Jasa Pengiriman Barang J & T Express Balikpapan

jasa pengiriman barang jet express balikpapan, jasa pengiriman barang paket J & T Express kota Balikpapan, jasa pengiriman motor, jasa pengiriman barang j & t express Indonesia, Jasa Pengiriman Barang Paket dan Dokumen J & T Express Balikpapan Indonesia
Share it:
Jasa Pengiriman Barang J & T Express Balikpapan
Jasa Pengiriman Barang Paket dan Dokumen J & T Express Balikpapan Indonesia. Untuk Anda yang berada di Balikpapan dan berkeinginan menggunakan jasa pengiriman barang paket dari J & T Express Indonesia, berikut alamat Drop Point J & T Express di kota Balikpapan.
No.ALAMAT DROP POINTAREADISTRICT
1JL. JEND SUDIRMAN NO.36, KEC. BALIKPAPAN SELATANBALIKPAPAN BARATBARU ILIR
2-BALIKPAPAN BARATMARGA SARI
3-BALIKPAPAN BARATMARGO MULYO
4-BALIKPAPAN BARATBARU TENGAH
5-BALIKPAPAN BARATBARU ULU
6-BALIKPAPAN BARATKARIANGAU
7-BALIKPAPAN SELATANPRAPATAN
8-BALIKPAPAN SELATANTELAGASARI
9-BALIKPAPAN SELATANKLANDASAN ULU
10-BALIKPAPAN SELATANKLANDASAN ILIR
11-BALIKPAPAN SELATANDAMAI
12-BALIKPAPAN SELATANGUNUNG BAHAGIA
13-BALIKPAPAN SELATANSEPINGGAN
14-BALIKPAPAN TENGAHGUNUNG SARI ILIR
15-BALIKPAPAN TENGAHGUNUNG SARI ULU
16-BALIKPAPAN TENGAHMEKAR SARI
17-BALIKPAPAN TENGAHKARANG JATI
18-BALIKPAPAN TENGAHKARANG REJO
19-BALIKPAPAN TENGAHSUMBER REJO
20-BALIKPAPAN TIMURMANGGAR
21-BALIKPAPAN TIMURMANGGAR BARU
22-BALIKPAPAN TIMURLAMARU
23-BALIKPAPAN TIMURTERITIP
24-BALIKPAPAN UTARAGUNUNG SAMARINDA
25-BALIKPAPAN UTARAMUARA RAPAK
26-BALIKPAPAN UTARAKARANG JOANG
27-BALIKPAPAN UTARABATU AMPAR
Share it:

Balikpapan

Ekspedisi

Indonesia

J&T Express

Jasa Pengiriman Barang

Post A Comment:

11 comments:

  1. Info no tlpn j&t di balikpapan dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hubungi nomor telepon ini gan, 0800 100 1188 itu nomor telpon j&t express yg berlaku nasional

      Delete
  2. Info no tlpn j&t di balikpapan dong

    ReplyDelete
  3. kalo hari libur gini tetep bs ngirim barang ?

    ReplyDelete
  4. kalo hari libur gini tetep bs ngirim barang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya menurut kebijakan j&t express, untuk lebih jelas silakan hubungi call center j&t express hotline: 0-800-100-1188

      Delete
  5. Mohon infonya, per pagi ini nomor telfon call center tidak bisa dihubungi. suara CS terdengar jelas, tapi suara kami seolah olah tidak terdengar disana.

    ReplyDelete
  6. Kak mau tanya gimana ya cara kirim barang pake j&t? Barang bisa dijemput dirumah?

    ReplyDelete
  7. Kalau hari minggu tetap buka kah? Saya tlp call center nya sama no tlp lokalnya ga bisa di hubungi

    ReplyDelete
  8. Jasa pengiriman mengecewakan kriman sy uda 4hari dari Makassar menuju Balikpapan belum nyampe juga..

    ReplyDelete
  9. Bisa konfirmasi paket saya kah.. Mulai tgl 8 des 2017.ngirim ke bpn kok gak sampe2. Trus gak ada konfirmasi nya kalau cek resi

    ReplyDelete