Share it:

Ekspedisi

Indah Cargo

Medan

Post A Comment:

29 comments:

  1. Maf saya perkenal diri dari .PT.Carding Internasional suppors,kami bergerak di bidang jasa Cargo pengadan SMU udara,dan penyewan gudang di EX Bandara Polonia Medan kita pengolahannya.apa bila menit hubungin .berkantor di Ex bandara polonia Medan. telp.061 - 4567812 dan Hp.081361981007. dan kita berkantor pusat di Halim perdana kusuma jakarta.

    BalasHapus
  2. Maf saya perkenal diri dari .PT.Carding Internasional suppors,kami bergerak di bidang jasa Cargo pengadan SMU udara,dan penyewan gudang di EX Bandara Polonia Medan kita pengolahannya.apa bila menit hubungin .berkantor di Ex bandara polonia Medan. telp.061 - 4567812 dan Hp.081361981007. dan kita berkantor pusat di Halim perdana kusuma jakarta.

    BalasHapus
  3. maaf... apa ada no tlp lain yg bisa saya hubungi selain tlp yang tercantum di atas..

    BalasHapus
  4. sy menelpon tapi ga bisa nyambung di tlp yg tercantum diatas.. mohon tanggapan

    BalasHapus
  5. salam kenal...
    kita perusahaan begerak di bidang produksi produk packaging.. jika bpk ibu butuh produk packaging seperti, bubble wrap, plastik wrapping, opp tape dengan harga yang memuaskan.. silakan untuk menghubungi kami di 08116511811.

    BalasHapus
  6. Koq gak diangkat angkat yaa, telfonnya. Mana nomernya cuma satu. Saran aja, Perbaiki layanan Kalian biar semakin dipercaya. Tq

    BalasHapus
  7. Tlpnya sibuk terus , tlg hub saya 085372357818

    BalasHapus
  8. Maaf sy mau tanya,sabtu 12 agsts sy beli murai dr medan. Menggunakan indah cargo express, trs ni ada mslh asuransi, klaim krna surat karantina tdk ada. Sampe mlm ni blm selesai dan paketan jg blm sampe.

    BalasHapus
  9. maaf mana tanggung jawa dari pt indah cargo , sudah saya transfer kok kiriman belum datang

    BalasHapus
  10. Maaf min saya baru aja ketipu nh , beli murai batu Medan katanya udh dikirim tp dimintai uang asuransi 2,7jt dan uang bea cukai 7,7jt dan yg bikin saya percaya pertama udah dikirim via Cargo Airport Medan mohon pencerahannya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh yg bener boss?sy kemarin baru transfer byr burung dan expedisinya juga

      Hapus
    2. Om sy mau tanya pesanan om sudah sampai apa belum ya,soal nya sy baru banget transfer bali muray dari medan,tolong balas ya om,terimakasih

      Hapus
  11. Pengiriman dari depok ke medan brp hari yaa pak normalnya

    BalasHapus
  12. kitanya ngirim barang dari jakarta via flight katnya indah cargo sudah seminggu tak kunjung sampai, nanya karyawan nya malah telpon ditutup dan jawaban ga jelas. pelayanan kalian benar2 tidak bagus.

    BalasHapus
  13. Paket saya hampir 2 minggu sampai dan setelah sampai malah tertukar dengan paket orang lain.. Padahal paket saya itu barang dagangan saya.. Kalau sudah begini barang dagangan saya jd tidak terjual.. Padahal itu orderan customer saya

    BalasHapus
  14. no nnya gak prnah aktif,,,,gak bs dihub.

    BalasHapus
  15. Jujur saja saya membeli orderan burung murai dan saya kena tipu untuk orderan pertama saya. Pertama di minta uang asuransi 2,7 dan ke dua di minta uang untuk pengecekan kesehatan dan terakhir pihak cargo hanya bilang uang akan di kembalikan semua kalau barang sudah sampai dan sampai sekarang uang belum di kemalikan.

    BalasHapus
  16. Hati2 gan,cargo ini penipu... Sampai skrg barang saya blm dikirim.. Padahal sdh ada diselesaikan masalah admin..
    Saya tlp lagi pihak cargo nya malah mnta tambahan biaya lg sebesar 7,5 jt..
    Perjanjian awalnya tdk ada pembiayaan sebesar itu..
    Cargo yg tdk bs dipercaya.. Pelayanan jelek sekali

    BalasHapus
  17. Skalian mending nda usa di kasi nomor tlp nya nyettttt

    BalasHapus
  18. indah cargo medan ini nomornya 0811 120 3356

    BalasHapus
  19. Saya pesan kucing dr medan.. lewat indahcargo...
    Pihak crg sudh meminta dikirmkan biaya asuransi, karantina dan pengeluaran surat izin dri bandra... saya mengirim biaya sbsr 8.450.000
    Tp hingga saat ini paketan belum sampai.
    Mhon penjlasannya... karna mereka blang ini dri pihak cargo yg brda di Bandara...

    BalasHapus
  20. Apakah ulasan diatas, benar. Sekarang saya menggunakan jasa ini juga, diminta bayar asuransi, saya tf, setelah meminta lagi biaya asuransi lagi. Apakah jasa layanan ini bisa dipercaya atau tidak. Mohon penjelasan nya

    BalasHapus
  21. Apakah ulasan diatas, benar. Sekarang saya menggunakan jasa ini juga, diminta bayar asuransi, saya tf, setelah meminta lagi biaya asuransi lagi. Apakah jasa layanan ini bisa dipercaya atau tidak. Mohon penjelasan nya

    BalasHapus
  22. Salam kenal saya fajar BRI FINANCE, jika ingin penambahan asset kendaraan utk perusahaan dgn prosess kredit bisa di Saya, hub no hp Saya 08118006140

    BalasHapus
  23. Tolong kiriman sy di antar langsung dong

    BalasHapus
  24. Toling dong kasih kejelelasan barang saya kok belum sampai sampai yaa. Dengan resi BDO70015018

    BalasHapus
  25. Saran saya cek dulu keberadaan burung buat yg hobby burung, trus jgn lsg percaya kalo ada biaya biaya tambahan , dan jgn lsg transfer cek lagi untuk kebenarannya, karena si penipu trus meyakin kan dgn hasutan2nya.saling berbagi pengalam aja, krn saya jg korban dari cargo airport medan .dam tolong kalo ada pihak yg bisa membrantas atau melacak si pelaku , sangat berterimakasih sekali kami kami yg menjadi korban penipuan.

    BalasHapus
  26. Ayo sama2 laporkan no rekening pelaku ke bank penerima uang.biar pihak bank memblokir rekening pelaku dan dikembalikan uangnya.

    BalasHapus
  27. Nggak ada yg lepas dr jeratan hukum di negri yg sdh reformasinya berjln ini tolong selesaikan kewajiban anda kpd claent jika ada etika baik nya sampai saat ini pesanan kiriman burung murai batu sebanyak 3ekor blm tiba" dr pihak pengirim sarwo edi lubis atw ada indikasi kerjasama dgn nama org ini

    BalasHapus