J&T Express Bandung

J&T Express Bandung, Jasa ekspedisi J&T Express Bandung, jasa pengiriman barang paket dan dokumen via udara, alamat j&t express bandung, nomer telepon pengiriman j&t express kota bandung indonesia, cek resi, cek tarif
Share it:
J&T Express Bandung
Jasa ekspedisi J&T Express Bandung merupakan jasa pengiriman barang paket dan dokumen via udara(pesawat), jadi bagi Anda yang berada di kota Bandung dan ingin menggunakan jasa ekspedisi J&T Express berikut informasi alamat dan nomer telepon Hotline: 0800-100-1188
NoALAMATCODEKOTA
1JL. SOEKARNO HATTA, KOMP KAWALUYAN 1 NO. 29BDO01Bandung
2JL. KOPO BIZPARK BLOK B5 NO 17BDO02Bandung
3Jl. PASIRKALIKI 25-27, HYPER SQUARE BLOK C-27BDO03Bandung
4JL.ENCEP KARTAWIRA KOMP.PGRI 2 KAVLING IV No.4 CimahiBDO04Bandung
5PERM BATUJAJAR REGENCY BLOK N NO.21 RT.05 RW.15,BATUJAJARBDO06Bandung
6JL. RAYA LASWI NO 767 AQUMAS SQUARE REGENCY BLOK A NO 2 KAB CIPARAY MAJALAYABDO07Bandung
Share it:

Bandung

Ekspedisi

Indonesia

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Post A Comment:

38 comments:

  1. utk mengirim surat lamaran kerja, via email atau via pos pak/bu ? jika via email, boleh sy minta alamat emailnya, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan hubungi call center J&T Express di 0800 100 1188

      Hapus
    2. Liat aja web j&t career atau dateng ke drop point terdekat

      Hapus
    3. Klo d gempol sari bandung kulon apa bs.gmn syaratnya posisi di jalan raya.persis dpn kompkex gempol asri .prospek bagus krn daerah padat dan karyawan Kh tex

      Hapus
    4. Coba hubungi langsung call center j&t express 0800 100 1188

      Hapus
  2. Paketan saya blm sampe kira2 nlpnya k cab yg mana ya??

    BalasHapus
  3. Ada rencana buka cabang wilayah kecamatan solokanjeruk nga ? Cukup berpotensi, di sini baru ada agen jne management nya acak acakan, sering di tinggal operator, konsumen banyak yg komplain, peluang bagus buat j&t kalau bisa bikin cabang baru di sini

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. mau tanya kalau jasa paket lewat darat ke denpasar pake apa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. berat barang brapa kg boss ? minimal 20kg bisa via Bandung Exspres

      Hapus
  6. MAu cek kiriman kemana ya soalnya masa paket saya yg blm lama di kirim dah sampe ...paket sblmnya malah blm2 sampe

    BalasHapus
  7. MAu cek kiriman kemana ya soalnya masa paket saya yg blm lama di kirim dah sampe ...paket sblmnya malah blm2 sampe

    BalasHapus
  8. Ada cabang daerah antapani Bandung gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba hubungi langsung call center J&T Express di 0800 100 1188

      Hapus
    2. Gimana sis apa sudah ada jawaban agen di daeraj antapani bandung?

      Hapus
  9. Bnyak kurir yg tabgan jail di jnt udh 2kali kejadian pertama ngrim pket ypi sma kurir mlah dbwa kdua gitu jga udh 2minggu pket gk nyampe2 dcek statusnya gk ada malah norerd

    BalasHapus
  10. Bagaimana cara buka cabang jnt di daerah supratman

    BalasHapus
  11. mau nanya no telp J&T batujajar , mau ambil paket, sekalian saya ke batujajar

    BalasHapus
  12. J&T sangat mengecewakan katanya express saya pakai supaya bisa 24 jam sampe....ehhh lbh dr sehari emang barangnya simpel tp itu baju saya pakai utk event... Saya rugi hampir 10 juta gara2 pakaian yg telat datang

    BalasHapus
  13. Jangan mau pake jnt lelet sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul itu ! kurirnya dtelpon katanya "iya bu hari ini diantar" eh sampe hari ini kurirnya ga dateng dateng ! bohong

      Hapus
    2. setujuuuuu...........terus terusan gagal kirim,,,,dibesokin lagi dibesokin lagi

      Hapus
  14. J&t mengecewakan express apaan !!!!!!

    BalasHapus
  15. bisa minta no hp kurir yg bisa dihubungi yg biasa jemput paket ke rumah untuk JNT wil. soekarno hatta Bandung

    BalasHapus
  16. Paket aku blom nyampe ngangkut di bdo04

    BalasHapus
  17. jnt sangat mengecewakan....jnt ciwastra katanya ga ada nmr tlpnya,,,tlp k cabang lain d ksh nmr spv nya tapi di tlp sampe lbh dari 2 kali ga di angkat,,nlp k call center apalagi.....payah

    BalasHapus
  18. J&T PODOLS KATANYA EXPRES TAUNYA PODOLS

    BalasHapus
  19. Paket aku belum sampe2 ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    BalasHapus
  20. paket saya no resi 888050589221 dikirim sejak tanggal 11 nov 2017 sampai hari ini tgl 15nov 2017 tidak sampai status terakhir j&t cikondewah .. mohon penjelasannya

    BalasHapus
  21. No resi saya 888067038528 udh di kirim tgl 5 . Tgl 7 skrg belum smpe2 padahal sama dari bandung tokonyaa . Katanya express .

    BalasHapus
  22. No resi saya 888067038528 udh di kirim tgl 5 . Tgl 7 skrg belum smpe2 padahal sama dari bandung tokonyaa . Katanya express .

    BalasHapus
  23. payah 7 hari ga sampe-sampe bandung doang...kapok pake J & T

    BalasHapus
  24. Kenapa paket sya sampe skrg belum sampe di tracking dri bfo gateway menuju ciamis mulu dari tgl 5 sampe skrg belum sampe gimana ini saya btuh paket saya?

    BalasHapus
  25. Min barang saya ko belum juga di kirim dari bandung padahal sampai di bandungnya jm7pagi tapi seharusnya sore atau malam barang saya sudah di luncurkan ke garut tapi kenapa kali ini tidak dikirim yh min?? dengan nomor resi 888072373414

    BalasHapus
  26. Kok barang sy belum ada yg dateng udah 5 hari di j&t bdo gateaway melulu, resi J0018698329

    BalasHapus
  27. Kapan barang di kirim kerumah padahal info sudah ad d j&t majalaya knp blm dkirim

    BalasHapus