mau ambil paket, sekalian saya ke batujajar

    ReplyDelete
  12. J&T sangat mengecewakan katanya express saya pakai supaya bisa 24 jam sampe....ehhh lbh dr sehari emang barangnya simpel tp itu baju saya pakai utk event... Saya rugi hampir 10 juta gara2 pakaian yg telat datang

    ReplyDelete
  13. Jangan mau pake jnt lelet sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul itu ! kurirnya dtelpon katanya "iya bu hari ini diantar" eh sampe hari ini kurirnya ga dateng dateng ! bohong

      Delete
    2. setujuuuuu...........terus terusan gagal kirim,,,,dibesokin lagi dibesokin lagi

      Delete
  14. bisa minta no hp kurir yg bisa dihubungi yg biasa jemput paket ke rumah untuk JNT wil. soekarno hatta Bandung

    ReplyDelete
  15. Paket aku blom nyampe ngangkut di bdo04

    ReplyDelete
  16. jnt sangat mengecewakan....jnt ciwastra katanya ga ada nmr tlpnya,,,tlp k cabang lain d ksh nmr spv nya tapi di tlp sampe lbh dari 2 kali ga di angkat,,nlp k call center apalagi.....payah

    ReplyDelete
  17. J&T PODOLS KATANYA EXPRES TAUNYA PODOLS

    ReplyDelete
  18. Paket aku belum sampe2 ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    ReplyDelete
  19. paket saya no resi 888050589221 dikirim sejak tanggal 11 nov 2017 sampai hari ini tgl 15nov 2017 tidak sampai status terakhir j&t cikondewah .. mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  20. No resi saya 888067038528 udh di kirim tgl 5 . Tgl 7 skrg belum smpe2 padahal sama dari bandung tokonyaa . Katanya express .

    ReplyDelete
  21. No resi saya 888067038528 udh di kirim tgl 5 . Tgl 7 skrg belum smpe2 padahal sama dari bandung tokonyaa . Katanya express .

    ReplyDelete
  22. payah 7 hari ga sampe-sampe bandung doang...kapok pake J & T

    ReplyDelete