Lion Parcel Indonesia

Lion Parcel Indonesia, PT LION PARCEL, jasa ekspedisi lion parcel express, jasa pengiriman barang lion parcel express service, tarif tracking lion air cargo, alamat kantor agen lion parcel express, nomor telepon pusat lion parcel
Share it:
Alamat Lion Parcel Indonesia
SEJARAH LION PARCEL
Lion Parcel didirikan pada tanggal 14 Februari 2013 bergerak di bidang jasa titipan yang melayani pengiriman domestik dan internasional yang didukung oleh jaringan dan infrastruktur Lion Group sebagai salah satu maskapai penerbangan terbesar. Sebagai bagian dari Lion Group, Lion Parcel mengemban misi untuk mengembangkan lini usaha Lion Group di bidang industri Logistik dengan falsafah untuk membantu percepatan pertumbuhan ekonomi di seluruh area domestik melalui konsep “Just In Time Air Distribution”.

Meskipun terhitung sebagai pemain baru, Lion Parcel sudah memiliki modal jaringan dan operasional yang terpercaya dengan dukungan armada pesawat dan frekuensi penerbangan yang tinggi dari Lion Group sebagai linehaul ke hampir seluruh bandar udara di Indonesia, Lion Parcel akan memberikan pelayanan pengiriman barang dan dokumen yang terintegrasi dan kepastian dengan jaringan outlet yang tersebar hingga ke daerah – daerah pelosok nusantara.

Lion Parcel akan terus mengembangkan jaringan dan kinerja pelayanannya untuk memberikan kepastian dan keamanan pengiriman barang dan dokumen yang didukung oleh sistem informasi dan operasi yang terintegrasi serta komitmen atas performa pelayanan atas prioritas operasi guna meningkatkan kualitas pelayanan secara berkesinambungan.

VISI
Menjadi perusahaan penyedia jasa pengiriman, transportasi dan distribusi terkemuka dalam lingkup nasional dan international.
MISI
Berperan penting dalam mempercepat pertumbuhan ekonomi nasional dengan menyediakan jasa pengiriman, transportasi dan distribusi yang tercepat dan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan dan kepuasan pelanggan.

Nama : PT. Lion Parcel
Alamat : JL. Agave Raya No. 55, Kedoya Jakarta Barat 11520
Lokasi : Jakarta
Telepon : 021-5800939 | 22580868
Fax : 021-22580861
Email : agent.info@lionparcel.com
Website : www.lionparcel.com
Share it:

Ekspedisi

Indonesia

Jakarta

Jasa Pengiriman Barang

Lion Express

Lion Parcel

Post A Comment:

40 comments:

  1. LION PARCEL DENPASAR BALI ada di Jalan Gunung Bromo No. 8 Monang-Maning Denpasar Bali, No HP : 081999005300 langsung aja mampirin kesana pelayanan sagat ramah, saya langganan disana dan sudah nggak mau cari yang lain lagi dah, pokoknya TOP BANGET ...!!!

    BalasHapus
  2. tanya alamat dan nmr telpon lion parcel di yigyakarta, trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamat: Jl. Wahid Hasyim No.124, Condongcatur, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
      Telepon:0853-9933-0722
      ----------------------
      Alamat: Jl. Pabringan, Ngupasan, Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122
      Telepon:0813-4214-3835

      Hapus
  3. Tanya alamat Lion parcel daerah karawang Jawa barat

    BalasHapus
  4. tanya alamat & no telfon konsolidator lion parcel karawang,BDO terimakasih

    BalasHapus
  5. No telp lion parcel bantul berapa?

    BalasHapus
  6. Pelayanan kurir lion parcel di purwakarta kurang memuaskan... masa sudah ada alamat lengkap rt rw dan kelurahan kurirnya ga mau kirim sampai rumah... tolong dong sdm nya ditingkatkan... biar memuaskan

    BalasHapus
  7. Jika k mengirim k alamat dusun sampora desa kutaraharja banyusari karawang bisa kirim sampai rumah atu tidak?

    BalasHapus
  8. alamat lion parcel d malang ada dimana y

    BalasHapus
  9. Paket saya dari tgl 27 april sampai tgl 2 mei 2017 di krim dari jakarta tujuan sidoarjo sampai sekarang belum datang2 paketnya....katax cuma 3 hari ini da lebih 3 hari

    BalasHapus
  10. No. Telpon lion parcel cabang malili brp... Plis dr tgl. 2 mei smp tgl. 9mei blm sampai

    BalasHapus
  11. Alamat lion parcel tangerang posisi sy di sepatan rajeg

    BalasHapus
  12. Tanya alamat dan No telpon lion parcel Buntok kabupaten Barito selatan kalimantan tengah

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba hubungi langsung Lion parcel Call Center: 021 63798000

      Hapus
  13. alamat dan no tlp lion parcel di balikpapan dimana yaa ?? urgent. thanks

    BalasHapus
  14. Alamat dan no yg bisa dihubungi kantor lion parcel di Garut

    BalasHapus
  15. untuk wilayah bintaro. Agen Lion parcel beralamat di jl Jombang Raya no 146 (samping sekolah An Nissa ) Pondok Aren Tangsel. Wa 081519388206

    BalasHapus
  16. Alamat Parcel Lion Di Kab Temanggung Jawa Tengah di mana ya??

    BalasHapus
  17. Alamat lion parcel daerah bandung dimana yah?

    BalasHapus
  18. Alamat dan nomor telepon Lion parcel di Pekanbaru di mna dan brp ya

    BalasHapus
  19. Alamat ktr lion parcel daerah medan dan pematang siantar?

    BalasHapus
  20. Sy pilih jasa pengiriman lion parcel, kok yg antar kurirnya pos

    BalasHapus
  21. no telepon lion parcel di madiun berapa saya mau cek paket dari batam no resi 11-18-1255266

    BalasHapus
  22. Alamat lion parcel kecamatan rambah hilir
    Kabupaten Rokan hulu
    Riau dimn y

    BalasHapus
  23. Alamat konsolidator lion parcel batak

    BalasHapus
  24. paling lama berapa hari baru nyampai untuk setiap pengirimak tujuan kalimantan ?

    BalasHapus
  25. alamat lion parcel di balikpapan di mana ya

    BalasHapus
  26. Alamat gudang nya yang di Batam di mana
    Kantor pusatnya

    BalasHapus
  27. Alamat dan no hp lion parcel di kabupaten jombang

    BalasHapus
  28. saya minta nmr tlp lion balikpapan ada yg tau kah ...paket kok lama nyampenya

    BalasHapus
  29. No tlp lion parcel kab gowa berapa....

    BalasHapus
  30. kalau yang terdekat dengan gedebage, bandung dimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubungi saja langsung nomor dibawah ini
      Customer Service Lion Parcel
      E-Mail: customer.care@lionparcel.com
      Phone: 021-22580868 atau 021-80820072

      Hapus
  31. mau nanyak alamat lion parsel di daerah madura.
    apakah ada...?

    BalasHapus
  32. Boleh tau alamat dan no hp agen lionparcel untuk padang atau batusangkar sumbar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubungi saja langsung nomor dibawah ini
      Customer Service Lion Parcel
      E-Mail: customer.care@lionparcel.com
      Phone: 021-22580868 atau 021-80820072

      Hapus
  33. Tanya alamaalamat lion parcel dibalikpapan

    BalasHapus
  34. Alamat Lion parcel Tangerang...

    BalasHapus